Батончик «Баунти»

Сообщение Автор

05 Июн 2010 2:24

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Алия, сплошной восторг girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Сбылась мечта всех баунтиманов, обитающих на этом сайте Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ! Огромное тебе спасибо за обалденную вкусняшку Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss !

05 Июн 2010 3:22

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Натуся-Больцано-Коши писал(а):
Надо же как совпало - как раз обсуждала с моим любимым человеком, что в Америке не продаётся Баунти unknown . А мы его ну просто обожаем!!!!!!!!!!!!!!!
А тут такой доступный рецепт!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ну, Наталья, это действительно удивительно!

А по поводу глазури - тут я за "чистоту" продукта: обмазывала бы как и вы растопленным шоколадом, чтобы добиться максимального сходства с оригиналом.

Да, пока это остается в силе, если кто-то что-то лучше не предложит...

Успехов в приготовлении Баунти, надеюсь вкус не подведет! girl_bye girl_bye

Леля Весна писал(а):
Сбылась мечта всех баунтиманов, обитающих на этом сайте

Леля Весна, у меня такое подозрение, что вы одна из этих баунтиманов... Wink Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь любимым вкусом girl_claping Rose

05 Июн 2010 4:14

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Aliy писал(а):
у меня такое подозрение, что вы одна из этих баунтиманов...

Ну, раз уж меня рассекретили, признаюсь Embarassed ... ДА, я одна из баунтиманов nyam2 girl_haha ! Алия, ко мне лучше на "ты", плиииз Wink Rose .

05 Июн 2010 4:18

Распечатать сообщение
allochka

42 года
USA

allochkaМои рецепты
Aliy
Алия, супер рецепт girl_claping good2 girl_claping вкуснотищща! nyam2
Спасибо! Romashki

Натуся-Больцано-Коши
в Америке не продаётся Баунти

Почему не продаютса? Мы покупали, правда не помню в каком магазине, мне кажется они в Волмарте есть. В крайнем слутчае на Амазоне то точно есть.

05 Июн 2010 4:38

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Леля Весна писал(а):
Ну, раз уж меня рассекретили, признаюсь Embarassed ... ДА, я одна из баунтиманов nyam2 girl_haha ! Алия, ко мне лучше на "ты", плиииз Wink Rose .

mocking

Конечно! ноу проблем.. good good

allochka писал(а):
Aliy
Алия, супер рецепт girl_claping good2 girl_claping вкуснотищща! nyam2
Спасибо! Romashki

allochka на здоровье Rose

05 Июн 2010 9:33

Распечатать сообщение
Натуся-Больцано-Коши

Наталья

40 лет
USA

Натуся-Больцано-КошиМои рецепты
allochka писал(а):
Почему не продаютса? Мы покупали, правда не помню в каком магазине, мне кажется они в Волмарте есть. В крайнем слутчае на Амазоне то точно есть.

А я вот нигде не встречала! unknown sad
Википедия говорит, что Баунти производится Марсом и не продается в США, поскольку есть похожий продукт от Хершес.

Главное, что теперь его и икать не надо!!!!!!!!!!!!!!!!! good dance2

05 Июн 2010 10:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Aliy
АЛИЯ, КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Суперрр! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ЗАБИРАЮ! dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2010 15:12

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Имбирь писал(а):
Aliy
АЛИЯ, КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Суперрр! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ЗАБИРАЮ! dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki

Ага, рецепт классный, отдаю с удовольствием! good2 good2 girl_bye girl_bye

05 Июн 2010 15:49

Распечатать сообщение
imdb

45 лет

imdbМои рецепты
Отличный рецепт: простой и вкусный! good
И фото очень красивые получились: имею ввиду последние 2 фото с уже готовой продукцией. Можно хоть сейчас в качестве рекламного постера. good2

05 Июн 2010 16:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
imdb писал(а):
И фото очень красивые получились: имею ввиду последние 2 фото с уже готовой продукцией. Можно хоть сейчас в качестве рекламного постера.

Что, правда, что ли? Спасибо. wacko1 Щас гляну еще раз... (аж интересно стало...)

05 Июн 2010 17:16

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Али, я пока без фото, так батарейки сели (но они заряжаются!!! Wink ) Напишу просто про процесс.
1. У меня почему-то сами батончики получились очень ломкими, хотя стружки я добавила больше - 220 гр. У вас они тоже были хрупкими? может я плохо утрамбовывала? unknown
2. Самое сложное было обмазать шоколадом. УУУУф, морока!!! У меня шоколад топился минут 40 на водяной бане, уже и сливки добавляла... Кое-как получила довольно твердую массу, которую с трудом наносила на батончики. Хотя, надо признаться, шоколад ложился толстым слоем и получилось полное совпадение с магазинным!!! Yahoo!
3. О главном - О ВКУСЕ Smile !!!! мои любимые в один голос сказали: "Да это же как покупной, один в один!!!!" ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ И АВАЦИИ!!!! girl_claping
Алия, твоя заслуга, тебе РЕСПЕКТ!!!!! Clapping Romashki
я даже не верила, что такое возможно сделать girl_blush2 и все старания оправдывает 100%-й результат!!!

05 Июн 2010 17:48

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
1. У меня почему-то сами батончики получились очень ломкими, хотя стружки я добавила больше - 220 гр. У вас они тоже были хрупкими? может я плохо утрамбовывала? unknown

После холодильника у меня тоже были хрупкими, а после морозилки отличные good good Клади в морозилку...

Димина Девочка писал(а):
2. Самое сложное было обмазать шоколадом. УУУУф, морока!!! У меня шоколад топился минут 40 на водяной бане, уже и сливки добавляла... Кое-как получила довольно твердую массу, которую с трудом наносила на батончики. Хотя, надо признаться, шоколад ложился толстым слоем и получилось полное совпадение с магазинным!!! Yahoo!

Я делала из кулинарного шоколада (специальный шоколад для глазури), он у меня быстро расплавился. И, главное (забыла добавить в рецепт!) он у меня постоянно находился на огне на водяной бане, пока я все не заглазировала!!!
Димина Девочка писал(а):

3. О главном - О ВКУСЕ Smile !!!! мои любимые в один голос сказали: "Да это же как покупной, один в один!!!!" ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ И АВАЦИИ!!!! girl_claping

Наталья, очень рада что понравился вкус и все были рады - это стоило затраченных усилий. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Все приходит с опытом, тренировкой, у меня первый раз тоже не все гладко шло, теперь никаких проблем, все очень просто и быстро получается. Надеюсь что у тебя второй раз будет менее хлопотный girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Rose Rose Rose girl_bye girl_bye girl_bye

06 Июн 2010 1:05

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Smile Aliy Rose

Аля, спасибо огромное за рецепт Smile Делать эти батончики - большое удовольствие dance2 dance2 dance2 Мне немного не хватило белой стружки, я добавила зеленой girl_haha girl_haha girl_haha И шоколада было маловато, поэтому я не обмазывала батончики, а полила растопленным шоколадом из импровизированного кулинарного шприца, он же файл канцелярский Embarassed И вот результат Smile

Фото

Фото

Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2010 1:50

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Lole писал(а):
Smile Aliy Rose

Аля, спасибо огромное за рецепт Smile Делать эти батончики - большое удовольствие dance2 dance2 dance2 Мне немного не хватило белой стружки, я добавила зеленой girl_haha girl_haha girl_haha И шоколада было маловато, поэтому я не обмазывала батончики, а полила растопленным шоколадом из импровизированного кулинарного шприца, он же файл канцелярский Embarassed И вот результат Smile

Леночка, очень оригинально, мне понравилось твое исполнение! good good good Ну как ты выкрутилась! wacko1 Сразу видно, что очень тебе хотелось попробовать эти конфетки... А тебе только делать батончики доставило удовольствие? А кушать? Надеюсь, тоже...

Lole писал(а):
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki

И тебе спасибо большое за фото, такие они у тебя аккуратненькие, и шоколад так аппетитно смотрится nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Молодечик! Вышла из положения! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

06 Июн 2010 2:19

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Алиюша, к сожалению попробовать их я не смогу сейчас в силу некоторых обстоятельств Smile но, конечно же, я большая поклонница этого лакомства, поэтому буду делать его еще не единожды, это совершенно точно girl_in_love girl_in_love girl_in_love А то, что это вкусно - это однозначно! good2 Они так пахнут.... nyam2 Это что-то невообразимое просто good2 good2 good2

06 Июн 2010 4:09

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Lole писал(а):
Алиюша, к сожалению попробовать их я не смогу сейчас в силу некоторых обстоятельств

А! Понимаю, это уважительная причина... Wink

Да, я тоже не единожды, это точно, мне уже снова заказали... wacko1

06 Июн 2010 11:22

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Алиюшенька,рецепт сразил на повал wacko1 СУПЕРРРРРРРР!!!!!!! good friends
Обожаю Баунти!!! nyam2 Теперь не буду покупать girl_haha Wink
А вот на счёт глазури,я раньше тоже страдала,когда нужна была глазурь,а растопленный шоколад всё время застывал wacko1 ,тогда из какого то рецепта прочла,что топить шоколад надо со сливками,лить нужно до нужной густоты,сначало немного,а потом,если же снова загустевает,то ещё немного и она не застынет Wink
Попробуйте такую глазурь!
Rose Rose Rose Спасибо за сумосбродно вкусный десерт!!! Rose Rose

06 Июн 2010 11:40

Распечатать сообщение
дочкина_мама

Екатерина

43 года
г. Шуя Ивановская обл.

дочкина_мамаМои рецепты
Aliy
Алия, рецепт замечательный! good2 Супер!!! Спасибо, буду готовить! Rose girl_in_love Rose girl_in_love Rose

P.S. А сливки 10% не подойдут? Embarassed

06 Июн 2010 12:36

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Мелек писал(а):
А вот на счёт глазури,я раньше тоже страдала,когда нужна была глазурь,а растопленный шоколад всё время застывал wacko1 ,тогда из какого то рецепта прочла,что топить шоколад надо со сливками,лить нужно до нужной густоты,сначало немного,а потом,если же снова загустевает,то ещё немного и она не застынет Wink
Попробуйте такую глазурь!

Мили, спасибо за совет, в следующий раз так и попробую good

Мелек писал(а):
Алиюшенька,рецепт сразил на повал wacko1 СУПЕРРРРРРРР!!!!!!! good friends
Обожаю Баунти!!! nyam2 Теперь не буду покупать girl_haha Wink

Мелек писал(а):
Спасибо за сумосбродно вкусный десерт!!! Rose Rose

Rose Rose Rose Да не за что, кушайте на здоровье! Rose Rose Rose

дочкина_мама писал(а):
Алия, рецепт замечательный! good2 Супер!!! Спасибо, буду готовить! Rose girl_in_love Rose girl_in_love Rose

P.S. А сливки 10% не подойдут? Embarassed

Екатерина, даже не знаю unknown Попробуй (если других нет), думаю, ничего страшного не будет... Я сама пользуюсь 35%, других здесь не видела... girl_bye

06 Июн 2010 12:47

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Алия, спасибо огромное за рецепт! Romashki Romashki Дочка очень любит "Баунти" теперь будем дома налаживать производство! Wink Она уже пошла фартук надевать пока я тут тебе спасибки пишу! girl_haha

06 Июн 2010 15:30

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Алия, спасибо огромное за рецепт! Romashki Romashki Дочка очень любит "Баунти" теперь будем дома налаживать производство! Wink Она уже пошла фартук надевать пока я тут тебе спасибки пишу! girl_haha

Ох, какая доча у тебя умничка! girl_claping girl_claping
Успехов вам в налаживании производства! good good girl_bye girl_bye girl_bye

06 Июн 2010 17:06

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Али, в прошлой писанине я не написала еще вот про что: с вечера у меня не хватило сил домазать батончики до конца и часть из них я оставила на утро. На следующий день топила шоколад с добавлением молока. Он получился жидким, как глазурь. И это сыграло прохую шутку с моими оставшимися батоничками sad Глазурь их просто просочила и они стали жутким образом разваливаться!!!!! girl_sad Это было все, капец! Я и масла добавляла и грела ее еще - не помогло ничего! глазурь не застывала даже в морозилке!!!! А шоколада добавить не было.... unknown
В общем, я их кое-как переложила на блюдечко и есть их можно только ложечкой. Жалко.
Мораль сего рассказа такова: вряд ли сюда подойдет самодельная глазурь. И молочко нужно добавлять с предельной осторожностью.
Али, я нарушу свое обещание выложить фото, так как сломалась флешка и нет возм-ти перекинуть фото. Хотя все равно они у меня не такие красивые ,как у вас... Embarassed
Надеюсь, в следующий раз все получится лучше и красивее!!!!
Спасибо тебе еще раз!!! kiss

06 Июн 2010 17:54

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Да, Наталья, грустно... У меня тоже первый опыт с глазурью был печальный (выше писала кому-то). А Мелек Мили посоветовала сливками чуть разбавить... Хочу попробовать...

Димина Девочка писал(а):
Али, я нарушу свое обещание выложить фото, так как сломалась флешка и нет возм-ти перекинуть фото. Хотя все равно они у меня не такие красивые ,как у вас... Embarassed
Надеюсь, в следующий раз все получится лучше и красивее!!!!

Да за фото не переживай, поставишь, когда красивые будут получаться, тогда нас всех и удивишь!!! Они должны получиться обязательно... Rose Rose

07 Июн 2010 11:13

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Алия, я к тебе с отчетом, правда без фото (некогда было сделать, а потом нечего было фотать girl_haha )
батончики СУПЕР! от магазинных не отличаются совсем! nyam2 НО! в свои то разной бяки не добавляешь, а в магазинных кто знает что внутри? Wink так что твои полезнее гораздо! good
ну очень вкусные. я пока резала наелась girl_haha
в следующий раз попробую сварить густую глазурь, а то пока шоколадом обмазывала, прям псих нападал girl_haha , трудновато Embarassed
я не прощаюсь, потому как это МЕГА ВКУСНО! еще увидимся, и будет фото отчет, заныкаю один экземпляр, чтобы дожил до отчета Wink girl_haha
Спасибо тебе огромное за интересный и вкусный рецепт! give_heart

07 Июн 2010 12:11

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ирина, я очень-очень рада что у тебя получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И что до фото не дожили доказывает, что получились вкусными! good good good girl_claping girl_claping girl_claping Очень интересно посмотреть, как будут выглядеть конфетки в сваренной густой глазури, поэтому буду с нетерпением ждать твой заныканный экземпляр! Rose Rose Rose girl_bye girl_bye girl_bye
Страница 3 из 20

Наверх