Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2010 15:03
|
Ripsime
50 лет Yerevan |
|||||||
Спасибо Наталья, да все из мастики из маршмелоу.
Юлиана я даже рада, спасибо большое. |
||||||||
09 Июн 2010 17:19
|
met316
42 года мо |
|||||||
09 Июн 2010 17:28
|
Ripsime
50 лет Yerevan |
|||||||
Спасибо Мария, а твой тортик именинницe точно понравится
|
||||||||
09 Июн 2010 17:32
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||
Lole,так это и есть маршмеллоу,я всегда из него делаю и проблем вообще никаких.Вот зелёные самые хорошие,их когда уже вымесишь,почти белый цвет получается.А есть этой же фирмы,''Тучки-штучки''называется,там есть в пакетиках чисто белые.Они,как правило,идут вперемешку с упаковками розового зефира.Это я уже у продавцов повычисляла.В коробке 7 упаковок розового и 7 белого.Поэтому если видишь на витрине розовый,то спроси и про белый-должен быть.
|
||||||||
09 Июн 2010 18:18
|
met316
42 года мо |
|||||||
Ripsime спасибо)
|
||||||||
09 Июн 2010 20:33
|
T@ne4k@
53 года Украина |
|||||||
09 Июн 2010 23:06
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||
колю4ая
Спасибо Буду искать "Тучки" |
||||||||
10 Июн 2010 10:09
|
Ripsime
50 лет Yerevan |
|||||||
Татьяна, тортики - СУПЕР
|
||||||||
10 Июн 2010 14:01
|
T@ne4k@
53 года Украина |
|||||||
Ripsime
:Спасибо за добрые слова.Мне очень понравился ваш торт с маками.Очень они красиво смотрятся на торте. |
||||||||
10 Июн 2010 14:23
|
Ripsime
50 лет Yerevan |
|||||||
спасибо |
||||||||
11 Июн 2010 16:05
|
Мама Викуси
Наталья 43 года Одесса |
|||||||
Танечка такие красивые тортики,особенно люблю на детскую тему!!!
|
||||||||
11 Июн 2010 21:39
|
met316
42 года мо |
|||||||
11 Июн 2010 21:45
|
Lipisinka
46 лет |
|||||||
Девочки отчитываюсь о проделанной работе. Мой первый мешок с денюжками)
Мне наконец-то удалось найти красители пищевые нормальные гелевые и кондурин и радости полные штанишки и хочется творить! Я правда пока обезьянничаю) Делала не совсем на заказ, мужу сотрудницы на др... почти довольна результатом... внутри шоколад на кипятке с заварным кремом и фруктами. А тут я ещё открыточку делала, но она правда получилась темновата в связи с тем что я её красила в начале сухими красителями, а потом по получении золота не смогла удержаться и развела его в водке и намазала сверху а сухая краска растворилась и стала ярче((( |
||||||||
11 Июн 2010 21:53
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Машенька, замечательный тортик!!!
Танечка, ты просто обувных дел мастер!!!
Тортик очень красивый! А ты наверно, в Герои ком. труда хочешь попасть?
Анечка, ты что? очень даже красиво получилось, как будто на коже сделан оттиск! Замечательный мешок!!! Молодец!!! |
||||||||
11 Июн 2010 23:10
|
T@ne4k@
53 года Украина |
|||||||
Здравствуйте девочки.Спасибо за тёплые слова.Ой как же я мечтаю приобрести хорошие красители и кондурин.Но в наших краях о таком и не слыхали
met316 Тортик интересныйLipisinka Мешочек сказочный.Я тоже пробовала шоколад на кипятке,умяли за несколько минут |
||||||||
12 Июн 2010 15:49
|
Ripsime
50 лет Yerevan |
|||||||
Lipisinka, классный мешочек
Мария, за 2 часа такой торт - супер |
||||||||
12 Июн 2010 18:55
|
elje4ka
Elina |
|||||||
Привет всем!
У вас тут так всё красиво и вкусно А вот у меня проблема, пробовала плавить маршмеллоу и у меня ничего не получается. В микроволновке всё подгорает как-то и потом весь дом в противном запахе, а в духовке пробовала и получилось что на верх поднялвсь корочка, которая подгорела, а внизу сироп весь стёк. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь. |
||||||||
12 Июн 2010 20:18
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Да это действительно проблема, такого не должно быть ни в коем случае. Конечно я незнаю, что у тебя за микроволновка, но если есть у тебя в ней разморозка, то попробуй в ней расплавить маршмелоу. Он должен только набухнуть, но не плавиться и гореть. Никакого запаха не должно быть! В духовке я не пробовала, поэтому ничего сказать не могу. Желаю успехов!!! |
||||||||
12 Июн 2010 21:58
|
Lipisinka
46 лет |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja, T@ne4k@, Ripsime девочки спачибо вам ОГРОМНОЕ за отзывы! Я очень стараюсь и ваше мнение для меня важно как никакое другое!!!
|
||||||||
12 Июн 2010 22:03
|
***Люба***
43 года Тольятти |
|||||||
Я пробовала и там,и там плавить,нужно просто смотреть,духовку разогрела и поставила в блюде мармышками,они надуваются за несколько секунд и мастика получилась эластичная и легко раскатывалась
Успехов elje4ka! |
||||||||
13 Июн 2010 1:29
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
13 Июн 2010 2:02
|
Lipisinka
46 лет |
|||||||
Ой какие тортики у тебя Иришка Тульский пряник красивущие!!! Прелесть просто! А домик это шокомастика? Или мармышки с шоколадом? И как ты такую красоту сваяла? Обалдеть!!! За счёт чего стоит так здорово???
Спасибо за похвалу!!! С айсингом я ешё пока не пробовала работать, надпись делала гелевыми пищевыми фломастерами. В начале распечатала надпись на принтере, в файл запихула, с обратной стороны чтобы было зеркальным обвела пищевым фломастером и прижала к уже подготовленной мастике. Потом обвела начистовую по отпечатку уже жирно... как то так)))) |
||||||||
13 Июн 2010 2:21
|
T@ne4k@
53 года Украина |
|||||||
Тульский пряник
тортики очень интересные .Очень понравилось дерево,классно смотрится |
||||||||
13 Июн 2010 2:37
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Lipisinka, T@ne4k@ спасибо большое. похвала от профессионалов вдвойне приятно
я вопрос не очень поняла, стоит - потому что устойчивый я его собирала из бревнышек, как детский конструктор (ну или как сруб собирают), сверху положила два листа крыши, он у меня сох потом сутки. И потом из маршышек я наделала полосок, порезала не доходя до края лапшей и обклеила крышу сначала с фасада и задней части, а потом снизу вверх с боков. Использовала для сруба шоколадную мастику из маршмеллоу - http://forum.say7.info/topic25212.html
а где такие фломастеры продаются? |
||||||||
13 Июн 2010 2:39
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||||
Девочки, а мне можно к вам? Смотрела на ваши тортики - смотрела. Красота!!!! Настоящие шедевры!!! Никогда бы не подумала, что и я на кое-что способна. Но благодаря вам всем научилась кое-чему... Не судите строго и примите мои первые три тортика. Спасибо вам огромное!
Это самый первый Пасхальный тотик - не очень удачный: Это сыночку подруги на днюху "Человек-паук", внутри "черный Лес" от Ольги Имбирь. Спасибо ей большое: А это он в разрезе: А это дочке другой подруги на день рождения "Лебединое озеро"6 |