Aliy
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/698412711509e92bcce0a0.jpg)
Алия
48 лет
Турция, Стамбул
Мелек писал(а): |
А вот на счёт глазури,я раньше тоже страдала,когда нужна была глазурь,а растопленный шоколад всё время застывал wacko1 ,тогда из какого то рецепта прочла,что топить шоколад надо со сливками,лить нужно до нужной густоты,сначало немного,а потом,если же снова загустевает,то ещё немного и она не застынет Wink
Попробуйте такую глазурь! |
Мили, спасибо за совет, в следующий раз так и попробую
Мелек писал(а): |
Алиюшенька,рецепт сразил на повал wacko1 СУПЕРРРРРРРР!!!!!!! good friends
Обожаю Баунти!!! nyam2 Теперь не буду покупать girl_haha Wink |
Мелек писал(а): |
Спасибо за сумосбродно вкусный десерт!!! Rose Rose |
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Да не за что, кушайте на здоровье!
дочкина_мама писал(а): |
Алия, рецепт замечательный! good2 Супер!!! Спасибо, буду готовить! Rose girl_in_love Rose girl_in_love Rose
P.S. А сливки 10% не подойдут? Embarassed |
Екатерина, даже не знаю
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Попробуй (если других нет), думаю, ничего страшного не будет... Я сама пользуюсь 35%, других здесь не видела...
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)