Хлеб пшенично-картофельный с луком и укропом

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Julia & Ko писал(а):
хорошо, Катюша, внесем!!!! Спасибо тебе за соавторство!


УРААА!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юль, зато выбор будет - ведь картофельное тесто липкое и с ним не каждый захочет возиться Wink а с хлопьями проще для многих good

Julia & Ko писал(а):
картофельные хлеба всегда лучше подходят, где-то читала, что это из-за реакции картофель+дрожжи, просто термоядерная смесь получается

да-да good я замечала Smile
пекла картофельный от Элиночки (но там совсем мягкое липкое тесто, его без муки не свернешь) - так он вырос просто раза в 3 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

буду теперь торже отвар хранить в холодильнике friends dance2

 
05 Июн 2010 12:01

Страница 2 из 3