Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 03 Май 2012 1:32 
 | 
 Ingread 
США - Украина  | 
|||
 я писала об этом... жарить на среднем огне, даже ближе к медленному, но там по ходу регулировать нужно, жарятся быстро, поэтому нужно следить чтобы не пригорели, масла не жалеть, тогда пышнее будут, ну в общем все это написано в описании пирожков 
  | 
||||
| 
 03 Июн 2012 17:58 
 | 
 ПанаКотта 
Гость 
 | 
|||
| 
 07 Июн 2012 22:10 
 | 
 Ingread 
США - Украина  | 
|||
 вау, вот это даааа!! Такие апппетитные варенички          У меня где-то был рецепт заварного теста для вареников, но там точно без дрожжей, но Вы делаете именно по рецепту, только не жарите, а на пару готовите??
Спасибо за фото и комментарий  | 
||||
| 
 07 Июн 2012 22:14 
 | 
 ПанаКотта 
Гость 
 | 
|||
 Да. Все точно по рецепту, потом - на пару. Делала с разными начинками: вишнями, картофелем, капустой. Эти - с картофелем и жареным луком.        | 
||||
| 
 22 Июл 2012 14:26 
 | 
 NiceNelly 
36 лет Украина  | 
|||
| 
 
Здравствуйте! Спасибо большое за рецепт, сколько раз готовила по подобному рецепту, и все получались твердые и не пушистые( особено на 2-3 день, а тут поняла свою ошибку, что не надо не давать времени на то, чтобв тесто подошло, и масла побольше. в итоге решила сделать по Вашему рецепту, делала ночью, мужу в командировку, когда сделала, почему-то решила что они тоже деревянные, но оставила на столе и пошла недовольная спать, а через три часа, после того, как проснулась попробовала и поняла, что это чудо))) пирожки очень мягкие и вкусные)) ураааааааааааа!! спасибо большое)) наконец-то получилось  
 | 
||||
| 
 01 Авг 2012 18:18 
 | 
 Aynura 
Aynur 44 года Baku, Azerbaijan  | 
|||
| 
 
Так как я работаю пирожки готовила очень редко.Благодаря Вам я готовлю пирожки по этому рецепту очень часто, всем очень нравятся. Вчера вдруг очень захотелось испечь пиццу. Замесила ваше тесто и испекла, я даже не ожидала что получится такая вкуснятина. Спасибо за рецепт.  
 | 
||||
| 
 16 Окт 2012 23:49 
 | 
 Кириешка=) 
35 лет Украина  | 
|||
| 
 
Спасибо большое за рецепт! Беру на ПМЖ )))  
 | 
||||
| 
 27 Окт 2012 19:39 
 | 
 РакЕл 
43 года Новосибирск  | 
|||
| 
 
Ingread
 
спасибо Вам большое за такой чудесный бесхлопотный рецепт!!! Ни когда не далала сама тесто для пирожков, покупала, из-за хлопотности приготовления, и "28" подмешиваний....     | 
||||
| 
 02 Ноя 2012 3:44 
 | 
 halyna 
52 года spain  | 
|||
| 
 03 Ноя 2012 22:37 
 | 
 Медея 
Украина  | 
|||
| 
 
Ingread
 
Инна, спасибо за рецепт!   Очень понравился! У меня есть подобный рецепт с заварным тестом, но твой вариант проще, а результат отменный!    Будем часто делать!     | 
||||
| 
 07 Дек 2012 18:50 
 | 
 Гелинака 
47 лет Вятские Поляны  | 
|||
| 
 08 Дек 2012 2:41 
 | 
 Сандал 
43 года Украина  | 
|||
| 
 09 Дек 2012 20:26 
 | 
 Super_T 
Таня 48 лет Киев  | 
|||
| 
 
Спасибо за рецепт. Только пожарила. Продегустировали всей семьёй - очень вкусно!  
 | 
||||
| 
 14 Дек 2012 11:15 
 | 
 Морис 
Марина 57 лет Москва  | 
|||
| 
 
Спасибо Вам за рецепт! Очень удачное тесто и получается всегда.  
 | 
||||
| 
 15 Дек 2012 13:02 
 | 
 Марти 
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз  | 
|||
| 
 18 Дек 2012 14:53 
 | 
 _Жаннушка_ 
50 лет Донецк-Хмельник  | 
|||
 В общем осталась довольна   
Спасибо Инна   
Муки "Хуторок"(укр. марка) ушло 5 стаканов, тесто послушное и мягкое. Для разделки руки и стол смазывала растительным маслом. Пирожки делала не большими и тонкими, только желаемой пышности не получилось. Думаю, что в следующий раз увеличу порцию в 1,5 раза и буду делать пирожки потолще.  | 
||||
| 
 20 Дек 2012 1:23 
 | 
 Ingread 
США - Украина  | 
|||
| 
 
Девочки, спасибо за отзывы и красивые отчеты!!! Очень рада что у всех получились пирожочки и рецепт не разочаровал   
   Спасибо за ваши комментарии!!  
 Дада, Жаннушка, нужно именно тогда чуток потолще тесто оставлять на пирожки попышнее! Даже можно дать ему немного полежать тогда! Я же в рецепте делала ударение на тонкие, поскольку не все любят когда теста бОльше чем начинки! Но это тесто универсальное, поэтому можно делать как тонкие, так и толстые пирожки   
Спасибо за отзыв, удачных рецептов и пышных пирожков     | 
||||
| 
 20 Дек 2012 6:13 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||
| 
 27 Дек 2012 0:41 
 | 
 Ingread 
США - Украина  | 
|||
| 
 
Юлия,
 
спасибо за отчетик и очень аппетитную фотографию   Очень рада, что получились пирожки и результатом все остались доволны!!!    
Да, по моему описанию тесто и должно быть тонким (поскольку не все любят много теста и мало начинки!), но если Вы раскатаете не очень тонко и можно дать полежать немного тесту, то таким образом пышность пирожков Вам обеспечена   
Спасибо за комментарий!!                   | 
||||
| 
 17 Янв 2013 22:09 
 | 
 N@T@LIYA 
50 лет Новороссийск  | 
|||
| 
 
Пирожочки-просто класс! Огромнейшее спасибо!  
  Делала с картошкой. Извините, что без фото-не получилось вставить.     | 
||||
| 
 27 Янв 2013 21:59 
 | 
 Dekoma 
Татьяна 50 лет Харьков  | 
|||
| 
 
Как только обнаружила ваш рецепт сразу им воспользовалась.Очень быстро и ждать не нужно.Пирожки просто изумительные и очень очень пышненькие .Хотя сначала испугалась за горячую воду.......просто класс спасибо за рецептик 
 | 
||||
| 
 06 Фев 2013 13:01 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||
| 
 22 Мар 2013 23:22 
 | 
 n@t@4k@ 
39 лет Украина, Днепропетровская область  | 
|||
| 
 
Спасибо, мужу и сыну понравились  
 | 
||||
| 
 07 Апр 2013 16:23 
 | 
 Ольга1969 
 | 
|||
| 
 
Пирожки по Вашему рецепту делала года 2 назад, а потом - потеряла рецепт и ... снова нашла только сейчас. У меня тоже получились тоненькие - но это моя "болезнь" - всегда начинки много, а теста мало. А фотографировать уже нечего - дома муж, и сын с двумя друзьями. Таскали чуть ли не со сковородки, пока последнюю порцию дожарила, предыдущих уже не было! Сейчас и последнюю дожевывают. Спасибочки за рецепт. Делала с картошкой, видимо, к вечеру придется сделать с капустой. А начиналось все с того, что мне захотелось пирожков с яблоками. До яблок дело не дошло!   
         | 
||||
| 
 13 Апр 2013 20:51 
 | 
 sweetlanka09 
38 лет  | 
|||
| 
 
Ingread
 
Инночка, спасибо огромное за рецептик!!! Я только учусь готовить дрожжевое тесто и было очень боязно пробовать в первый раз. Училась по вашему рецепту и все получилось. Очень порадовало, что времени минимум нужно и тесто получается тоненькое))) Все хвалили мои пирожочки. Улетали в миг    | 
 , для вареников на пару, не придумать. Еще раз Вам огромное спасибо!  
  
  
  
 спасибо за рецепт 
  
 Очень понравился! У меня есть подобный рецепт с заварным тестом, но твой вариант проще, а результат отменный!  
 

  
 Очень вкусные 

  Буду делать еще! 
 


 
  Спасибо за ваши комментарии!!  
 

 
  
  
  
  
  
 