Горчичный хлеб (ГОСТ)

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
ЕкатеринаД friends

Катюша, БАТОНИЩЕ просто сказочный ! girl_claping
В советское время таких красавчиков не было. girl_yes3
Кстати, нам надо освоить для смазки батонов крахмальный
сиропчик, блеск шикарный. good
Сейчас у меня в процессе формовой, а когда в следующий
раз буду делать батоном, на себе испробую и расскажу. girl_yes2

ЕкатеринаД писал(а):
уже готов рижский, 2 дарницких, будет еще батон горчичный и картофельный хлеб с луком
а халу в холодильник завтра отправлю, буду печь в воскресенье вечером

Вау, производительность как в пекарне ! Smile Wink
У меня скромнее. Embarassed

 
04 Июн 2010 21:11

Страница 2 из 12