Закуска «Любимая»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2009 0:51
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Irischa ! Rada, 4to ugodila tebe s rezeptom ! Spasibo bolschoe sa poloschitelnii otsiw !
Nino4ka ! Na sdorowie ! |
||||||||
07 Окт 2009 22:11
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||||||
08 Окт 2009 1:23
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
O4en xoroscho ! Glawnoe osnowa, a ostalnoe po swoemu wkusu moschno podognat ! Leno4ka ! Takaja appetitnaja sakuso4ka u tebja polu4ilas !
Sna4it polübili wse-taki ? A eto osna4aet, 4to ti wkusno prigotowila ! Lenok ! Blagodarü tebja sa fotoot4et ! |
||||||||
06 Ноя 2009 2:16
|
Лёшик
47 лет Химки, Московская область |
|||||||
Татьяна! Спасибо большое за рецепт! Просто супер!! Запах по квартире обалденный, приготовила мужу на День рождения, есть будем только в субботу, пока настаивается в холодильнике. Спасибо еще раз
|
||||||||
06 Ноя 2009 2:27
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Леночка ! Очень рада твоему отзыву ! После дегустации напиши как понравился вам вкус ! Мужа с днём рождения и приятного вам застолья ! |
||||||||
09 Ноя 2009 15:57
|
Лёшик
47 лет Химки, Московская область |
|||||||
Татьяна! Баклажанчики оправдали все ожидания! Спасибо вам еще раз за вкусную закусочку
|
||||||||
09 Ноя 2009 16:40
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Леночка ! Очень рада этому ! |
||||||||
13 Ноя 2009 23:00
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
14 Ноя 2009 2:36
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Инночка ! Очень приятно , что ты воспользовалась рецептом и тем самым угодила мужу ! Я тоже в последнее время частенько балую мужа...он тоже любит их. Иннуля ! спасибо большое за фотоотчёт ! А это тебе за старание ! Пусть лягушата принесут тебе удачу ! |
||||||||
14 Ноя 2009 15:56
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
вам за идею-спасибо!!!
ой,как приятно- симпотяги!!! |
||||||||
14 Ноя 2009 21:55
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
31 Дек 2009 2:09
|
pinkflamingo1962
Ольга 62 года Германия Knesebeck |
|||||||
Баклажаны очень любим!Рецепт понравился,взяла в закладки,как куплю баклажаны обязательно приготовлю по вашему рецепту.Спасибо большое за рецепт!
|
||||||||
31 Дек 2009 3:25
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Родная душа !
Олечка ! Поделись потом впечатлением ! |
||||||||
31 Дек 2009 20:00
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||
02 Янв 2010 2:41
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Ну ничего , Галечка ...главное нашла рецепт , а сделаешь как появится возможность !
Да и мы их так дома называем . Первое знакомство с этим овощем произошло в моём детстве . Были в гостях в Одессе у двоюродной сестры . Что только она с ними не готовила . И тоже называла "синенькие". Так что это "имечко " передалось и нам.
Спасибо, Галечка ! И тебе всего-всего хорошего ! |
||||||||
10 Фев 2010 18:29
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Танечка,дорогая,ну кака красота и вкуснота Название 100%попадание Я обожаю баклажаны..и помидоры..и лимон..и все это в одном наборе Как же хоццца ...прямо срочно Мамочка моя часто делает подобную закусочку..она тоже обожает баклажаньчики и все овощи. И делает очень вкусные консервации и разные вкусности..типа сотэ и т.п.Пора и мне уже за ум браться И присутствие лимона меня очень заинтриговало.Наверняка дает интерсное сочетание с овощами обжаренными.Обязательно приготовлю на ближайших выходных...Эхххх..чуйствую одной закуской не обойдется прийдется ее дгустацию дополнить Спасибо огромное за рецептик .Прямо такой домашний,уютненький
|
||||||||
11 Фев 2010 4:30
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Юлечка ! Чувствуется родная душа !!!!
А я икру баклажанную делаю ...правда там и другие овощи присутствуют. Очень вкусно получается . Всё никак не соберусь выложить рецепт.
Дополнение здесь будет очень кстати ...и в первую очередь лимончик ! Только его очень тоненько надо порезать . |
||||||||
13 Фев 2010 20:22
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Танечка,я сделала твои вкусняшки.. Поставила в холодильник Ждемссс..до вечера К ужину будут вкусности.... Как мне не терпится их попробовать ЖДи вечером..отпишусь
Дождались!!! Это нечто как вкуууусно Дорогая,спасибо тебе за такую простую и вкусную идею Правда я подала не как закуску,а как брускету.Обалдеть!!!! Брускетта это кусок хлеба,типа нашего черного или серого"крестьянского",обжаренный на сковороде без масла...до красоты...а потом на горячий кусок хлеба выкладывается начинка...Любая,их множество разных.В моем случае,твоя закусочка. Милый ел и...ну момент высшего наслаждения А он у меня избалованный....мной и нашими форумскими вкусностями.Мы свое только что доели..и я уже сделала вторую порцию для родителей милого..идем завтра к ним на обед.Танюша,это тебе |
||||||||
14 Фев 2010 6:20
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Юлечка ! Во-первых , спасибо огромное за такой подробный отчёт !
А во-вторых , очень рада, что закуска тебе понравилась !!!!!
Вот ещё бы и показала как смотрится это !
А какое наслаждение для нас наблюдать за нашими довольными мужьями в момент поглощения нашего творения !
Потом опять для себя сделаешь , опять для родителей ...и по кругу. Напиши как родителям понравилось . Они наши или местные ? |
||||||||
16 Фев 2010 16:50
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Taнюша,с фотами у меня пока еще отношения не наладились..все никак руки не дойдут разобраться,что к чему НО ты брускетту в лицо наверняка знаешь..в гнрмании в ит.пиццериях и ресторанчиках их подают..И в уличных киосках во время праздников разных..Может ты просто внимания не обращала? Обязательно попробуй...если брускетта сделана как надо..с любовью,то вкуснотень а с пивком или красным сухим винцом...отпад Теперь отчет по второй части "марлезонского балета" твоей закусочки.Родителям понравилась очень Мне тоже я бы каждый день делала...но калорий много А так хоцца к весне быть в форме,а то за зиму на форуме разьелась Но я уже мечтаю,как наделаю такой закусочки для весенних пикничков ЭХХХХ..пора нам уже форумские встречи организовывать Это тебе за рецептик и теплые слова
|
||||||||
17 Фев 2010 15:57
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Так ты и не написала ...они местные ?
Вот и меня это удерживает .
Юлечка ! Так мы уже давно такие встречи устраиваем ! И отчёты делаем. Наверное как новенькая ты просто ещё не в курсе. |
||||||||
17 Фев 2010 22:08
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Ага..я новенькая вего три месяца на форуме.Но тут так хорошо и уютенько,как дома И я не знала,что вы на уже "выездные сессии" по кулинарии устраиваите. Теперь буду руку на пульсе держать.А как обычно весть разносится?Обьявку вывешиваете на форуме? Родители милого моего местные..итальянцы...как и он сам Мама его очень хорошо готовит..вот я на ней и эксперементирую с рецептами Они так и говорят,что у меня они как подопытные мышки А мой им отвечает,что на нем основная нагрузка лежит,т.к. он вынужден каждый день все это терпеть,а они только иногда..когда мы к ним в гости валимся Так что форум наш никому скучать не дает Еще и офис милого от"едается на рецептиках наших.Я готовить люблю,а сьесть то все т.рудновато,вот и набиваю руку на народе Хобби у меня такое развлечение
|
||||||||
18 Фев 2010 4:46
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Это действительно так !!!!
Это у нас не кулинарные встречи, а встречи друзей. Если встреча намечается, то создаётся новая темка и она сверху высвечивается , об этом Настюша заботится. А потом мы отчёты выставляем , фоточки помещаем. Посмотри вот здесь. Мы так уже 3 раза встречались с девочками. http://forum.say7.info/forum123.html |
||||||||
18 Фев 2010 21:58
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Танюша,пошла я по ссылоче...и нашла соверешенно обалденно потрясающщщще волшебно -прекрасную германо-израильскую встречу Шквал эмоций...как дома побывала..все так у вас "по- нашему....по -бразильски" Какие вы молодцы!!!!! Как я вам завидую..эххх..А твои комментарии -это отдельный разговор..Ты просто кладезь юмора и позитива Пойду я следующие встречи девочек смореть и радоваться
|
||||||||
19 Фев 2010 5:27
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Юлечка ! Следом за тобой и я заглянула на наши встречи ....освежила воспоминания !
Ты скоро освоишься на форуме , будешь легко ориентироваться ...такие темки ещё найдёшь здесь...закачаешься !!!!! |