Батончик «Баунти»

Сообщение Автор

04 Июн 2010 3:42

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Утро писал(а):
Алия, чудесный рецепт, вкуснотищща! Спасибо!

Согласна на все 100!

Мышка Иринка писал(а):
сделаю на днях!

Давай! Надеюсь, ко мне зайдешь показать, что получилось...

КIRA писал(а):
Алия, ждала целый день , но когда же ты выставишь рецепт - дождалась

Да, дел было много...
КIRA писал(а):
все легко -

Очень легко!
КIRA писал(а):
обязательно сделаю и загляну к тебе с отчетиком
я так думаю , что больше мне не придется покупать Баунти - с твоим рецептом сотворю его дома

Буду ждать.
Ну ты попробуй сначала, а потом скажешь - будешь покупать или нет Wink

КIRA писал(а):
Алия , спасибо за оригинальные рецептики - ты умничка !!!

О, если мне что-то нравится, то я с вами обязательно делюсь friends

Rosalinda писал(а):
Чудесные конфетки!!!

Да-а nyam2 nyam2

Lole писал(а):
Это супер-нужный рецептик!!! Огромное спасибо!!!

Тогда я очень рада что он пригодился Yahoo!

Алёнка53 писал(а):
Ух ты, вот так сюрприз! Баунти - мой любимый батончик с детства girl_in_love Спасибо, будем пробовать!

Что интересно, я Баунти не очень... А эти что-то понравились unknown girl_in_love

tequila писал(а):
Aliy
Алия, это божественно вкусно! Я тоже делаю Баунти по этому рецепту, конфеты получаются куда вкуснее магазинных good2 да что там, их даже неловко сравнивать... они нежные, я бы даже сказала сочные, ароматные girl_in_love Еще я добавляю ванилин в начинку и рюмочку кокосового ликера Малибу, ну это на любителя

Ирин, а что не ставила рецептик?! Здесь, оказывается, столько любителей Баунти girl_claping
Магазинных что-то я уже не помню вкус (я Баунти никогда не покупаю себе), но у этих начинка получилась сочная и ароматная, это точно!
Я тоже в первый раз добавила ванилин, а во второй раз забыла... Как лучше - не заметила...

Апполинария писал(а):
Алия, я в восторге !!!
Забрала в закладки, спасибо

Rose Надеюсь, понравятся...

Katjuwka писал(а):
Вот это ДААААААААА!!! Обалдееть!!! Спасибо большое!!!!!!!

Katharina буду надеяться, что когда попробуешь тоже обалдеешь wacko1 nyam2 good2

olgavb73 писал(а):
Aliy Замечательные батончики!

Спасибо! Я согласна girl_in_love

Jessica писал(а):
обожаю Баунти girl_in_love давно хотела попробовать сама сделать, но всё никак руки не доходили girl_haha а тут такой отличный рецепт с фото girl_claping good чудесные батончики! girl_in_love girl_in_love
Алия, спасибо огромное! give_heart Rose забрала в закладочки friends

Я тоже давно хотела попробовать и тоже руки не доходили ... Ну, вот, наконец-таки мои "дошли"... И тебе этого желаю! praising sharik

Багира-Манго писал(а):
Баунти - райское наслаждение!!!!! nyam2 good girl_in_love
Очень люблю!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо огромное за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Забрала!!!

Отдаю с удовольствием! Наслаждайтесь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2010 4:09

Распечатать сообщение
Попугайчик

Аня

Санкт-Петербург

ПопугайчикМои рецепты
Вкусняшка!!!!!Обожаю всё,что связано с кокосами!!!

04 Июн 2010 4:21

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Аня, тогда тебе должно понравиться! good girl_claping Romashki

04 Июн 2010 7:08

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Очень люлю баунти, мммм, nyam2 вчера вобедах увидела, а ссылочки не было, думаю вот жалко, что без рецептика, unknown а сегодня зашла, и вот тебе рецептик Yahoo! , спасибо большое Girl in love Rose

04 Июн 2010 11:53

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Aliy
Алия, классные батончики, а самое главное, что без всяких консервантов, которых в магазинных - просто пруд пруди!!! good2 good2 good2 Обожаю баунти... Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за отличный рецепт Rose Rose Rose

04 Июн 2010 13:53

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты

Алия, спасибо за такой простой рецепт таких потрясающих конфет, намного вкуснее и лучше магазинных, правда получилось мало, т.к стружки была пачка 50гр, теперь буду делать сразу много. Rose

04 Июн 2010 14:17

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
Wink сделаю когда кокосовой стружкой запасусь ))))

04 Июн 2010 16:19

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Евгения писал(а):
Очень люлю баунти, мммм, nyam2 вчера вобедах увидела, а ссылочки не было, думаю вот жалко, что без рецептика, unknown а сегодня зашла, и вот тебе рецептик Yahoo! , спасибо большое girl_in_love Rose

Евгения, а ты бы в личку мне написала насчет рецепта... Rose Rose Rose

Пламя писал(а):
Алия, классные батончики, а самое главное, что без всяких консервантов, которых в магазинных - просто пруд пруди!!! good2 good2 good2 Обожаю баунти... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за отличный рецепт Rose Rose Rose

Это точно, как почитаешь состав wacko1

Наташа из Орла писал(а):
Алия, спасибо за такой простой рецепт таких потрясающих конфет, намного вкуснее и лучше магазинных, правда получилось мало, т.к стружки была пачка 50гр, теперь буду делать сразу много.

Наталья, ты уже наделала конфеток!? Класс!!! girl_claping girl_claping Отличные получились good2 good2 good2 good2 Я очень рада что эти батончики тебе понравились больше магазинных Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибочки за фото, конфетки получились прям как у меня (бока мазала, а верх окунала), тоже, наверное, густой шоколад был...

_______
___
_
Наталья, ты первая с отчетиком, и я рада что у тебя все получилось. Когда я первый раз их делала, столько проблем было, что думала, это первый и последний раз когда я связалась с этим Баунти. Я их в морозилку не ложила, ночь пролежали в холодильнике. Утром начала их макать в шоколад (как по рецепту), а они разваливаются, да и шоколад густой-густой, не глазируются. Я добавила в шоколад слив. масла, все равно густой. Добавила немного молока, стал пожиже, но какой-то черный и не вкусный. Но мы и такие поели, детям даже и такие понравились. Потом я решила их после формировки ложить в морозилку, а шоколад кисточкой мазать, а верхушку макать. И тогда все получилось! Yahoo! И вот только тогда я выставила рецепт...

04 Июн 2010 16:24

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

40 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Aliy, с ума сойти! какая вкусняшка!
Я как специалист по Баунти говорю тебе - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
Обязательно сделаю и отчитаюсь!!! Romashki Romashki

04 Июн 2010 17:00

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
mashali писал(а):
Aliy, с ума сойти! какая вкусняшка!
Я как специалист по Баунти говорю тебе - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
Обязательно сделаю и отчитаюсь!!! Romashki Romashki

Мария, ты специалист по Баунти - как интересно! girl_claping
С нетерпением буду ждать твоего отчета (или приговора Wink ) sharik Romashki

04 Июн 2010 18:17

Распечатать сообщение
foam

Ольга

47 лет
Украина, Мариуполь

foamМои рецепты
Aliy
новый рецепт!!! и опять суперовский!!! good2 чувствую.... прям сегодня и замучу.. у меня с твоими рецептами только так Wink
надеюсь, и этот получится с первого раза

04 Июн 2010 18:19

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Aliy
Баунти - это самое любимое лакомство моей дочери good2 good2 good2 . Приготовлю - пусть объедается girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июн 2010 18:54

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Aliy Rose Rose friends friends friends friends

Алия милая ,а вот и батончики Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А то я их как увидела в обедах ,думаю какая наверное вкуснотища ,а ссылочки нет unknown Очень классный рецептик good good И не очень сложно приготовить unknown unknown Умничка батончики высший класс good2 good good2 good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Спасибочки тебе за такой красивенный и аппетитный рецептик Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html][/URL]

04 Июн 2010 19:08

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Aliy
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
рецепт потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

04 Июн 2010 19:23

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
foam писал(а):
Aliy
новый рецепт!!! и опять суперовский!!! good2 чувствую.... прям сегодня и замучу.. у меня с твоими рецептами только так Wink
надеюсь, и этот получится с первого раза

Ольга, это потому, что рецепты не сложные и продукты все под рукой есть!
Я тоже надеюсь что получатся с первого раза, я постаралась все подробненько рассказать, так что успехов, жду твоего отчетика с нетерпением! girl_bye

Окc@н@70 писал(а):
Aliy
Баунти - это самое любимое лакомство моей дочери good2 good2 good2 . Приготовлю - пусть объедается girl_haha girl_haha girl_haha

Во-во, мои тоже 2 дня объедались, теперь поуспокоились... girl_haha

СвеTл@нк@
Светочка, рецептик классненький, готовятся просто, получаются вкусненькие, все так и есть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Может как нибудь тоже попробуешь Give heart Give heart girl_bye girl_bye

Ланушка80 писал(а):
рецепт потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светланушка, а вот и ты, наконец таки! Ты первая попросила рецептик...

04 Июн 2010 21:06

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Aliy, я так вдохновилась твоим рецептом Girl in love , что бежала с работы на самых высоких скоростях pooh_go pooh_go Благо дома была пачка кокосовой стружки 200 гр Yahoo! , шоколад и сливки купила по пути... и вот я уже творю! Implication отправила охлаждаться кокосовую смесь curtsey Такой запах божественный был!! Жди отчет...

04 Июн 2010 21:11

Распечатать сообщение
sara

saraМои рецепты
Aliy
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ti prosto , nu kak bi slovami viskazatj, S U P E R!!!
ti tak vse klassno obyasnyaesh, molodec!!!
vopros(hotj ya v takih delah ne ochenj , mozhno prosto okunatj v shokoladnuyu massu?

04 Июн 2010 21:53

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
Aliy, я так вдохновилась твоим рецептом girl_in_love , что бежала с работы на самых высоких скоростях pooh_go pooh_go Благо дома была пачка кокосовой стружки 200 гр Yahoo! , шоколад и сливки купила по пути... и вот я уже творю! Implication отправила охлаждаться кокосовую смесь curtsey Такой запах божественный был!! Жди отчет...

Ой, Наталья, я сама такая, если чем-нибудь вдохновлюсь...
Ну, пол дела уже сделано... good2
Жду не дождусь тебя завтра Rose girl_bye

sara писал(а):
ti prosto , nu kak bi slovami viskazatj, S U P E R!!!
ti tak vse klassno obyasnyaesh, molodec!!!

sara спасибо girl_blush2 стараюсь чтобы все понятно было Embarassed

sara писал(а):
vopros(hotj ya v takih delah ne ochenj , mozhno prosto okunatj v shokoladnuyu massu?

В идеале так и должно быть - окунать в шоколад!
Просто он у меня очень густой получился, поэтому пришлось выкручиваться, ну и на заметку другим, если вдруг кто-то тоже с такой проблемой столкнется... Smile
А если кто-нибудь поделится хорошим рецептом шоколадной глазури, буду очень признательна!!!

04 Июн 2010 22:01

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Aliy писал(а):
Светланушка, а вот и ты, наконец таки! Ты первая попросила рецептик...

просила Embarassed Embarassed Embarassed
и как пропустила????? сама не понимаю Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

04 Июн 2010 22:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
и как пропустила????? сама не понимаю

Вспомнила! Эт я виновата... Забыла тебе ссылку отправить. Я же тебе пообещала, что рецепт завтра дам, а во сколько, не сказала... praising

04 Июн 2010 22:44

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Aliy писал(а):
А если кто-нибудь поделится хорошим рецептом шоколадной глазури, буду очень признательна!!!

http://forum.say7.info/topic29099.html
Алия, вот в этом рецепте есть

У меня в морозилке сейчас ещё порция замерзает!Во спасибо то! girl_haha

04 Июн 2010 23:23

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):

http://forum.say7.info/topic29099.html
Алия, вот в этом рецепте есть

Наташа из Орла
Наташа, там же Шоколадные конфеты с фруктовой начинкой, а глазури нет. Или ты имеешь в виду, что эту шоколадную массу можно под глазурь использовать?

Наташа из Орла писал(а):
У меня в морозилке сейчас ещё порция замерзает!Во спасибо то! girl_haha

Вот, молодечик, уже новую порцию заморозила! girl_claping Завтра покажешь фото? Кстати, а ты как глазируешь?

05 Июн 2010 0:27

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Aliy
Я вчера глазировала в шоколаде пополам 80% горький и молочный "Алёнка".А сегодня муж попросил только в молочном.Так не очень хорошо мазались, с горьким лучше.Поэтому и получились неказистые и фотографировать не стала.
А в ссылке глазурь для конфет как шоколад получается(из отзывов)

05 Июн 2010 1:19

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Aliy
Я вчера глазировала в шоколаде пополам 80% горький и молочный "Алёнка".А сегодня муж попросил только в молочном.Так не очень хорошо мазались, с горьким лучше.Поэтому и получились неказистые и фотографировать не стала.
А в ссылке глазурь для конфет как шоколад получается(из отзывов)

Ну, может быть... Но там ингредиенты сложные, не все можно найти в магазине, мне бы что-нибудь попроще... Но, все равно, спасибо!
Так жалко что в молочном плохо глазировались, надо что-то с этой глазировкой придумать, чтобы и жиденькая была, и вкусненькая, можно тогда было бы кокосовую начинку на зубочистку натыкать и в этой глазури купать, тогда глазурь ложилась бы ровненько, а потом зубочистку в яблоко воткнуть, пока глазурь не подсохнет, и батончик получался бы красивее...
Буду ждать, может кто-нибудь опытом поделится girl_in_dreams

05 Июн 2010 1:58

Распечатать сообщение
Натуся-Больцано-Коши

Наталья

41 год
USA

Натуся-Больцано-КошиМои рецепты
Надо же как совпало - как раз обсуждала с моим любимым человеком, что в Америке не продаётся Баунти unknown . А мы его ну просто обожаем!!!!!!!!!!!!!!!
А тут такой доступный рецепт!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Браво!!!!!!!!!!!!!! Clapping Спасибо!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

А по поводу глазури - тут я за "чистоту" продукта: обмазывала бы как и вы растопленным шоколадом, чтобы добиться максимального сходства с оригиналом. Wink

Наверх