Димина Девочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/28/14227051905218cdd7f0ee7.jpg)
Наталья
38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)
Али, я пока без фото, так батарейки сели (но они заряжаются!!!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
) Напишу просто про процесс.
1. У меня почему-то сами батончики получились очень ломкими, хотя стружки я добавила больше - 220 гр. У вас они тоже были хрупкими? может я плохо утрамбовывала?
2. Самое сложное было обмазать шоколадом. УУУУф, морока!!! У меня шоколад топился минут 40 на водяной бане, уже и сливки добавляла... Кое-как получила довольно твердую массу, которую с трудом наносила на батончики. Хотя, надо признаться, шоколад ложился толстым слоем и получилось полное совпадение с магазинным!!!
3. О главном - О ВКУСЕ
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
!!!! мои любимые в один голос сказали: "Да это же как покупной, один в один!!!!" ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ И АВАЦИИ!!!!
Алия, твоя заслуга, тебе РЕСПЕКТ!!!!!
я даже не верила, что такое возможно сделать
![girl_blush2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_blush2.gif)
и все старания оправдывает 100%-й результат!!!