Сообщение |
Автор |
17 Апр 2010 4:37
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
12 Май 2010 18:58
|
Кареглазочка
Ольга
43 года Германия(Украина)
|
Ивановна
Спасибо Вам большое за рецепт,получилось ооочень вкусно
|
13 Май 2010 15:56
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
01 Июн 2010 0:27
|
Nati
Наташа
63 года Германия
|
Татьяна-Ивановна,спешу тебе сообщить,что твоя закуска"Любимая" теперь с твоего разрешения и моя любимая.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html] [/URL]
Я тоже очень-очень люблю баклажаны или синенькие,во всех их проявлениях.Делала и салаты и закуски и башенки(кружочек баклажана+майонез с чесночком+помидорчик+сл.перчик и зелень),теперь и твои баклажанчики будут на моем столе.
Я в субботу сделала,а вчера пробу снимала.Купила еще багет,ломтики поджарила в тостере,сверху твою закусочку-ляпота,эх прощай моя диета....
От такой вкуснотищи не могла оторваться.Уплела вместе с лимоном,он тоже хорошо промариновался и был совсем не кислый.
Вот они классные-прекрасные,сверху посыпала свежей петрушкой,она у меня,кстати,на балконе в горшке произрастает.
|
01 Июн 2010 15:31
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Nati писал(а): | ,спешу тебе сообщить,что твоя закуска"Любимая" теперь с твоего разрешения и моя любимая. |
Ой , Наташенька ! Как я рада !
Nati писал(а): | Я тоже очень-очень люблю баклажаны или синенькие,во всех их проявлениях.Делала и салаты и закуски и башенки(кружочек баклажана+майонез с чесночком+помидорчик+сл.перчик и зелень),теперь и твои баклажанчики будут на моем столе.
Я в субботу сделала,а вчера пробу снимала.Купила еще багет,ломтики поджарила в тостере,сверху твою закусочку-ляпота,эх прощай моя диета....
От такой вкуснотищи не могла оторваться.Уплела вместе с лимоном,он тоже хорошо промариновался и был совсем не кислый.
Вот они классные-прекрасные,сверху посыпала свежей петрушкой,она у меня,кстати,на балконе в горшке произрастает. |
Спасибо тебе за такой подробный и добрый отзыв !
И вообще сообщение твоё такое яркое получилось !
А закусочка и по описанию , и по внешнему виду просто СМАК !
Спасибо тебе большое !
|
03 Июн 2010 1:14
|
Nati
Наташа
63 года Германия
|
|
03 Июн 2010 18:01
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
05 Июн 2010 2:51
|
Nati
Наташа
63 года Германия
|
Цитата: | Но в своей темке я такого не видела , или просмотрела. |
А может это я в другом рецепте баклажан видела.... Просто я всегда так делаю,а вот где здесь читала-понятия не имею,скляроз одним словом.
Цитата: | Наташ ! Ты посмотри как я облегчила себе работу .
Используя большую электросковороду ( у сына позаимствовала ) , обжариваю за раз 2 баклажана Вот только места в кухне много занимает ....так я её в гараж выставляю. |
Ой и не говори Танюша,у меня у самой столько этой посуды,вроде и то нужно и это хочется,в хозяйстве все сгодится,а квартирка маленькая-все шкафы забиты и еще и сверху много чего наставлено...
Но такой сковородки еще нет,да и места больше нет. У тебя видимо дом,и еще гараж имеется.
У меня тут один кабачок и зеленый перец "завалялись",вот и решила я их в дело пустить,короче порезала и погрилила,помидорчики мелкие поджарила.по твоему рецепту.Лимон в этот раз не добавляла,а заливку сделала из гранатового уксуса(купила как-то по ангеботу),ну а остальное все как у тебя-масло,соль,перец(набор из разных перцев),чеснок,петрушка,еще Dill-Kräuter сыпанула,все на глаз.Залила и дала настояться,а сегодня пришла с работы (два дня выходных,чесноком не на кого дышать не буду)и опробировала на полную катушку.....Ты знаешь,вкусненько получилось и с кабачком и с перчиком.
А это фотки.
|
05 Июн 2010 14:05
|
fevo4ka
Светлана
60 лет МО г.Железнодорожный
|
А мне вот интересно: в Германии значит с баклажанами зимой все ОК,а зелень приходится морозить? А у нас вот и баклажаны и зелень круглый год.
А рецепт взяла в закладочки,думаю нам понравится.Т.к. очень любим баклажаны.Как сделаю,отчитаюсь.
Спасибо!!!!
|
05 Июн 2010 15:13
|
Ладусик
Лада
49 лет Москва
|
Ивановна
Татьяна, очень интересный рецепт, много разных баклажанов я пробовала, но ТАК не готовила ни разу! Обязательно попробую, спасибо за рецепт!
|
05 Июн 2010 23:47
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Nati писал(а): | У тебя видимо дом,и еще гараж имеется. |
Ой, Наташ , у меня ещё и чердак имеется .
И там всего навалом...раскулачивать можно.
Да, дом у нас свой , двухэтажный ....вдвоём теперь в прятки в нём играем.
Nati писал(а): | У меня тут один кабачок и зеленый перец "завалялись",вот и решила я их в дело пустить,короче порезала и погрилила,помидорчики мелкие поджарила.по твоему рецепту.Лимон в этот раз не добавляла,а заливку сделала из гранатового уксуса(купила как-то по ангеботу),ну а остальное все как у тебя-масло,соль,перец(набор из разных перцев),чеснок,петрушка,еще Dill-Kräuter сыпанула,все на глаз.Залила и дала настояться,а сегодня пришла с работы (два дня выходных,чесноком не на кого дышать не буду)и опробировала на полную катушку.....Ты знаешь,вкусненько получилось и с кабачком и с перчиком. |
Ещё бы не вкусненько ...с такими ингредиентами...
Nati писал(а): | А это фотки. |
Что надо получилось !
Спасибо тебе, Наташенька, за фотоотчёт !
fevo4ka писал(а): | А мне вот интересно: в Германии значит с баклажанами зимой все ОК,а зелень приходится морозить? А у нас вот и баклажаны и зелень круглый год |
Света ! Так и у нас зелень есть . Но продаётся либо в горшочках (растёт ) , либо маленькими пучками . А вот укроп свежий редко бывает , а я его больше всех приправ люблю. Вот и покупаю в русском магазине в сезон большими охапками , заодним и петрушку ( дешевле получается ) . Режу меленько и морожу.
fevo4ka писал(а): | А рецепт взяла в закладочки,думаю нам понравится.Т.к. очень любим баклажаны.Как сделаю,отчитаюсь. |
Буду ждать результата !
Ладусик писал(а): | очень интересный рецепт, много разных баклажанов я пробовала, но ТАК не готовила ни разу! Обязательно попробую, спасибо за рецепт! |
Ладочка ! Раз любишь баклажаны , то надеюсь , что они тебе понравится и в таком варианте !
Буду рада услышать ( прочитать ) твой отзыв !
|
22 Июн 2010 23:32
|
М@няша
43 года Сочи
|
Ивановна
даже по рецепту понятно что вкуснооооооо.
поставила свои баклажанчики в холодильник! я терпеливая, дождусь вечера и отчитаюсь после .
но по готовке заправка у меня закончилась после обмакивания и вливать было нечего, пришлось делать еще
|
23 Июн 2010 4:24
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
М@няша писал(а): | поставила свои баклажанчики в холодильник! я терпеливая, дождусь вечера и отчитаюсь после . |
Маечка ! Это хорошо , что ты терпеливая !
А то некоторые пробуют , не дав настояться .... У меня сын такой.
Жду твоего вердикта !
М@няша писал(а): | но по готовке заправка у меня закончилась после обмакивания и вливать было нечего, пришлось делать еще |
Бывает и такое .
|
01 Июл 2010 21:40
|
Елена20
Elenka-odessitka
36 лет Одесса
|
Татьяна,начался сезончик баклажановый и я спешу с любимой закуской мужа.Спасибо за рецепт!!!
|
02 Июл 2010 3:42
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
02 Июл 2010 6:44
|
OlgaY
Olga
46 лет USA,California
|
Татьяна, большое спасибо за рецепт, очень вкусно и легко в приготовлении . Извенйяюсь фото не cделала
|
03 Июл 2010 3:01
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
12 Июл 2010 20:19
|
М@няша
43 года Сочи
|
ой, чего то задержалась я с отчетом
Домашним сказала не трогать до вечера, а сама утром уже отпробовала .
Закусочка прошла на ура, и на завтрак ели с хлебушком - короче очень вкусно .
И еще домашним очень понравилось необычный вкус именно баклажан, я до этого их жарила на масле и они получались совсем другие.
|
13 Июл 2010 16:16
|
Надюня
Надежда
45 лет Украина, Одесса
|
Эх ожидание так томительно)))
Сделала вот только что, теперь сижу жду когда настоится.
В предвкушении...
|
14 Июл 2010 23:02
|
Arielka
Катерина
43 года Калуга
|
|
15 Июл 2010 1:46
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
15 Июл 2010 21:37
|
Надюня
Надежда
45 лет Украина, Одесса
|
Ивановна писал(а): | Наверное уже попробовали ?
Красивущие какие получились ! |
Да попробовали))))
Они такие такие такие вобщем мои)))))))))))
Я такое очень люблю!!!!!!
Сделала 2-ю порцию сразу и непрогадала
Сегодня только доели!!!!
Спасибо за рецептик!!!
|
15 Июл 2010 23:02
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|