Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

02 Июн 2010 13:15

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Иринча,но ты же предупреждай,что у желатиновой свойства немного другие,и сохнет она очень быстро.И для начинающих не очень подходит.
Melochka,если честно,я критиковать не люблю,я лучше ничего не напишу,чем критиковать.А вообще нормальная машина для первого раза.Конечно,не очень выровняна,а так и цвета хорошие,и всё остальное...Всё О.К. good

02 Июн 2010 13:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
колю4ая писал(а):
И для начинающих не очень подходит.

Я тоже не профи. Она для мелких частей не подойдет, а для обтяжки торта самое то. Мне ей обтягивать даже больше понравилось. С мармышковой сначала проблемы были. Только на на вкус не особо. wacko1

02 Июн 2010 14:57

Распечатать сообщение
iolanda

Марина

42 года
Калининград

iolandaМои рецепты
девочки, ищу - ищу, никак не найду. а на глазурь шоколадную мастика "сядет" нормально?

02 Июн 2010 15:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
iolanda писал(а):
а на глазурь шоколадную мастика "сядет" нормально?

Нормально. Если глазурь не жидкая будет.

02 Июн 2010 15:03

Распечатать сообщение
iolanda

Марина

42 года
Калининград

iolandaМои рецепты
а фигурки приклеивать водой к ней надо? или на шоколад они сами приклеются? Embarassed

02 Июн 2010 15:56

Распечатать сообщение
Июньская

ИюньскаяМои рецепты
колю4ая спасибо за советы! обязательно все учту. Про красный цвет задумалась, интересно почему крошит?

Торт ваш сказочный, глаз не оторвать! А бантик из какой мастики, мармышковой? такой гладенький и блестящий.

Melochka здоровская машинка Smile

02 Июн 2010 17:27

Распечатать сообщение
onika_lapa

Оля

Харьков

onika_lapaМои рецепты
iolanda
Да, на шоколад мастика садится хорошо. good

02 Июн 2010 17:45

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Иринча,я не представляю как ты ею обтягивала unknown она же сохнет и на торте становится деревянная?
iolanda,на шоколад приклеится намертво.
Июньская,не за что.Все украшения на торте из мармышковой.

02 Июн 2010 18:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
колю4ая писал(а):
я не представляю как ты ею обтягивала

Вот ей обтянут и все украшалки из нее:
Фото

Фото

02 Июн 2010 23:12

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
колю4ая
Июньская
спасибо девочки! Rose

04 Июн 2010 20:24

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Опять я обтягивала тортик мармышковой мастикой. Но теперь у меня ура-ура - есть гелевые краски и кондурин разный!!

Фото

Фото

04 Июн 2010 21:00

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="Тульский пряник"]Опять я обтягивала тортик мармышковой мастикой[/quot

Ирочка,у меня к тебе вопрос..Ты часто под мастику делаешь "Сливочные облака"..я его тоже очень люблю,но вот мастичкой еще не обтягивала.Ты под мастику его весь обмазываешь кремом..и бока? там,где суфле..как себя крем ведет..не плывет?

04 Июн 2010 22:03

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Meravigliosa писал(а):
Ирочка,у меня к тебе вопрос..Ты часто под мастику делаешь "Сливочные облака"..я его тоже очень люблю,но вот мастичкой еще не обтягивала.Ты под мастику его весь обмазываешь кремом..и бока? там,где суфле..как себя крем ведет..не плывет?

под мастику я его обычно пакую в бисквит (сейчас выложу в альбом фотки) а сегодня я обмазывала открытые суфлейные бока кремом сгущенка+сл. масло. Крем скатывался, не держался. Пришлось делать бисквит и добавлять в крем бисквитную крошку. Вес торта очень увеличился Sad Времени ушло уйма. Мне проще раскроить пласт бисквита на бока... и быстрее... хотя может я не знаю каких секретов.

04 Июн 2010 22:16

Распечатать сообщение
Mariay

Мария

Тюмень

MariayМои рецепты
Девочки вы всем такие умнички!
Наталья, тортик Дракоша просто замечательный, слов нет
Елена, великолепная корзиночка с моими любимыми розочками
Lenok, веселый тортик получился
Ирина, мишутка супер получился, молодец! и другие)) молодцы!
А у меня пока катастрофически мало времени, а руки чешутся...)))

05 Июн 2010 18:10

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Тульский пряник мишка просто супер!!! Romashki

05 Июн 2010 19:19

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="Тульский пряник"]под мастику я его обычно пакую в бисквит (сейчас выложу в альбом фотки)[/q

Спасибо за ответ! air_kiss Rose Мне как-то не хо его в бисквит заталкивать..Он тогда будт тяжеловат для поглощения nyam2 Это,конечно ,мое мнение..может я и ошибаюсь.. Вот крошкой суфлешные бока - это интересно..Собираюсь его печь на вых. Если снизойдет вдохновение Wink попробую затянуть мастикой. Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки,всем желаю удачных-суперудачных ,тортиков!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Таааакие у всех ручки золотые good2 girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose

06 Июн 2010 1:33

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Настя
Настенька, как жаль что я не попробовала твою мастику раньше unknown Я всего-то делала 2 тортика из мастики, использовала на сгущёнке, но она ужасно приторная и есть её невозможно unknown Но вот на днях пекла тортик и решила попробовать твою мармышковую мастику girl_claping Я очень ею довольна girl_claping Приятно работать dance2 А на вкус она мне очень и очень понравилась nyam2 nyam2 nyam2 Очень вкусная, и вот её можно кушать good2 good good2 good nyam2 Настенька, буду пользоваться только твоей мастикой girl_in_love give_heart girl_claping Спасибо тебе огромное за всё-всё-всё.... и конечно же за рецепт мастики Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

06 Июн 2010 16:32

Распечатать сообщение
Софья-B

35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
какая красота девчёнки!!!!!!!!!!!!!
молодцы! good

07 Июн 2010 22:53

Распечатать сообщение
***Люба***

***Любашка***

43 года
Тольятти

***Люба***Мои рецепты
Как давно я сюда не заглядывала.....девочки,у всех такая красотища!!! nyam2 girl_claping good ))) А кто нибудь делал украшения из конфеток Mamba? если кто делал поделитесь опытом Wink

09 Июн 2010 1:57

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Девочки, Smile я все пытаюсь освоить это искусство - мастичные торты Smile Искала у нас в Харькове маршмеллоу, но безуспешно unknown Зато нашла вот что:

Фото

Может быть кому-нибудь пригодится такая инфо. Wink
Мастика, которую я сделала из этого жевательного зефира, получилась ну просто совершенно замечательная good2 Пластичная, послушная, вкусная nyam2 Вот что я из нее сделала

Фото

Готовлюсь к тому, чтобы через пару дней обтянуть свой первый мастичный тортик Embarassed
Ромашки от Лии http://forum.say7.info/topic25710.html. А розочка от Аннушки http://forum.say7.info/topic3164.html только я еще серединку сделала.

09 Июн 2010 2:43

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Lole писал(а):
Зато нашла вот что:

Если это "Лисова сказка" то я тоже пользуюсь такими конфеткамиSmile Они гораздо лучше себя ведут при приготовлении мастики, чем "Бон Пари". Только цвета белого у них не нашлаSad. Белый с зеленым только..

Mariay писал(а):
Ирина, мишутка супер получился

met316 писал(а):
Тульский пряник мишка просто супер!!!

Спасибо Romashki

Meravigliosa писал(а):
Спасибо за ответ!

Не за что Romashki

09 Июн 2010 3:17

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Тульский пряник писал(а):
Только цвета белого у них не нашлаSad. Белый с зеленым только..

Это точно! У меня одна пачка была бело зеленая, а вторая клубничная бело розовая. Вот из нее и делала Smile

09 Июн 2010 11:27

Распечатать сообщение
Ripsime

Ripsime

50 лет
Yerevan

RipsimeМои рецепты
Здравствуйте девочки! Какие у Вас замечательные тортики girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Вот мой новый тортик, испекла на ДР сестры

09 Июн 2010 14:47

Распечатать сообщение
Мама Викуси

Наталья

43 года
Одесса

Мама ВикусиМои рецепты
Всем приветик! У всех такая красота !!!
Ирина (Тула) очень классный мишка good , Ripsime красивая цветочная поляна,видно что такие тонкие лепесточки все,это цветочки тоже из мастики из маршмелоу ?
А вот и мое произведение Embarassed ,первый раз работала с мастикой, для первого раза кажется получилось unknown Дочке очень нравятся кошки и котики,поэтому у нас кот на торте Smile

тут уже дочка сбоку посщипала тортик. Всем торт очень понравился и особенно украшения Yahoo! Торт был бисквит с йогурто -творожным кремом с персиком,под мастику обмазывала масло+сгущенка.

09 Июн 2010 14:56

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ripsime писал(а):
Вот мой новый тортик, испекла на ДР сестры

Какая красота!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень красивый торт!!!! Цветы супер..Изысканно и нежно!!!! Представляю,как сестра была рада girl_claping girl_claping Идейку такой красоты я себе в кладовочку утащила Embarassed Embarassed Ты не против? Embarassed
Страница 85 из 212

Наверх
;