Ивановна
Татьяна
69 лет
Германия
Nati писал(а): |
У тебя видимо дом,и еще гараж имеется. |
Ой, Наташ , у меня ещё и чердак имеется .
И там всего навалом...раскулачивать можно.
Да, дом у нас свой , двухэтажный ....вдвоём теперь в прятки в нём играем.
Nati писал(а): |
У меня тут один кабачок и зеленый перец "завалялись",вот и решила я их в дело пустить,короче порезала и погрилила,помидорчики мелкие поджарила.по твоему рецепту.Лимон в этот раз не добавляла,а заливку сделала из гранатового уксуса(купила как-то по ангеботу),ну а остальное все как у тебя-масло,соль,перец(набор из разных перцев),чеснок,петрушка,еще Dill-Kräuter сыпанула,все на глаз.Залила и дала настояться,а сегодня пришла с работы (два дня выходных,чесноком не на кого дышать не буду)и опробировала на полную катушку.....Ты знаешь,вкусненько получилось и с кабачком и с перчиком. |
Ещё бы не вкусненько
...с такими ингредиентами...
Nati писал(а): |
А это фотки. |
Что надо получилось !
Спасибо тебе, Наташенька, за фотоотчёт !
fevo4ka писал(а): |
А мне вот интересно: в Германии значит с баклажанами зимой все ОК,а зелень приходится морозить? А у нас вот и баклажаны и зелень круглый год |
Света ! Так и у нас зелень есть . Но продаётся либо в горшочках (растёт ) , либо маленькими пучками . А вот укроп свежий редко бывает , а я его больше всех приправ люблю. Вот и покупаю в русском магазине в сезон большими охапками , заодним и петрушку ( дешевле получается ) . Режу меленько и морожу.
fevo4ka писал(а): |
А рецепт взяла в закладочки,думаю нам понравится.Т.к. очень любим баклажаны.Как сделаю,отчитаюсь. |
Буду ждать результата !
Ладусик писал(а): |
очень интересный рецепт, много разных баклажанов я пробовала, но ТАК не готовила ни разу! Обязательно попробую, спасибо за рецепт! |
Ладочка ! Раз любишь баклажаны , то надеюсь , что они тебе понравится и в таком варианте !
Буду рада услышать ( прочитать ) твой отзыв !