Вернуться на форум
Сыр-брынза домашняя
polinad2007
Полина
79 лет
Израиль
л"асточка писал(а):
сметана были домашние
Анечка, домашняя сметана не очень подходит, она ведь сладковатая, как сливки, а здесь должна быть кислотность, чтобы хорошо свернулось.
л"асточка писал(а):
Полина еще раз спасибо за внимание!
Всегда пожалуйста!
Алеksa
Ирочка, какой замечательный мастер-класс ты сделала!
А фотки просто прелесть. Сыр такой аппетитный, что так и хочется попробовать! Умничка!
Алеksa писал(а):
Значит пора начинать заново
Я очень, очень рада, что все понравилось и хочется делать еще!
05 Июн 2010 17:38
Страница
22
из
52
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Закуски и бутерброды
»
Сыры