Батончик «Баунти»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2010 13:30
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||
правда очень вкусно спасибо тебе, Алия, еще раз! я просто хочу сделать так чтобы в глазурь макнул и ффсе! и не париться ну мы увидимся в этой темке еще, обсудим |
||||||||||||||
07 Июн 2010 15:23
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Во-во, и я о том же, поэтому хочу попробовать в шоколад добавить сливки... потом тоже отчитаюсь, получилось или нет... |
||||||||||||||
07 Июн 2010 21:54
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||||||||||
Девочки прЮвет
Я тоже попробовала обмазывать, не хватило терпения, и батончик немного крошился. Я вот думаю может их замораживать, чтобы лучше обмазывать?
позаимствовала Спасибочки, вкусно |
||||||||||||||
07 Июн 2010 23:06
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Оксаночка, жаль что ты не увидела, что я писала что после холодильника они крошатся, надо их в морозилку ложить , да и в самом рецепте это есть (надо еще яснее написать...)
Ну, вот, спасибо Елене, вышла из положения! Почему вам так сложно мазать кисточкой? А мне наоборот понравилось, так легко... Ну, ничего, скоро я попробую шоколад со сливками растопить, может тогда пожиже будет, и Мышка Иринка хотела попробовать их в вареной глазури обмакивать... Посмотрим, что получится... Оксаночка, спасибо за фото, батончики смотрятся очень и очень симпатично , но видно что кокосовая масса рыхловатая. Ты если еще раз когда-нибудь соберешься их делать (если, конечно, первый опыт не отбил желание опять с ними связываться...), то утрамбовывай кокосовую массу как можно плотнее, и клади на ночь в морозилку, и все будет ОК |
||||||||||||||
08 Июн 2010 10:38
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
08 Июн 2010 11:27
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Какой классный рецепт!!!!
Обязательно попробую сделать! Алия, спасибо большое за всякие-разные вкусности! |
||||||||||||||
08 Июн 2010 15:13
|
Strutbery
45 лет Казахстан |
|||||||||||||
Обожаю всё что связано со стружкой! Но у нас нет в продаже 20% сливок!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
08 Июн 2010 16:37
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Ой, Инночка, обязательно попробуй. Я думаю, у тебя должны отличные батончики получиться!
Наталья, как жалко... Ну, может 10% или 35% есть? Я делаю с 35% (других нет ) |
||||||||||||||
09 Июн 2010 21:26
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Вот, сегодня опять делала батончики. Теперь полила белым шоколадом.
Глазурь шоколад+сливки мне не понравилась. Во-первых, цвет поменяла, из цвета молочного шоколада стала цветом горького шоколада, во-вторых, тонким слоем ложилась, и засыхала долго... Вообщем, остаюсь пока при старом способе глазировки... |
||||||||||||||
10 Июн 2010 8:47
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||
Алия! ну ты Мастер!
как магазинные обалдеть! один в один! ну фиг мне такого результата достичь терпения не хватит
вот так вот значит. а я рецепт глазури из маминого торта хочу приспособить, только возможно чуть изменить |
||||||||||||||
10 Июн 2010 15:27
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Ириш, спасибо, но мне их, правда, совсем не трудно делать, а мазание вообще приносит одно удовольствие... Так что если сильно захочешь, то и у тебя обязательно такие получатся!
Ну, возможно тебе понравится с глазурью! Если все же сделаешь их когда нибудь, напиши, что получилось... |
||||||||||||||
11 Июн 2010 3:10
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Какая красота!!!
Обязательно воспользуюсь рецептом!!! И как это я раньше не заметила? Огромное СПАСИБО ТЕБЕ АЛИЯ!!! |
||||||||||||||
11 Июн 2010 3:40
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Спасибо! Так я не давно рецепт поставила, вот и не заметили. Думаю, что у вас все отлично получится! |
||||||||||||||
11 Июн 2010 22:04
|
Лейлочка
41 год Чайковский, Пермский край |
|||||||||||||
Aliy
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приготовила сейчас баунти, это просто суппер! Готовить в принципе быстро, только я кроме них еще готовила торт с твоим кремом пятиминуткой (за него тебе отдельное СПАСИБО), поэтому времени на кухне я провела достаточно много, НО результатом осталась довольна . Вначале меня испугало то что шоколад ( я купила Блаженство) не растапливался долго и тогда я его разбавила сливками, но как то все равно было густовато, и тогда я попробовала разбавить молоком и получилось супер. Намазывался шоколад хорошо. Завтра жду сына с моря и поэтому готовлю ему эти сладости. Представляю как он у меня обрадуется, он такой любитель баунти. Прямо предвкушаю его восторг. Кстати я не нашла в магазине кокосовой стружки в пакетах по 200 гр, поэтому пришлось взять маленькими 10 гр и 25 гр пачками, представляете удивление кассира, когда она это отбивала Ведь я у них скупила всю стружку, видимо они не ожидали что придет такой любитель баунти и как следует не приготовились. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
11 Июн 2010 23:09
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Лейлочка я очень рада!
Конечно, обмазал и всех делов...
Вот это да! Очень рада что пригодились мои рецепты!!!
Вот молодечик, нашла выход из положения!
Класс!!! Представляю как он удивится, когда увидит какой сюрприз ему мама приготовила!!!
Действительно смешно! Ну, теперь они, наверное, побольше закажут, раз у них такой клиент появился!
Лейлочка и тебе огромное спасибо за отзыв!!! Мне очень было интересно и приятно читать! |
||||||||||||||
12 Июн 2010 12:48
|
Э_л_л_о_ч_к_а
42 года Рязань |
|||||||||||||
12 Июн 2010 14:32
|
Настя Захарова
36 лет Калининград |
|||||||||||||
оЙ рецепт шикарный!! Обязательно попробую!
|
||||||||||||||
12 Июн 2010 20:57
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Э_л_л_о_ч_к_а
Надюшка, ура!!! Получились!!! Классные! Умничка! Очень рада что понравились... Спасибо большое за фото и до и после... Ну, не трудно было мазать шоколадом?
Настя надеюсь у тебя тоже все получится! |
||||||||||||||
12 Июн 2010 21:59
|
Э_л_л_о_ч_к_а
42 года Рязань |
|||||||||||||
нет не трудно, а как ты (ничего nxj на ты ? ) очень даже в кайфффффф супер до сих пор наслаждаюсь.СУПЕРРРРРРР! |
||||||||||||||
12 Июн 2010 23:23
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Только так!!!
Ай, молодец! А я вот писала:
И вот:
|
||||||||||||||
13 Июн 2010 1:10
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||||||
Как же я нежно люблю такие батончики! Вообще обожаю все сладости, где есть кокос
Не знаю, правда. как у меня пройдет процесс мазюканья, но уж попробую непременно - вот только раздобуду белую стружку, а то как-то все больше цветная попадается! Спасибки тебе, Алиюш! Шикарный рецептик! |
||||||||||||||
13 Июн 2010 1:14
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Ой, Наташенька, тогда рецептик как раз для тебя...
Не боись, это мы просто много говорим о нем, а на самом деле все легко и просто (по опыту знаю )
На здоровье! Готовьте и наслаждайтесь! |
||||||||||||||
13 Июн 2010 13:33
|
Э_л_л_о_ч_к_а
42 года Рязань |
|||||||||||||
Девочки не бойтесь. очень даже хорошо все мажется, ,я делала кисточкой как написано в рецепте, правда в шоколад чуть чуть молочка добавила что бы чуть пожиже был.
|
||||||||||||||
24 Июн 2010 10:52
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||
24 Июн 2010 13:29
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Лара, ничего себе не очень красивые! Очень красивые!!! Посмотри как глазурь блестит - значит ровненько легла! Мне очень понравились твои батончики и я очень рада что и вам они понравились!!!
И тебе спасибо большое, Ларочка, за фотоотчет, приятно видеть такие красивые конфетки! |