Батончик «Баунти»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Фев 2013 19:46
|
Jools
Юлия 41 год Украина |
|||
Рецепты потрясающие. Вот только не знаю как добавить в закладки. Вроде и не новичок в интернете. Подскажите пожалуйста.
|
||||
06 Фев 2013 8:51
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Юлия, прямо над нумерацией страниц вверху слева (и под названием, в данном случае "Батончик"Баунти" ) есть надпись "Добавить в закладки". Просто нажмите на неё.
|
||||
08 Фев 2013 16:50
|
Mylove
60 лет Украина, Черкассы |
|||
Вкусно? Да! Но получается очень дорого и возни много. Вчера дочь загорелась: Мама давай! Купили все индигриенты. Сделали, получилось, вкусно. Но очень не выгодно.
|
||||
09 Фев 2013 15:14
|
Cаша
33 года Москва |
|||
А почему не выгодно? Потому что в магазинах батончики дешевле стоят? Так прочитайте их состав и я вас уверяю, что даже если домашние батончики получаются дороже, то та химия из покупных батончиков в будущем уже ничем не окупится... Да и из такого количества продуктов ведь получается не один батончик, а много-много! |
||||
17 Фев 2013 17:34
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||
Девочки, загорелась на след. неделе сделать баунти, а скажите, чем можна заменить сливки? просто молоком подойдет? или все таки желательно сливки в магазине поискать?
|
||||
19 Фев 2013 22:10
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Все же сливки поищите, Елена...
Ольга, очень красиво получилось! Ням-ням... |
||||
03 Мар 2013 11:29
|
nfyz2010
47 лет Волгоградская область |
|||
Девочки дорогие, подскажите, если вместо готовой стружки использовать свежий кокос? Тертый конечно
|
||||
03 Мар 2013 16:39
|
CUNCHICH
|
|||
Свежий тертый кокос будет нежнее и вкуснее, но свежий влажный, поэтому придется уменьшить жидкость в рецепте.
|
||||
04 Мар 2013 21:38
|
Мышечка Викуся
|
|||
Какая прелесть - Баунти мой любимый батончик! А теперь и самой можно сделать!
Спасибо за рецепт! |
||||
06 Мар 2013 19:38
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
На здоровье!
|
||||
14 Мар 2013 14:55
|
xrustal
40 лет Россия |
|||
Алия,спасибки за рецептик вчера сделала,через час заморозки уже чай пили.милый сказал,что вкуснятина получилась!у меня вопрос:научите меня как красиво залить формы шоколадом???у девочек такие красивые конфетки получаются,как промышленные.а у меня может руки крюки......
|
||||
14 Мар 2013 20:05
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Очень рада слышать, что вам понравилось! |
||||
19 Апр 2013 11:47
|
bonny88
36 лет москва |
|||
19 Апр 2013 15:21
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Мария, отличные батончики! Рада, что у вас все получилось! |
||||
01 Авг 2013 0:29
|
Alesyonka
Alesya |
|||
Попробовала ваш рецептик. Этоо очень вкусненько, сладенько моим понравлось.
Но к сожалению возникли такие трудности: глазурь все время застывала я добавляла масло на 3 минуты спасало а потом густела может шоколад неудачный(любимов экстрамолочный) потом сами конфетки ооочень быстро тают не успела в глазурь опустить и вынуть а она уже поплыла положила на пленку застывать а из под нее уже лужица. Что я не так сделала не понимаю Вроде простой рецептик а конфетки нак и не получились. Так глазурь малый слопал намазывая на хлеб а конфетки муж назвал очень как вкусное кокосовое мороженое. Но сочетание вкуса отличное спасибо |
||||
07 Авг 2013 2:35
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|||
Так шоколад лучше на паровой бане держать, пока все конфетки окунаете. Тогда он и не застынет И шоколад лучше брать покачественней.
Ну, а это результат постоянного добавления масла. Вы уже просто переборщили с ним, поэтому они и не застывали. Я выкладывала "окунутые" уже конфетки на решетку для гриля из микроволновки, а потом сразу в морозилку их на 10 минут. Они прекрасно застыли Попробуйте окунать конфетки прямо над паровой баней с шоколадом. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, я уверена! |
||||
02 Дек 2013 1:10
|
Я!
41 год |
|||
Кокосовая масса получилась очень вкусная, я ее начала уже кушать до замораживания , конфеты заморозились, но очень сильно крошились, даже замороженные и когда в шоколад макала, тоже сильно крошились. Когда конфеты были готовы, начали кушать, конфеты распались на тарелке, но даже в таком виде они были о-очень вкусные. После приготовления я поставила конфеты в холодильник, холодные они лучше стали держать форму. Вобщем, если уметь или иметь больше опыта можно приготовить потрясающие конфетки.
|
||||
18 Дек 2013 17:30
|
Татиана
48 лет Украина |
|||
Алия, подскажите, а сливки нужны только 20% или можно 10%?
|
||||
28 Янв 2014 11:51
|
Екатерина 74
Екатерина Самара |
|||
Алия! Спасибо огромное за этот рецепт! Сделала половину нормы на пробу, делала в форме шара, получились ну о-о-очень вкусные и сочные! Делала еще 2 вида конфет, эти у мужа и сына в фаворитах!!! Еще раз спасибо!!!
|
||||
19 Фев 2014 16:04
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||
Алия, как вкуснотища! Обязаельно попробую и отпишусь! Уж очень я люблю Баунти
|
||||
13 Май 2014 15:32
|
katenka26
37 лет Беларусь, Береза |
|||
18 Май 2014 18:02
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||
20 Июн 2014 12:32
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
17 Авг 2014 18:27
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||
20 Окт 2015 20:32
|
buba999
44 года Украина |
|||
Aliy
Подскажите, глазурь после застывания, твердая или мягкая на батончике? |