Батончик «Баунти»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2010 13:30
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||
правда очень вкусно ![]() спасибо тебе, Алия, еще раз! ![]() я просто хочу сделать так чтобы в глазурь макнул и ффсе! и не париться ![]() ну мы увидимся в этой темке еще, обсудим ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2010 15:23
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Во-во, и я о том же, поэтому хочу попробовать в шоколад добавить сливки... потом тоже отчитаюсь, получилось или нет... |
||||||||||||||
07 Июн 2010 21:54
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||||||
Девочки прЮвет
![]() Я тоже попробовала обмазывать, не хватило терпения, и батончик немного крошился. Я вот думаю может их замораживать, чтобы лучше обмазывать?
позаимствовала ![]() Спасибочки, ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2010 23:06
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Оксаночка, жаль что ты не увидела, что я писала что после холодильника они крошатся, надо их в морозилку ложить ![]()
Ну, вот, спасибо Елене, вышла из положения! ![]() ![]() Почему вам так сложно мазать кисточкой? А мне наоборот понравилось, так легко... Ну, ничего, скоро я попробую шоколад со сливками растопить, может тогда пожиже будет, и Мышка Иринка хотела попробовать их в вареной глазури обмакивать... Посмотрим, что получится... Оксаночка, спасибо за фото, батончики смотрятся очень и очень симпатично ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2010 10:38
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2010 11:27
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Какой классный рецепт!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно попробую сделать! ![]() Алия, спасибо большое за всякие-разные вкусности! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2010 15:13
|
Strutbery
45 лет Казахстан |
|||||||||||||
Обожаю всё что связано со стружкой! Но у нас нет в продаже 20% сливок!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2010 16:37
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Ой, Инночка, обязательно попробуй. Я думаю, у тебя должны отличные батончики получиться! ![]() ![]() ![]()
Наталья, как жалко... ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2010 21:26
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Вот, сегодня опять делала батончики. Теперь полила белым шоколадом.
Глазурь шоколад+сливки мне не понравилась. Во-первых, цвет поменяла, из цвета молочного шоколада стала цветом горького шоколада, во-вторых, тонким слоем ложилась, и засыхала долго... Вообщем, остаюсь пока при старом способе глазировки... |
||||||||||||||
10 Июн 2010 8:47
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||
Алия! ну ты Мастер!
![]() ![]() как магазинные ![]() ![]() ![]()
вот так вот значит. а я рецепт глазури из маминого торта хочу приспособить, только возможно чуть изменить ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2010 15:27
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Ириш, спасибо, но мне их, правда, совсем не трудно делать, а мазание вообще приносит одно удовольствие... ![]() ![]()
Ну, возможно тебе понравится с глазурью! Если все же сделаешь их когда нибудь, напиши, что получилось... ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2010 3:10
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Какая красота!!!
![]() ![]() ![]() Обязательно воспользуюсь рецептом!!! И как это я раньше не заметила? Огромное СПАСИБО ТЕБЕ АЛИЯ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2010 3:40
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Спасибо! Так я не давно рецепт поставила, вот и не заметили. Думаю, что у вас все отлично получится! ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2010 22:04
|
Лейлочка
41 год Чайковский, Пермский край |
|||||||||||||
Aliy
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приготовила сейчас баунти, это просто суппер! Готовить в принципе быстро, только я кроме них еще готовила торт с твоим кремом пятиминуткой (за него тебе отдельное СПАСИБО), поэтому времени на кухне я провела достаточно много, НО результатом осталась довольна ![]() ![]() Вначале меня испугало то что шоколад ( я купила Блаженство) не растапливался долго и тогда я его разбавила сливками, но как то все равно было густовато, и тогда я попробовала разбавить молоком и получилось супер. Намазывался шоколад хорошо. Завтра жду сына с моря и поэтому готовлю ему эти сладости. Представляю как он у меня обрадуется, он такой любитель баунти. Прямо предвкушаю его восторг. Кстати я не нашла в магазине кокосовой стружки в пакетах по 200 гр, поэтому пришлось взять маленькими 10 гр и 25 гр пачками, представляете удивление кассира, когда она это отбивала ![]() ![]() Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
11 Июн 2010 23:09
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Лейлочка ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, обмазал и всех делов... ![]()
Вот это да! Очень рада что пригодились мои рецепты!!!
Вот молодечик, нашла выход из положения! ![]() ![]() ![]()
Класс!!! Представляю как он удивится, когда увидит какой сюрприз ему мама приготовила!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лейлочка и тебе огромное спасибо за отзыв!!! Мне очень было интересно и приятно читать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2010 12:48
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||||||
12 Июн 2010 14:32
|
Настя Захарова
36 лет Калининград |
|||||||||||||
оЙ рецепт шикарный!! Обязательно попробую!
|
||||||||||||||
12 Июн 2010 20:57
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Э_л_л_о_ч_к_а
Надюшка, ура!!! Получились!!! ![]() ![]() ![]() Классные! Умничка! ![]() ![]() Очень рада что понравились... ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фото и до и после... Ну, не трудно было мазать шоколадом?
Настя надеюсь у тебя тоже все получится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2010 21:59
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||||||
нет не трудно, а как ты (ничего nxj на ты ? ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2010 23:23
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Только так!!! ![]() ![]() ![]()
Ай, молодец! ![]() ![]() ![]() А я вот писала:
И вот:
|
||||||||||||||
13 Июн 2010 1:10
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||
Как же я нежно люблю такие батончики!
![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, правда. как у меня пройдет процесс мазюканья, но уж попробую непременно - вот только раздобуду белую стружку, а то как-то все больше цветная попадается! ![]() Спасибки тебе, Алиюш! Шикарный рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2010 1:14
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Ой, Наташенька, тогда рецептик как раз для тебя... ![]()
Не боись, это мы просто много говорим о нем, а на самом деле все легко и просто (по опыту знаю ![]()
На здоровье! Готовьте и наслаждайтесь! ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2010 13:33
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||||||
Девочки не бойтесь. очень даже хорошо все мажется, ,я делала кисточкой как написано в рецепте, правда в шоколад чуть чуть молочка добавила что бы чуть пожиже был.
|
||||||||||||||
24 Июн 2010 10:52
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||
24 Июн 2010 13:29
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Лара, ничего себе не очень красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень понравились твои батончики и я очень рада что и вам они понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо большое, Ларочка, за фотоотчет, приятно видеть такие красивые конфетки! ![]() |