Aliy

Алия
48 лет
Турция, Стамбул
Оксана Немова писал(а): |
Я тоже попробовала обмазывать, не хватило терпения, и батончик немного крошился. Я вот думаю может их замораживать, чтобы лучше обмазывать?
|
Оксаночка, жаль что ты не увидела, что я писала что после холодильника они крошатся, надо их в морозилку ложить

, да и в самом рецепте это есть (надо еще яснее написать...)
Aliy писал(а): |
Когда я первый раз их делала, столько проблем было, что думала, это первый и последний раз когда я связалась с этим Баунти. Я их в морозилку не ложила, ночь пролежали в холодильнике. Утром начала их макать в шоколад (как по рецепту), а они разваливаются, да и шоколад густой-густой, не глазируются. Я добавила в шоколад слив. масла, все равно густой. Добавила немного молока, стал пожиже, но какой-то черный и не вкусный. Но мы и такие поели, детям даже и такие понравились. Потом я решила их после формировки ложить в морозилку, а шоколад кисточкой мазать, а верхушку макать. И тогда все получилось! Yahoo! И вот только тогда я выставила рецепт... |
Оксана Немова писал(а): |
позаимствовала |
Ну, вот, спасибо Елене, вышла из положения!
Почему вам так сложно мазать кисточкой? А мне наоборот понравилось, так легко... Ну, ничего, скоро я попробую шоколад со сливками растопить, может тогда пожиже будет, и
Мышка Иринка хотела попробовать их в вареной глазури обмакивать... Посмотрим, что получится...
Оксаночка, спасибо за фото, батончики смотрятся очень и очень симпатично

, но видно что кокосовая масса рыхловатая. Ты если еще раз когда-нибудь соберешься их делать (если, конечно, первый опыт не отбил желание опять с ними связываться...), то утрамбовывай кокосовую массу как можно плотнее, и клади на ночь в морозилку, и все будет ОК
