Сообщение |
Автор |
23 Июн 2009 3:19
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
23 Июн 2009 3:29
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Аннушка писал(а): | Танечка, очень вкусная закуска, всем гостям понравилось. good Спасибо тебе большое за рецепт. Romashki |
Анюта ! Я рада , что закуска удалась !
Спасибо тебе огромное за отзыв и оооочень красивое фото !
Это тебе !
|
30 Июн 2009 16:50
|
tanyshka 7
Танечка
45 лет г.Днепродзержинск Украина
|
Татьяна! Спасибо Вам большое за прекрасный рецепт.Я приготовила по Вашему рецепту баклажаны на День Рождение доченьки.Всем гостям очень понравилась закуска! Сегодня приготовлю еще раз для мужа, т.к. говорит не насладился.Спасибо!
|
01 Июл 2009 5:04
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
13 Июл 2009 17:40
|
marinchik
marina
43 года israel
|
|
14 Июл 2009 3:44
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
15 Июл 2009 14:00
|
***Таня***
Татьяна
39 лет Одесса
|
Ивановна писал(а): | + по 2 чайной ложки укропа и петрушки (у меня мороженный ) . |
А как вы зелень замораживаете?
|
15 Июл 2009 14:40
|
Вита
Воронеж
|
Ивановна-Танюша, очень понравилась нам такая закусочка! Тоже очень люблю баклажаны, и как наступает сезон, они у нас не выбывают! И этот рецептик ну очень удачный! СПАСИБО!!!
***Таня***-Таня, я тоже замораживаю зелень:всё очень просто-сорвала веточки, промыла, просушила и сложила в обычный кулёчек, замотала и в морозилку. Потом, когда будешь что-то готовить, отрезашь ск. нужно. Таких кулёчков у меня хватает до следующего урожая.
|
15 Июл 2009 21:52
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
15 Июл 2009 21:59
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
***Таня*** писал(а): | А как вы зелень замораживаете? |
Танечка ! Викуля тебе написала, как она делает .
Вита писал(а): | я тоже замораживаю зелень:всё очень просто-сорвала веточки, промыла, просушила и сложила в обычный кулёчек, замотала и в морозилку. Потом, когда будешь что-то готовить, отрезашь ск. нужно. Таких кулёчков у меня хватает до следующего урожая. |
Я почти так же делаю, только меленько нарезаю укроп (и веточки, и стебельки ...стебельки вообще тонюсенькими колечками) , складываю в пакетики или дозы и ставлю в морозилку. Потом в суп или салат ложечками добавляю .
Вот я для тебя сфотографировала .В переднем пакетике петрушка, а в другом и дозе-укроп.
Я раньше сушила зелень, а теперь морожу...аромат сохраняется !
|
17 Июл 2009 13:51
|
Сентябрина
Светлана
61 год
|
Ивановна, очень кстати рецептик, у нас баклажаны местные в продаже появились Мы с мужем очень любим, и я делаю почти так же, как и Вы, только без лимона...теперь попробую с лимоном Спасибо
И зелень я так же замораживаю, не люблю сушеную, а здесь аромат свежей зелени получается
|
17 Июл 2009 19:47
|
***Таня***
Татьяна
39 лет Одесса
|
Ивановна писал(а): | Вот я для тебя сфотографировала |
Спасибо большое, обязательно попробую.
|
18 Июл 2009 3:37
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Сентябрина писал(а): | Мы с мужем очень любим, и я делаю почти так же, как и Вы, только без лимона...теперь попробую с лимоном Smile Спасибо Romashki |
Попробуй, Светочка ! Я раньше делала без него, в водичку уксус для кислинки добавляла , а теперь с лимончиком.
И он очень охотно съедается.
Сентябрина писал(а): | И зелень я так же замораживаю, не люблю сушеную, а здесь аромат свежей зелени получается |
У нас она плохо растёт, видно земля другая. Так я в русском магазине закупаю при возможности(тоже не всегда бывает) и морожу. Круглый год можно сказать свежая зелень .
***Таня*** писал(а): | Спасибо большое, обязательно попробую. |
На здоровье, Танюша !
|
04 Авг 2009 2:50
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
04 Авг 2009 3:46
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Lakshmi писал(а): | ,ждала пока баклажаны появятся!Из первых сделала свою баклажаннную икру,а то все соскучились по ней |
Как хорошо, что у нас баклажаны круглый год водятся.
А что за икра у тебя ? Пробежалась по твоим рецептам...ничего не нашла. Я тоже делаю икру, но там смесь всяких овощей.
Lakshmi писал(а): | дело дошло и до твоей закуски girl_claping girl_claping
Сделала целую дозу - очень вкусно! |
Анжеличка ! Я рада, что твои ручки дошли до моей закуски !
А то, что она понравилась тебе-радует меня вдвойне !
Lakshmi писал(а): | Спасибо тебе большое за вкуснятину! |
Кушайте на здоровье !
В свою очередь хочу поблагодарить тебя за фотоотчёт
и подарить цветочки !
|
04 Авг 2009 15:28
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
Ивановна писал(а): | А что за икра у тебя ? Пробежалась по твоим рецептам...ничего не нашла. |
Танюша...да я рецепт не выставляла - глянула есть похожие,но я делаю чуть по другому - это рецепт ещё бабулечки моей,а потом и мама так делала,а я эту икру ещё будучи ребёнком любила помогать делать и поедать тоже,поэтому рецептик отложился в голове,да и семейство моё очень любит её.Может у других тоже вкусные рецепты ,но я просто по своему привыкла .А твоя закуска мужу понравилась,только сказал что я мало чеснока положила ,а я боялась не переборщить Ну главное - вкусно!!!
|
04 Авг 2009 20:37
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
06 Авг 2009 18:43
|
пряник
Lilli
65 лет
|
|
07 Авг 2009 19:18
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
25 Авг 2009 20:54
|
пряник
Lilli
65 лет
|
|
27 Авг 2009 22:17
|
Vilenchik
Vilena
54 года Бавария , Германия
|
Ивановна
и я сделала, но честно сказать, муж не оценил лимонов , я даже потом убрала. Но кислота осталась ... В следующий раз лучше в заливку добавлю , чтоб более равномерно распределилось , может лучше будет. А мне понравилось. Спасибо за рецепт!
[/list]
|
02 Сен 2009 0:51
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
02 Сен 2009 0:57
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Vilenchik писал(а): | честно сказать, муж не оценил лимонов , |
Moschet ti ich tolsto naresala ? Ich sowsem tonüsenko nado . Obi4no oni wsem sdes nrawjatsa, no ...woobsche-to na lübitelja.
Vilenchik писал(а): | А мне понравилось |
Vilenchik
Esche ras spasibo tebe sa dowerie k rezeptu i sa fotoot4et !
|
04 Сен 2009 13:20
|
Ия
Москва
|
Огромное спасибо Вам за этот рецепт - обалденно вкусно! Делаю и на праздники, и в будние дни, всегда двойную порцию, и всегда "уходит на ура" !
|
04 Сен 2009 13:39
|
Ниночк@
73 года
|
Ивановна Большое спасибо за рецепт закуски! Очень понравилась!
|