Батончик «Баунти»

Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)
Али, в прошлой писанине я не написала еще вот про что: с вечера у меня не хватило сил домазать батончики до конца и часть из них я оставила на утро. На следующий день топила шоколад с добавлением молока. Он получился жидким, как глазурь. И это сыграло прохую шутку с моими оставшимися батоничками sad Глазурь их просто просочила и они стали жутким образом разваливаться!!!!! girl_sad Это было все, капец! Я и масла добавляла и грела ее еще - не помогло ничего! глазурь не застывала даже в морозилке!!!! А шоколада добавить не было.... unknown
В общем, я их кое-как переложила на блюдечко и есть их можно только ложечкой. Жалко.
Мораль сего рассказа такова: вряд ли сюда подойдет самодельная глазурь. И молочко нужно добавлять с предельной осторожностью.
Али, я нарушу свое обещание выложить фото, так как сломалась флешка и нет возм-ти перекинуть фото. Хотя все равно они у меня не такие красивые ,как у вас... Embarassed
Надеюсь, в следующий раз все получится лучше и красивее!!!!
Спасибо тебе еще раз!!! kiss

 
06 Июн 2010 17:06

Страница 3 из 20