Батончик «Баунти»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2010 3:42
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||||||||||||||
Согласна на все 100!
Давай! Надеюсь, ко мне зайдешь показать, что получилось...
Да, дел было много...
Очень легко!
Буду ждать. Ну ты попробуй сначала, а потом скажешь - будешь покупать или нет
О, если мне что-то нравится, то я с вами обязательно делюсь
Да-а
Тогда я очень рада что он пригодился
Что интересно, я Баунти не очень... А эти что-то понравились
Ирин, а что не ставила рецептик?! Здесь, оказывается, столько любителей Баунти Магазинных что-то я уже не помню вкус (я Баунти никогда не покупаю себе), но у этих начинка получилась сочная и ароматная, это точно! Я тоже в первый раз добавила ванилин, а во второй раз забыла... Как лучше - не заметила...
Надеюсь, понравятся...
Katharina буду надеяться, что когда попробуешь тоже обалдеешь
Спасибо! Я согласна
Я тоже давно хотела попробовать и тоже руки не доходили ... Ну, вот, наконец-таки мои "дошли"... И тебе этого желаю!
Отдаю с удовольствием! Наслаждайтесь!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
04 Июн 2010 4:09
|
Попугайчик
Санкт-Петербург |
Вкусняшка!!!!!Обожаю всё,что связано с кокосами!!!
|
04 Июн 2010 4:21
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
Аня, тогда тебе должно понравиться!
|
04 Июн 2010 7:08
|
Евгения
|
Очень люлю баунти, мммм, вчера вобедах увидела, а ссылочки не было, думаю вот жалко, что без рецептика, а сегодня зашла, и вот тебе рецептик , спасибо большое
|
04 Июн 2010 11:53
|
Пламя
43 года Белгород |
Aliy
Алия, классные батончики, а самое главное, что без всяких консервантов, которых в магазинных - просто пруд пруди!!! Обожаю баунти... Спасибо за отличный рецепт |
04 Июн 2010 13:53
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
04 Июн 2010 14:17
|
Viktorija21
42 года |
сделаю когда кокосовой стружкой запасусь ))))
|
04 Июн 2010 16:19
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
Евгения, а ты бы в личку мне написала насчет рецепта...
Это точно, как почитаешь состав
Наталья, ты уже наделала конфеток!? Класс!!! Отличные получились Я очень рада что эти батончики тебе понравились больше магазинных Спасибочки за фото, конфетки получились прям как у меня (бока мазала, а верх окунала), тоже, наверное, густой шоколад был... _______ ___ _ Наталья, ты первая с отчетиком, и я рада что у тебя все получилось. Когда я первый раз их делала, столько проблем было, что думала, это первый и последний раз когда я связалась с этим Баунти. Я их в морозилку не ложила, ночь пролежали в холодильнике. Утром начала их макать в шоколад (как по рецепту), а они разваливаются, да и шоколад густой-густой, не глазируются. Я добавила в шоколад слив. масла, все равно густой. Добавила немного молока, стал пожиже, но какой-то черный и не вкусный. Но мы и такие поели, детям даже и такие понравились. Потом я решила их после формировки ложить в морозилку, а шоколад кисточкой мазать, а верхушку макать. И тогда все получилось! И вот только тогда я выставила рецепт... |
04 Июн 2010 16:24
|
Mashali
39 лет Україна |
Aliy, с ума сойти! какая вкусняшка!
Я как специалист по Баунти говорю тебе - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Обязательно сделаю и отчитаюсь!!! |
04 Июн 2010 17:00
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
Мария, ты специалист по Баунти - как интересно! С нетерпением буду ждать твоего отчета (или приговора ) |
04 Июн 2010 18:17
|
foam
46 лет Украина, Мариуполь |
Aliy
новый рецепт!!! и опять суперовский!!! чувствую.... прям сегодня и замучу.. у меня с твоими рецептами только так надеюсь, и этот получится с первого раза |
04 Июн 2010 18:19
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
Aliy
Баунти - это самое любимое лакомство моей дочери . Приготовлю - пусть объедается |
04 Июн 2010 18:54
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
Aliy
Алия милая ,а вот и батончики А то я их как увидела в обедах ,думаю какая наверное вкуснотища ,а ссылочки нет Очень классный рецептик И не очень сложно приготовить Умничка батончики высший класс Спасибочки тебе за такой красивенный и аппетитный рецептик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html][/URL] |
04 Июн 2010 19:08
|
Ланушка80
44 года Минск |
Aliy
рецепт потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
04 Июн 2010 19:23
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
Ольга, это потому, что рецепты не сложные и продукты все под рукой есть! Я тоже надеюсь что получатся с первого раза, я постаралась все подробненько рассказать, так что успехов, жду твоего отчетика с нетерпением!
Во-во, мои тоже 2 дня объедались, теперь поуспокоились... СвеTл@нк@ Светочка, рецептик классненький, готовятся просто, получаются вкусненькие, все так и есть! Может как нибудь тоже попробуешь
Светланушка, а вот и ты, наконец таки! Ты первая попросила рецептик... |
04 Июн 2010 21:06
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
Aliy, я так вдохновилась твоим рецептом , что бежала с работы на самых высоких скоростях Благо дома была пачка кокосовой стружки 200 гр , шоколад и сливки купила по пути... и вот я уже творю! отправила охлаждаться кокосовую смесь Такой запах божественный был!! Жди отчет...
|
04 Июн 2010 21:11
|
sara
|
Aliy
ti prosto , nu kak bi slovami viskazatj, S U P E R!!! ti tak vse klassno obyasnyaesh, molodec!!! vopros(hotj ya v takih delah ne ochenj , mozhno prosto okunatj v shokoladnuyu massu? |
04 Июн 2010 21:53
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
Ой, Наталья, я сама такая, если чем-нибудь вдохновлюсь... Ну, пол дела уже сделано... Жду не дождусь тебя завтра
sara спасибо стараюсь чтобы все понятно было
В идеале так и должно быть - окунать в шоколад! Просто он у меня очень густой получился, поэтому пришлось выкручиваться, ну и на заметку другим, если вдруг кто-то тоже с такой проблемой столкнется... А если кто-нибудь поделится хорошим рецептом шоколадной глазури, буду очень признательна!!! |
04 Июн 2010 22:01
|
Ланушка80
44 года Минск |
просила и как пропустила????? сама не понимаю |
04 Июн 2010 22:18
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
Вспомнила! Эт я виновата... Забыла тебе ссылку отправить. Я же тебе пообещала, что рецепт завтра дам, а во сколько, не сказала... |
04 Июн 2010 22:44
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
http://forum.say7.info/topic29099.html Алия, вот в этом рецепте есть У меня в морозилке сейчас ещё порция замерзает!Во спасибо то! |
04 Июн 2010 23:23
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
Наташа из Орла Наташа, там же Шоколадные конфеты с фруктовой начинкой, а глазури нет. Или ты имеешь в виду, что эту шоколадную массу можно под глазурь использовать?
Вот, молодечик, уже новую порцию заморозила! Завтра покажешь фото? Кстати, а ты как глазируешь? |
05 Июн 2010 0:27
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Aliy
Я вчера глазировала в шоколаде пополам 80% горький и молочный "Алёнка".А сегодня муж попросил только в молочном.Так не очень хорошо мазались, с горьким лучше.Поэтому и получились неказистые и фотографировать не стала. А в ссылке глазурь для конфет как шоколад получается(из отзывов) |
05 Июн 2010 1:19
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
Ну, может быть... Но там ингредиенты сложные, не все можно найти в магазине, мне бы что-нибудь попроще... Но, все равно, спасибо! Так жалко что в молочном плохо глазировались, надо что-то с этой глазировкой придумать, чтобы и жиденькая была, и вкусненькая, можно тогда было бы кокосовую начинку на зубочистку натыкать и в этой глазури купать, тогда глазурь ложилась бы ровненько, а потом зубочистку в яблоко воткнуть, пока глазурь не подсохнет, и батончик получался бы красивее... Буду ждать, может кто-нибудь опытом поделится |
05 Июн 2010 1:58
|
Натуся-Больцано-Коши
40 лет USA |
Надо же как совпало - как раз обсуждала с моим любимым человеком, что в Америке не продаётся Баунти . А мы его ну просто обожаем!!!!!!!!!!!!!!!
А тут такой доступный рецепт!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! А по поводу глазури - тут я за "чистоту" продукта: обмазывала бы как и вы растопленным шоколадом, чтобы добиться максимального сходства с оригиналом. |