Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Ingread

Inna


США - Украина
nike 77 писал(а):
на медленном огне? и сколько по времени уходит на обжарку с одной стороны?

я писала об этом...
жарить на среднем огне, даже ближе к медленному, но там по ходу регулировать нужно, жарятся быстро, поэтому нужно следить чтобы не пригорели, масла не жалеть, тогда пышнее будут, ну в общем все это написано в описании пирожков Smile

Цитата:
Я обычно делаю маленькими и тонкими, и в процессе жарки они становятся пышненькими!
Масла для жарки в сковороде должно быть столько, чтобы когда сковорода заполнена пирожками, масла было где-то 1/3 , т.е. практически до серединки пирожка, тогда не будет белых полосочек по бокам и пирожки будут особенно пышными!
Огонь делаем средний, они жарятся очень быстро!

 
03 Май 2012 1:32

Страница 12 из 17