Батончик «Баунти»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2010 19:19
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||||
Ксюшка, обалдеть какая красотища А девочкам рассказать как такое чудо у тебя получилось? |
||||||||||||||||||
10 Июл 2010 19:29
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||||||||||||||
Наташа, у меня форма есть такая для шоколада и для порционного масла, можно конечно желе или еще что придумать.
Технология такая :глазурь, какую предложила Тамара, размазала по формочкам, небольшим слоем, в холодильник, до застывания, дальше кокосовая начинка и тут же залила дно шоколадной глазурью, опять в холодильник. Вытащила и выбила из формы. форма маленькая, ушло только четверть кокосовой начинки, а остальная в морозилке, завтра буду делать обычным способом. Эта глазурь действительно очень хорошо ложится и застывает ---------------------------------------------------------------------------------- А вот моя форма только я незнаю для чего вот эти штучки дополнительные. |
||||||||||||||||||
10 Июл 2010 20:12
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||
Я тоже обалдела!!! Ну и ну!!! Слов нет.. хотя... Оксан, красота неописуемая. Глазурь так отлично лежит, ровненько. Как магазинные получились.
Классный ты способ описала как конфетки делать, можно в рецепт добавить?
Ну все, уговорила, седня буду конфетки лепить (глазурь испробовать не терпится), завтра с отчетиком приду, если все нормально будет... Оксаночка, спасибо тебе огромное за такую красотищу!
Натусь, от тебя жду такой же!!! |
||||||||||||||||||
10 Июл 2010 21:12
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||||||||||||||
Алия конечно можно, наоборот хорошо, что будет на первой странице, остальным читать все это не прийдется |
||||||||||||||||||
10 Июл 2010 21:21
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||
Оксан, я уже давно поставила, так и думала что ты против не будешь... |
||||||||||||||||||
10 Июл 2010 21:34
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
10 Июл 2010 23:40
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||||
Классная, наверно, штучка! Я тоже такую захотела, надо позаглядывать в продаже.
Как просто, кажется. Супер! Спасибо, Ксюш!
Алечка, я сама того же от себя жду. Чуть позже я вернусь к этим батончикам, обещаю! |
||||||||||||||||||
11 Июл 2010 0:11
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||
Я завтра сама попробую, может еще и фото выложу... |
||||||||||||||||||
11 Июл 2010 22:43
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||
Девочки, у меня получилось!!!
Глазурь - супер! Все как я и хотела - и жиденькая, и цвет не поменяла (остался такой же цвет молочного шоколада), и не застывает после того, как я ее растопила, и ложится ровненько и застывает хорошо... В общем, моей благодарности Тамаре нет предела!!! Я даже фото по-шагово сделала и поставила на первую страницу ( в рецепт). Так что подробности все там! |
||||||||||||||||||
11 Июл 2010 22:52
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||||||||||||||
как аппетитно а мы уже свои умяли |
||||||||||||||||||
11 Июл 2010 23:26
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||
Спасибочки, Оксаночка! И не говори, с такой то глазурью - и не аппетитно?! Ну все, теперь я успокоилась, а то так переживала за девочек, у которых не получилось... Мы еще съесть не успели, но мне так с чайком нравится, просто красота!!! |
||||||||||||||||||
11 Июл 2010 23:27
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||
Алия, какая красота!!! Я ведь тоже делала батончики , но с глазировкой не получилось , поэтому не отчиталась. Но были очень вкусные, съели всё!!! Попробую по совету Тамары заглазировать. Спасибо!!! |
||||||||||||||||||
11 Июл 2010 23:33
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||
Светланочка, теперь обязательно должно получиться! Подробности я описала на первой странице после своего рецепта. Попробуй обязательно еще разок. Теперь будет не только вкусно, но и красиво!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-679817223.html][/url] |
||||||||||||||||||
12 Июл 2010 18:54
|
Eni
Болгария |
|||||||||||||||||
Алия, ну и батончики у тебя, красота какая, лучше магазинных! Надо будет попробовать!
|
||||||||||||||||||
12 Июл 2010 19:04
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||
Эни, рада что заглянула! Попробуй, конечно, думаю понравятся! [url=http://[censored smajliki]/smilie-552571335.html][/url] |
||||||||||||||||||
13 Июл 2010 14:33
|
Strutbery
45 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
После того , как увидела в белой глазури устоять точно не смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куплю шоколад , сливки и к Вам с отчетом!!!!!!
|
||||||||||||||||||
13 Июл 2010 16:28
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||
Наташ, а в белой глазури мне показались еще вкуснее и нежнее! [url=http://[censored smajliki]/smilie-920596839.html][/url] |
||||||||||||||||||
16 Июл 2010 0:37
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||||||||||||
16 Июл 2010 6:36
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||
16 Июл 2010 20:41
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Aliy
Алия, сейчас нанесла шоколад на батончики, жду, когда застынет! У меня к тебе вопрос: ты где хранишь батончики? |
||||||||||||||||||
16 Июл 2010 21:37
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||
Вау! Ты батончики делаешь?
Разичка, в холодильнике! Но если тебе нужно подольше их сохранить, то храни в морозилке... Надеюсь, помогла. Будут еще вопросы - заглядывай. А вообще, как процесс прошел, нормально? А, да, кстати, положи батончики в холодильник и они вмиг застынут! |
||||||||||||||||||
16 Июл 2010 22:32
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Ага! Моя двоюродная сестренка Санека, когда приехала (а приехала она сегодня) все уши мне протрындела про эти батончики! Говорит: "Сделай, сделай, такая вкуснятина! Не оторвешься!!!" Так как, это - твой рецепт, то незамедлительно пошла делать!! Запах просто сводит с ума!!! ТАКОЙ аромат!!!
Хорошо! А подольше все равно не получится! Мои родные все равно все найдут и съедят!
Отлично! Не крошились, т.к. я по твоему совету положила их в морозильник! А глазурь просто выше всех похвал! Первый раз такую встречаю! Не густеет, жиденькая, удобная и цвет не меняется! Теперь, буду всегда ее использовать! Кстати, как раз ее я вчера применила при украшении торта "Семистаканник"!
Так и сделала! Завтра принесу фотографии и полный отчет! Но уже говорю: СПАСИБО!!!!! |
||||||||||||||||||
16 Июл 2010 23:37
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||
А, так это твоя кузина! И тоже 13 лет! Ну даете...
А она их уже готовила?!
Да, они такие!
Ну я тоже подумала, вряд ли тебе пригодится совет на длительное хранение
Ай, как я рада, как я рада!
Да я сама рада безмерно! Глазурь - просто мечта!
Да, да, я уже видела твой тортик. Красивейший! Умничка!
Жду с нетерпением отчетика и впечатлений! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1083324327.html][/url] П.С. Как же приятно смотреть на твою новую аву! |
||||||||||||||||||
17 Июл 2010 2:37
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Ну все равно, взяла на заметку, если решу делать впрок!
Да, готовила! Но она не может выставить отчет, потому что забыла пароль на свой логин!
Спасибо огромное!
Обязательно!!!
|
||||||||||||||||||
19 Июл 2010 14:59
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Aliy
Алия, прости, пожалуйста, за задержку! Не успевала загрузить фото вчера! В гости ходили... Батончики получились ПРОСТО ОТПАД!!! Не ожидала такого результата! Потрясающее лакомство, которое не отличить от настоящих "Баунти"! Моя старшая сестра очень строга в выборе блюд, но эти батончики ее просто покорили! Буду делать не раз, и не два, и даже не три!!! Теперь я с этой темки не выйду! Спасибо тебе большое-пребольшое!!! |