Закуска «Любимая»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2009 0:51
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Irischa ! Rada, 4to ugodila tebe s rezeptom ! ![]() ![]() ![]() Spasibo bolschoe sa poloschitelnii otsiw ! ![]() ![]() ![]()
Nino4ka ! Na sdorowie ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 22:11
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||||||
08 Окт 2009 1:23
|
Ивановна
Германия |
|||||||
O4en xoroscho ! ![]() ![]() Leno4ka ! Takaja appetitnaja sakuso4ka u tebja polu4ilas ! ![]() ![]() ![]()
Sna4it polübili wse-taki ? ![]() ![]() ![]() ![]() A eto osna4aet, 4to ti wkusno prigotowila ! ![]() Lenok ! Blagodarü tebja sa fotoot4et ! ![]() |
||||||||
06 Ноя 2009 2:16
|
Лёшик
48 лет Химки, Московская область |
|||||||
Татьяна! Спасибо большое за рецепт! Просто супер!! Запах по квартире обалденный, приготовила мужу на День рождения, есть будем только в субботу, пока настаивается в холодильнике. Спасибо еще раз
![]() |
||||||||
06 Ноя 2009 2:27
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Леночка ! Очень рада твоему отзыву ! ![]() ![]() ![]() ![]() Мужа с днём рождения и приятного вам застолья ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2009 15:57
|
Лёшик
48 лет Химки, Московская область |
|||||||
Татьяна! Баклажанчики оправдали все ожидания! Спасибо вам еще раз за вкусную закусочку
![]() |
||||||||
09 Ноя 2009 16:40
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Леночка ! Очень рада этому ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2009 23:00
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
14 Ноя 2009 2:36
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Инночка ! Очень приятно , что ты воспользовалась рецептом и тем самым угодила мужу ! ![]() ![]() ![]() Я тоже в последнее время частенько балую мужа...он тоже любит их. ![]() ![]() Иннуля ! спасибо большое за фотоотчёт ! ![]() А это тебе за старание ! Пусть лягушата принесут тебе удачу ! ![]() |
||||||||
14 Ноя 2009 15:56
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
![]() ![]()
ой,как приятно- ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2009 21:55
|
Ивановна
Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2009 2:09
|
pinkflamingo1962
Ольга 62 года Германия Knesebeck |
|||||||
Баклажаны очень любим!Рецепт понравился,взяла в закладки,как куплю баклажаны обязательно приготовлю по вашему рецепту.Спасибо большое за рецепт!
|
||||||||
31 Дек 2009 3:25
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Родная душа ! ![]() ![]()
Олечка ! Поделись потом впечатлением ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2009 20:00
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||
02 Янв 2010 2:41
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Ну ничего , Галечка ![]() ![]()
Да и мы их так дома называем . Первое знакомство с этим овощем произошло в моём детстве . Были в гостях в Одессе у двоюродной сестры . Что только она с ними не готовила . ![]() ![]() ![]() ![]() И тоже называла "синенькие". Так что это "имечко " передалось и нам. ![]()
Спасибо, Галечка ! ![]() ![]() ![]() И тебе всего-всего хорошего ! ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 18:29
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Танечка,дорогая,ну кака красота и вкуснота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2010 4:30
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Юлечка ! Чувствуется родная душа !!!! ![]() ![]()
А я икру баклажанную делаю ...правда там и другие овощи присутствуют. Очень вкусно получается . ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Дополнение здесь будет очень кстати ...и в первую очередь лимончик ! ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2010 20:22
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Танечка,я сделала твои вкусняшки..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дождались!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2010 6:20
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Юлечка ! Во-первых , спасибо огромное за такой подробный отчёт !
![]() ![]() ![]() А во-вторых , очень рада, что закуска тебе понравилась !!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот ещё бы и показала как смотрится это ! ![]()
А какое наслаждение для нас наблюдать за нашими довольными мужьями в момент поглощения нашего творения ! ![]()
Потом опять для себя сделаешь , опять для родителей ...и по кругу. ![]() |
||||||||
16 Фев 2010 16:50
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Taнюша,с фотами у меня пока еще отношения не наладились..все никак руки не дойдут разобраться,что к чему
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2010 15:57
|
Ивановна
Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() Так ты и не написала ...они местные ? ![]()
Вот и меня это удерживает . ![]()
Юлечка ! Так мы уже давно такие встречи устраиваем ! ![]() И отчёты делаем. Наверное как новенькая ты просто ещё не в курсе. ![]() |
||||||||
17 Фев 2010 22:08
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Ага..я новенькая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2010 4:46
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Это действительно так !!!! ![]() ![]() ![]()
Это у нас не кулинарные встречи, а встречи друзей. Если встреча намечается, то создаётся новая темка и она сверху высвечивается , об этом Настюша заботится. А потом мы отчёты выставляем , фоточки помещаем. Посмотри вот здесь. Мы так уже 3 раза встречались с девочками. http://forum.say7.info/forum123.html |
||||||||
18 Фев 2010 21:58
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Танюша,пошла я по ссылоче...и нашла соверешенно обалденно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2010 5:27
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Юлечка ! Следом за тобой и я заглянула на наши встречи ....освежила воспоминания !
![]() Ты скоро освоишься на форуме , будешь легко ориентироваться ...такие темки ещё найдёшь здесь...закачаешься !!!!! ![]() |