kukusya

Ольга
46 лет
Файна Юкрайна
Alesyonka писал(а): |
Но к сожалению возникли такие трудности: глазурь все время застывала я добавляла масло на 3 минуты спасало а потом густела может шоколад неудачный(любимов экстрамолочный) |
Так шоколад лучше на паровой бане держать, пока все конфетки окунаете. Тогда он и не застынет

И шоколад лучше брать покачественней.
Alesyonka писал(а): |
потом сами конфетки ооочень быстро тают не успела в глазурь опустить и вынуть а она уже поплыла положила на пленку застывать а из под нее уже лужица. |
Ну, а это результат постоянного добавления масла. Вы уже просто переборщили с ним, поэтому они и не застывали. Я выкладывала "окунутые" уже конфетки на решетку для гриля из микроволновки, а потом сразу в морозилку их на 10 минут. Они прекрасно застыли
Попробуйте окунать конфетки прямо над паровой баней с шоколадом. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, я уверена!
