Рис + «Gyros» (быстро и вкусно)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Янв 2014 4:38
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Продукты: [URL=http://[censored smayliki]/smilie-943859463.html][/URL] 750 Gyros (маринованое мясо) 1 лук 1 з. чеснок 1 болг. перец 300 гр. заморож. зелёный горошек + морковка 200 гр. рис (Langkornreis) 1 б. готовый бульон (Rinderfond) 0,5 п. Brunch Paprika/Peperoni 1 ст. ложка Ajvar соль, перец раст. масло 2 ст. ложки мело порезаной петрушки 1). Gyros обжарить на сковородке, добавить презаный мелко лук. Также добaвить перец порезаный кубиками. Обжарить. Пoсолить, поперчить + Ajuar. Добавить горошек + морковка, + бульон, дать закипеть и 10 минут потушить. 2). Добавить Brunch, рис - перемешать + петрушка, на медленном огне потушить, чтобы рис готовый был. Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-3589671.html][/URL] |
||
15 Янв 2014 1:04
|
Водолей7
|
|
Очень вкусно! Обязательно попробуем! Спасибо за рецепт!
Ир, а что такое Ajuar? |
||
15 Янв 2014 3:25
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Оль, она у нас почти везде продаётся, на подобе, как боклаж икра, только по-моему из болг. перца. |
||
15 Янв 2014 3:27
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
|
|
||
15 Янв 2014 3:28
|
Irina Haas
Deutschland |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
|
||
03 Фев 2014 16:35
|
Natalia_87
Наташа 36 лет Deutschland,Bayern,Amberg |
|
Ириш а я не поняла как с рисом быть ? Потушить его без воды чтоли ?
|
||
03 Фев 2014 19:57
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Наташ, так, как примерно плов готовять !!!!
Я брaла рис, который 10 минут варить нужно !!! |
||
03 Фев 2014 20:00
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Там же бульон, жидкий нужно купить в банке стекляной ! |
||
04 Фев 2014 1:20
|
Natalia_87
Наташа 36 лет Deutschland,Bayern,Amberg |
|
а я развела куриный бульон и залила в мясо а рис просто отварила в воде немного подсоленной и доюавила к мясу с овощами и айвар не добавляла.Получилось очень-очень вкусно,спасибо за рецепт.
P.Sчень много приготовила блюд по твоим рецептам и очень всё вкусно,всем нравиться и деткам и мужу.Спасибо за твой титанический труд. |
||
07 Фев 2014 2:57
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|
Irina Haas Спасибо за рецепт делала уже несколько раз. Очень вкусно Один раз заменила рис на перловку тоже вкусно.
|
||
02 Ноя 2017 22:10
|
natalia-fries@mail.ru
Natalia 36 лет Германия |
|
всем привет а куда чеснок ?
|