Вернуться на форум

Сахарная мастика из маршмеллоу

Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan
[quote="Тульский пряник"]под мастику я его обычно пакую в бисквит (сейчас выложу в альбом фотки)[/q

Спасибо за ответ! air_kiss Rose Мне как-то не хо его в бисквит заталкивать..Он тогда будт тяжеловат для поглощения nyam2 Это,конечно ,мое мнение..может я и ошибаюсь.. Вот крошкой суфлешные бока - это интересно..Собираюсь его печь на вых. Если снизойдет вдохновение Wink попробую затянуть мастикой. Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки,всем желаю удачных-суперудачных ,тортиков!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Таааакие у всех ручки золотые good2 girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose

 
05 Июн 2010 19:19

Страница 85 из 212