Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Ingread

Inna


США - Украина
KaPalna писал(а):
Инна, спасибо за рецепт! То что нужно! Муж проснулся с утра и жутко захотел пирогов как у мамы,

Катерина,
я очень рада, что рецепт понравился! На фото такие аппетитные пирожки!! nyam2 good2 Самой аж захотелось, вот только мой муж сказал "не сегодня!" unknown girl_haha

KaPalna писал(а):
Правда муки ушло на пару стаканов больше)))

Интересно! Такая разбежность!! Надо же! Главное, что в итоге тесто получилось! good2 Это важнее! good

KaPalna писал(а):
Только по закону подлости не хватило у меня начинки))) теста еще половина осталась - можно его убрать в пакет и в холодильник поставить пока на пару часов?

Я вот так не экспериментировала, так как всегда замешиваю полпорции, чаще начинка даже остается! Думаю, если только пару часов, то можно попробовать оставить тесто, потом просто хорошо перемешать и дождаться, чтобы было комнатной температуры! good2

Катерина,
спасибо за отзыв и такое аппетитное фото! Romashki Romashki Romashki

 
08 Ноя 2010 0:39

Страница 5 из 17