Aliy

Алия
48 лет
Турция, Стамбул
Димина Девочка писал(а): |
1. У меня почему-то сами батончики получились очень ломкими, хотя стружки я добавила больше - 220 гр. У вас они тоже были хрупкими? может я плохо утрамбовывала? unknown |
После холодильника у меня тоже были хрупкими, а после морозилки отличные

Клади в морозилку...
Димина Девочка писал(а): |
2. Самое сложное было обмазать шоколадом. УУУУф, морока!!! У меня шоколад топился минут 40 на водяной бане, уже и сливки добавляла... Кое-как получила довольно твердую массу, которую с трудом наносила на батончики. Хотя, надо признаться, шоколад ложился толстым слоем и получилось полное совпадение с магазинным!!! Yahoo! |
Я делала из кулинарного шоколада (специальный шоколад для глазури), он у меня быстро расплавился. И, главное (забыла добавить в рецепт!) он у меня постоянно находился на огне на водяной бане, пока я все не заглазировала!!!
Димина Девочка писал(а): |
3. О главном - О ВКУСЕ Smile !!!! мои любимые в один голос сказали: "Да это же как покупной, один в один!!!!" ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ И АВАЦИИ!!!! girl_claping |
Наталья, очень рада что понравился вкус и все были рады - это стоило затраченных усилий.
Все приходит с опытом, тренировкой, у меня первый раз тоже не все гладко шло, теперь никаких проблем, все очень просто и быстро получается. Надеюсь что у тебя второй раз будет менее хлопотный
