Закуска «Любимая»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2010 23:07
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Я "За" ! Буду ждать ! |
||||||||
16 Ноя 2010 22:45
|
Оксана 74
|
|||||||
Татьяна, спасибо Вам огромное за вкусную закуску. И баклажаны, и помидоры запекала в духовке, правда, помидоры порезала тонковато, они чуть потеряли форму, поэтому пришлось замаскировать под баклажанами Выделившийся от них при запекании сок добавила в заливку. В следующий раз, а он будет обязательно, сделаю работу над ошибками. Спасибо еще раз!
|
||||||||
18 Ноя 2010 3:51
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
26 Ноя 2010 0:52
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||||||
26 Ноя 2010 2:40
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Олесенька ! Рада, что ты пришла с хорошим отзывом и фоточкой ! Спасибо тебе ! Картинки с днем рождения |
||||||||
29 Ноя 2010 17:34
|
Аямэ
45 лет Германия |
|||||||
30 Ноя 2010 3:03
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
30 Ноя 2010 20:03
|
Аямэ
45 лет Германия |
|||||||
Это чесночок! Мы любим по больше Когда в жидкости обмакивала баклажаны, то я потом этой жидкостью сверху их полила и весь чесночок со дна так вот сверху и остался Этот рецепт делала давно, да всё фото не могла вставить, вчера опять делала , сегодня уже пообедали Спасибочки, ну очень вкусно. |
||||||||
02 Дек 2010 6:30
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Я так и предположила .
Обедайте на здоровье ! |
||||||||
12 Янв 2011 14:56
|
Оксана 74
|
|||||||
12 Янв 2011 17:23
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Ой, так это ж хорошо !
Что мы и делаем ! И даже не совсем свежий хлеб используем . Оксаночка ! Спасибочки тебе за верность закусочке и красивущий фотоотчёт ! |
||||||||
07 Апр 2011 12:56
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
Ивановна
Танюш,представляешь сегодня проснулась а у меня в голове *баклажаны любимые* и помню что от тебя(я то думала что памяти совсем нет ),проверила в закладочках -нету,нашла по поиску,уже сбегала в магаз -готовлю, так что жди с отчетиком |
||||||||
08 Апр 2011 12:19
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Представляю....
Уже жду , Аллочка ! |
||||||||
23 Апр 2011 7:02
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||||
Татьяна Ивановна, здраствуйте!!!!! должна вам признаться, что ваши вкусности очень полюбились в моей семье готовлю по вашим рецептикам без сомнений и с уверенностью что все получится вкусненько я такая довольная, когда муж хвалит спасибо вам за мастер классы!
баклажанчики - пальчики оближешь очень вкусно! скушали с хлебушком ням ням! |
||||||||
26 Апр 2011 21:29
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Гаухарчик ! Спасибо тебе, моя хорошая , за слова признательности !
Ну а кто ж похвалу не любит ?
Очень рада, что баклажанчики понравились ! За фотоотчёт благодарю ! |
||||||||
26 Апр 2011 23:24
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
28 Апр 2011 22:55
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
29 Апр 2011 21:31
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||
Ивановна
Здравствуйте,Танечка Насмотрелась на вашу красоту и вкуснятину,хочу на праздники сделать.Возник вопрос - баклажаны надо в соли оставлять,чтобы горечь сошла,или порезать и сразу жарить? |
||||||||
30 Апр 2011 0:08
|
Ираф
Тольятти |
|||||||
Скоро лето, дача, урожай.
Мне рецептик очень понравился- будем делать на дачке. Спасибо,Татьяна за рецепт! |
||||||||
02 Май 2011 20:02
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Луиза ! Приношу свои извинения за задержку с ответом . Очень жаль если приготовление закуски к празднику сорвалось . Нет, я не выдерживаю баклажаны в соли ( они потом немного резиновые получаются ) . Горечи баклажан в закуске я не чувствую ( или у нас баклажаны такие .... ). Если даже она и присутствует немного, то с перцем , чесноком совсем не заметно .
Желаю, Ириша, чтобы закуска пришлась ко двору! |
||||||||
03 Май 2011 18:41
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||
Ивановна
Танечка,огромное спасибо за рецепт закуску готовила,очень и очень вкусно!!!Я правда баклажаны таки посолила,слила образовавшуюся жидкость и дальше всё как у вас.Ездили с друзьями на дачу,все были просто в восторге!С шашлыком -нереально вкусно. Ваша закуска в моей семье точно приживётся.Сразу прошу простить,фото выставлю в следующий раз,так увлеклись едой,что забыли сфотографировать.Спасибо. |
||||||||
04 Май 2011 14:38
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Луизочка ! Я очень рада, что баклажанчики понравились всем !
Договорились ! |
||||||||
27 Май 2011 16:37
|
Иделя
47 лет Казахстан. Атырау |
|||||||
27 Май 2011 22:14
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Рада , рада, рада....!
Да я уже прочитала про твою беду . Желаю быстрого выздоровления !
Ну и ты ещё навернёшь.... вот только во рту всё заживёт .
А чесночек полезен . Главное , чтобы все разом ели и потом разом "пахли" . Инночка ! Благодарю ещё раз за фотоотчёт ! Красота получилась ! ! |
||||||||
28 Май 2011 10:58
|
Иделя
47 лет Казахстан. Атырау |
|||||||
Татьяна это Вам спасибо за Вашу вкуснятину.
Спасибо большое. |