Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

09 Июн 2010 15:03

Распечатать сообщение
Ripsime

Ripsime

50 лет
Yerevan

RipsimeМои рецепты
Спасибо Наталья, да все из мастики из маршмелоу.

Юлиана я даже рада, спасибо большое.

09 Июн 2010 17:19

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Ripsime не торт, а сказка!
Мама Викуси молодец, дочка, наверное, была в восторге!
Я опять с новым тортиком, и первый раз мастика была "дубовая" и отказывалась ложиться ровно на тортик, пришлось хитрить, но вроде выкрутилась) помарки конечно есть, завтра узнаю реацию именинницы)
Вот мой новенький:
Фото

Фото

09 Июн 2010 17:28

Распечатать сообщение
Ripsime

Ripsime

50 лет
Yerevan

RipsimeМои рецепты
Спасибо Мария, а твой тортик именинницe точно понравится girl_claping

09 Июн 2010 17:32

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Lole,так это и есть маршмеллоу,я всегда из него делаю и проблем вообще никаких.Вот зелёные самые хорошие,их когда уже вымесишь,почти белый цвет получается.А есть этой же фирмы,''Тучки-штучки''называется,там есть в пакетиках чисто белые.Они,как правило,идут вперемешку с упаковками розового зефира.Это я уже у продавцов повычисляла.В коробке 7 упаковок розового и 7 белого.Поэтому если видишь на витрине розовый,то спроси и про белый-должен быть.

09 Июн 2010 18:18

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Ripsime спасибо)

09 Июн 2010 20:33

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Здравствуйте девочки Romashki Romashki RomashkiДавно я в гости не заходила.Столько красоты МОЛОДЦЫ!!!!!!!! girl_claping А вот и мои новые тортики
Фото
И очередная подушка
Фото

09 Июн 2010 23:06

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
колю4ая Romashki
Спасибо Smile Буду искать "Тучки"

10 Июн 2010 10:09

Распечатать сообщение
Ripsime

Ripsime

50 лет
Yerevan

RipsimeМои рецепты
Татьяна, тортики - СУПЕР Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping

10 Июн 2010 14:01

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Ripsime
:Спасибо за добрые слова.Мне очень понравился ваш торт с маками.Очень они красиво смотрятся на торте.

10 Июн 2010 14:23

Распечатать сообщение
Ripsime

Ripsime

50 лет
Yerevan

RipsimeМои рецепты
T@ne4k@ писал(а):
Ripsime
:Спасибо за добрые слова.Мне очень понравился ваш торт с маками.Очень они красиво смотрятся на торте.

спасибо Romashki

11 Июн 2010 16:05

Распечатать сообщение
Мама Викуси

Наталья

43 года
Одесса

Мама ВикусиМои рецепты
Танечка такие красивые тортики,особенно люблю на детскую тему!!! good good

11 Июн 2010 21:39

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
T@ne4k@ какая красота! МОЛОДЕЦ! girl_claping
Сегодня поставила рекорд по скорости изготовления тортика с мастикой, сделала все за 2 часа)
Фото

Фото

11 Июн 2010 21:45

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

46 лет

LipisinkaМои рецепты
Девочки отчитываюсь о проделанной работе. Мой первый мешок с денюжками)
Мне наконец-то удалось найти красители пищевые нормальные гелевые и кондурин и радости полные штанишки и хочется творить! Я правда пока обезьянничаю) Делала не совсем на заказ, мужу сотрудницы на др... почти довольна результатом... внутри шоколад на кипятке с заварным кремом и фруктами.

А тут я ещё открыточку делала, но она правда получилась темновата в связи с тем что я её красила в начале сухими красителями, а потом по получении золота не смогла удержаться и развела его в водке и намазала сверху а сухая краска растворилась и стала ярче(((

11 Июн 2010 21:53

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
met316 писал(а):
Вот мой новенький:

Машенька, замечательный тортик!!! good2 good2 good2
T@ne4k@ писал(а):
А вот и мои новые тортики

Танечка, ты просто обувных дел мастер!!! good2 good2 good2
met316 писал(а):
Сегодня поставила рекорд по скорости изготовления тортика с мастикой, сделала все за 2 часа)

Тортик очень красивый! good2 А ты наверно, в Герои ком. труда хочешь попасть? unknown
Lipisinka писал(а):
А тут я ещё открыточку делала, но она правда получилась темновата

Анечка, ты что? очень даже красиво получилось, как будто на коже сделан оттиск! good2 Замечательный мешок!!! good2 good2 good2 Молодец!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июн 2010 23:10

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Здравствуйте девочки.Спасибо за тёплые слова.Ой как же я мечтаю приобрести хорошие красители и кондурин.Но в наших краях о таком и не слыхали unknown
met316
Тортик интересныйLipisinka
Мешочек сказочный.Я тоже пробовала шоколад на кипятке,умяли за несколько минут nyam2

12 Июн 2010 15:49

Распечатать сообщение
Ripsime

Ripsime

50 лет
Yerevan

RipsimeМои рецепты
Lipisinka, классный мешочек girl_claping girl_claping girl_claping

Мария, за 2 часа такой торт - супер good2 good2 good2

12 Июн 2010 18:55

Распечатать сообщение
elje4ka

Elina

elje4kaМои рецепты
Привет всем!
У вас тут так всё красиво и вкусно good2
А вот у меня проблема, пробовала плавить маршмеллоу и у меня ничего не получается. В микроволновке всё подгорает как-то и потом весь дом в противном запахе, а в духовке пробовала и получилось что на верх поднялвсь корочка, которая подгорела, а внизу сироп весь стёк. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь. Rose

12 Июн 2010 20:18

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
elje4ka писал(а):
А вот у меня проблема, пробовала плавить маршмеллоу и у меня ничего не получается. В микроволновке всё подгорает как-то и потом весь дом в противном запахе,

Да это действительно проблема, такого не должно быть ни в коем случае.
Конечно я незнаю, что у тебя за микроволновка, но если есть у тебя в ней разморозка, то попробуй в ней расплавить маршмелоу. Он должен только набухнуть, но не плавиться и гореть. Никакого запаха не должно быть!
В духовке я не пробовала, поэтому ничего сказать не могу.
Желаю успехов!!! girl_in_love

12 Июн 2010 21:58

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

46 лет

LipisinkaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja, T@ne4k@, Ripsime девочки спачибо вам ОГРОМНОЕ за отзывы! Я очень стараюсь и ваше мнение для меня важно как никакое другое!!!

12 Июн 2010 22:03

Распечатать сообщение
***Люба***

***Любашка***

43 года
Тольятти

***Люба***Мои рецепты
Я пробовала и там,и там плавить,нужно просто смотреть,духовку разогрела и поставила в блюде мармышками,они надуваются за несколько секунд и мастика получилась эластичная и легко раскатывалась
Успехов elje4ka!

13 Июн 2010 1:29

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Всем привет!
Тортики последние красивые! girl_claping

Lipisinka, мешок просто чудо! А открытка настоящая кожа, и надпись - филигранная работа. У меня так не получается, это айсинг?

Вот и я принесла на суд свои последние три тортика.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

13 Июн 2010 2:02

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

46 лет

LipisinkaМои рецепты
Ой какие тортики у тебя Иришка Тульский пряник красивущие!!! Прелесть просто! А домик это шокомастика? Или мармышки с шоколадом? И как ты такую красоту сваяла? Обалдеть!!! За счёт чего стоит так здорово???

Спасибо за похвалу!!! С айсингом я ешё пока не пробовала работать, надпись делала гелевыми пищевыми фломастерами. В начале распечатала надпись на принтере, в файл запихула, с обратной стороны чтобы было зеркальным обвела пищевым фломастером и прижала к уже подготовленной мастике. Потом обвела начистовую по отпечатку уже жирно... как то так))))

13 Июн 2010 2:21

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Тульский пряник
тортики очень интересные girl_claping .Очень понравилось дерево,классно смотрится good

13 Июн 2010 2:37

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Lipisinka, T@ne4k@ спасибо большое. похвала от профессионалов вдвойне приятноSmile

Lipisinka писал(а):
И как ты такую красоту сваяла? Обалдеть!!! За счёт чего стоит так здорово???

я вопрос не очень поняла, стоит - потому что устойчивыйSmile я его собирала из бревнышек, как детский конструктор (ну или как сруб собирают), сверху положила два листа крыши, он у меня сох потом сутки. И потом из маршышек я наделала полосок, порезала не доходя до края лапшей и обклеила крышу сначала с фасада и задней части, а потом снизу вверх с боков.
Использовала для сруба шоколадную мастику из маршмеллоу - http://forum.say7.info/topic25212.html

Lipisinka писал(а):
гелевыми пищевыми фломастерами.

а где такие фломастеры продаются?

13 Июн 2010 2:39

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

50 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Девочки, а мне можно к вам? Rose Смотрела на ваши тортики - смотрела. good Красота!!!! Настоящие шедевры!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Никогда бы не подумала, что и я на кое-что способна. Но благодаря вам всем научилась кое-чему... Yahoo! Не судите строго и примите мои первые три тортика. Спасибо вам огромное! Romashki Romashki Romashki
Это самый первый Пасхальный тотик - не очень удачный:
Фото

Это сыночку подруги на днюху "Человек-паук", внутри "черный Лес" от Ольги Имбирь. Спасибо ей большое:
Фото

Фото

А это он в разрезе:
Фото

А это дочке другой подруги на день рождения "Лебединое озеро"6
Фото

Фото

Фото
Страница 86 из 212

Наверх