Батончик «Баунти»

kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна
Alesyonka писал(а):
Но к сожалению возникли такие трудности: глазурь все время застывала я добавляла масло на 3 минуты спасало а потом густела может шоколад неудачный(любимов экстрамолочный)

Так шоколад лучше на паровой бане держать, пока все конфетки окунаете. Тогда он и не застынет good И шоколад лучше брать покачественней.

Alesyonka писал(а):
потом сами конфетки ооочень быстро тают не успела в глазурь опустить и вынуть а она уже поплыла положила на пленку застывать а из под нее уже лужица.

Ну, а это результат постоянного добавления масла. Вы уже просто переборщили с ним, поэтому они и не застывали. Я выкладывала "окунутые" уже конфетки на решетку для гриля из микроволновки, а потом сразу в морозилку их на 10 минут. Они прекрасно застыли nyam2
Попробуйте окунать конфетки прямо над паровой баней с шоколадом. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, я уверена! sharik

 
07 Авг 2013 2:35

Страница 19 из 20