Батончик «Баунти»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Оксана Немова писал(а):

Я тоже попробовала обмазывать, не хватило терпения, и батончик немного крошился. Я вот думаю может их замораживать, чтобы лучше обмазывать?

Оксаночка, жаль что ты не увидела, что я писала что после холодильника они крошатся, надо их в морозилку ложить praising , да и в самом рецепте это есть (надо еще яснее написать...)


Aliy писал(а):
Когда я первый раз их делала, столько проблем было, что думала, это первый и последний раз когда я связалась с этим Баунти. Я их в морозилку не ложила, ночь пролежали в холодильнике. Утром начала их макать в шоколад (как по рецепту), а они разваливаются, да и шоколад густой-густой, не глазируются. Я добавила в шоколад слив. масла, все равно густой. Добавила немного молока, стал пожиже, но какой-то черный и не вкусный. Но мы и такие поели, детям даже и такие понравились. Потом я решила их после формировки ложить в морозилку, а шоколад кисточкой мазать, а верхушку макать. И тогда все получилось! Yahoo! И вот только тогда я выставила рецепт...


Оксана Немова писал(а):
позаимствовала

Ну, вот, спасибо Елене, вышла из положения! good friends

Почему вам так сложно мазать кисточкой? А мне наоборот понравилось, так легко... Ну, ничего, скоро я попробую шоколад со сливками растопить, может тогда пожиже будет, и Мышка Иринка хотела попробовать их в вареной глазури обмакивать... Посмотрим, что получится...

Оксаночка, спасибо за фото, батончики смотрятся очень и очень симпатично good2 good2 good2 , но видно что кокосовая масса рыхловатая. Ты если еще раз когда-нибудь соберешься их делать (если, конечно, первый опыт не отбил желание опять с ними связываться...), то утрамбовывай кокосовую массу как можно плотнее, и клади на ночь в морозилку, и все будет ОК ok

 
07 Июн 2010 23:06

Страница 4 из 20