Nati
Наташа
63 года
Германия
Цитата: |
Но в своей темке я такого не видела , или просмотрела. |
А может это я в другом рецепте баклажан видела....
Просто я всегда так делаю,а вот где здесь читала-понятия не имею,скляроз одним словом.
Цитата: |
Наташ ! Ты посмотри как я облегчила себе работу .
Используя большую электросковороду ( у сына позаимствовала ) , обжариваю за раз 2 баклажана Вот только места в кухне много занимает ....так я её в гараж выставляю. |
Ой и не говори Танюша,у меня у самой столько этой посуды,вроде и то нужно и это хочется,в хозяйстве все сгодится,а квартирка маленькая-все шкафы забиты и еще и сверху много чего наставлено...
Но такой сковородки еще нет,да и места больше нет.
У тебя видимо дом,и еще гараж имеется.
У меня тут один кабачок и зеленый перец "завалялись",вот и решила я их в дело пустить,короче порезала и погрилила,помидорчики мелкие поджарила.по твоему рецепту.Лимон в этот раз не добавляла,а заливку сделала из гранатового уксуса(купила как-то по ангеботу),ну а остальное все как у тебя-масло,соль,перец(набор из разных перцев),чеснок,петрушка,еще Dill-Kräuter сыпанула,все на глаз.Залила и дала настояться,а сегодня пришла с работы (два дня выходных,чесноком не на кого дышать не буду)и опробировала на полную катушку.....Ты знаешь,вкусненько получилось и с кабачком и с перчиком.
А это фотки.