Сахарная мастика из маршмеллоу
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Июн 2010 15:03 | Ripsime 51 год Yerevan | |||||||
| 
Спасибо Наталья, да все из мастики из маршмелоу.
 Юлиана я даже рада, спасибо большое. | ||||||||
| 09 Июн 2010 17:19 | met316 42 года мо | |||||||
| 09 Июн 2010 17:28 | Ripsime 51 год Yerevan | |||||||
| 
Спасибо Мария, а твой тортик именинницe точно понравится    | ||||||||
| 09 Июн 2010 17:32 | колю4ая Елена 44 года Украина,Запорожье | |||||||
| 
Lole,так это и есть маршмеллоу,я всегда из него делаю и проблем вообще никаких.Вот зелёные самые хорошие,их когда уже вымесишь,почти белый цвет получается.А есть этой же фирмы,''Тучки-штучки''называется,там есть в пакетиках чисто белые.Они,как правило,идут вперемешку с упаковками розового зефира.Это я уже у продавцов повычисляла.В коробке 7 упаковок розового и 7 белого.Поэтому если видишь на витрине розовый,то спроси и про белый-должен быть.  | ||||||||
| 09 Июн 2010 18:18 | met316 42 года мо | |||||||
| 
Ripsime спасибо)  | ||||||||
| 09 Июн 2010 20:33 | T@ne4k@ 54 года Украина | |||||||
| 09 Июн 2010 23:06 | Lole 48 лет Харьков, Украина | |||||||
| 
колю4ая    Спасибо  Буду искать "Тучки" | ||||||||
| 10 Июн 2010 10:09 | Ripsime 51 год Yerevan | |||||||
| 
Татьяна,  тортики - СУПЕР            | ||||||||
| 10 Июн 2010 14:01 | T@ne4k@ 54 года Украина | |||||||
| 
Ripsime
 :Спасибо за добрые слова.Мне очень понравился ваш торт с маками.Очень они красиво смотрятся на торте. | ||||||||
| 10 Июн 2010 14:23 | Ripsime 51 год Yerevan | |||||||
| 
 спасибо   | ||||||||
| 11 Июн 2010 16:05 | Мама Викуси Наталья 44 года Одесса | |||||||
| 
Танечка такие красивые тортики,особенно люблю на детскую тему!!!      | ||||||||
| 11 Июн 2010 21:39 | met316 42 года мо | |||||||
| 11 Июн 2010 21:45 | Lipisinka 47 лет | |||||||
| 
Девочки отчитываюсь о проделанной работе. Мой первый мешок с денюжками)
 Мне наконец-то удалось найти красители пищевые нормальные гелевые и кондурин и радости полные штанишки и хочется творить! Я правда пока обезьянничаю) Делала не совсем на заказ, мужу сотрудницы на др... почти довольна результатом... внутри шоколад на кипятке с заварным кремом и фруктами.   А тут я ещё открыточку делала, но она правда получилась темновата в связи с тем что я её красила в начале сухими красителями, а потом по получении золота не смогла удержаться и развела его в водке и намазала сверху а сухая краска растворилась и стала ярче(((   | ||||||||
| 11 Июн 2010 21:53 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||||||
| 
 Машенька, замечательный тортик!!!       
 Танечка, ты просто обувных дел мастер!!!       
 Тортик очень красивый!  А ты наверно, в Герои ком. труда хочешь попасть?   
 Анечка, ты что? очень даже красиво получилось, как будто на коже сделан оттиск!  Замечательный мешок!!!      Молодец!!!         | ||||||||
| 11 Июн 2010 23:10 | T@ne4k@ 54 года Украина | |||||||
| 
Здравствуйте девочки.Спасибо за тёплые слова.Ой как же я мечтаю приобрести хорошие красители и кондурин.Но в наших краях о таком и не слыхали    met316 Тортик интересныйLipisinka Мешочек сказочный.Я тоже пробовала шоколад на кипятке,умяли за несколько минут   | ||||||||
| 12 Июн 2010 15:49 | Ripsime 51 год Yerevan | |||||||
| 
Lipisinka, классный мешочек        Мария, за 2 часа такой торт - супер       | ||||||||
| 12 Июн 2010 18:55 | elje4ka Elina | |||||||
| 
Привет всем!
 У вас тут так всё красиво и вкусно   А вот у меня проблема, пробовала плавить маршмеллоу и у меня ничего не получается. В микроволновке всё подгорает как-то и потом весь дом в противном запахе, а в духовке пробовала и получилось что на верх поднялвсь корочка, которая подгорела, а внизу сироп весь стёк. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь.   | ||||||||
| 12 Июн 2010 20:18 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||||||
| 
 Да это действительно проблема, такого не должно быть ни в коем случае. Конечно я незнаю, что у тебя за микроволновка, но если есть у тебя в ней разморозка, то попробуй в ней расплавить маршмелоу. Он должен только набухнуть, но не плавиться и гореть. Никакого запаха не должно быть! В духовке я не пробовала, поэтому ничего сказать не могу. Желаю успехов!!!   | ||||||||
| 12 Июн 2010 21:58 | Lipisinka 47 лет | |||||||
| 
Ljubovj Pasecnaja, T@ne4k@, Ripsime девочки спачибо вам ОГРОМНОЕ за отзывы! Я очень стараюсь и ваше мнение для меня важно как никакое другое!!!  | ||||||||
| 12 Июн 2010 22:03 | ***Люба*** 44 года Тольятти | |||||||
| 
Я пробовала и там,и там плавить,нужно просто смотреть,духовку разогрела и поставила в блюде мармышками,они надуваются за несколько секунд и мастика получилась эластичная и легко раскатывалась
 Успехов elje4ka! | ||||||||
| 13 Июн 2010 1:29 | Тульский пряник 42 года Тула | |||||||
| 13 Июн 2010 2:02 | Lipisinka 47 лет | |||||||
| 
Ой какие тортики у тебя Иришка Тульский пряник красивущие!!! Прелесть просто! А домик это шокомастика? Или мармышки с шоколадом? И как ты такую красоту сваяла? Обалдеть!!! За счёт чего стоит так здорово???
 Спасибо за похвалу!!! С айсингом я ешё пока не пробовала работать, надпись делала гелевыми пищевыми фломастерами. В начале распечатала надпись на принтере, в файл запихула, с обратной стороны чтобы было зеркальным обвела пищевым фломастером и прижала к уже подготовленной мастике. Потом обвела начистовую по отпечатку уже жирно... как то так)))) | ||||||||
| 13 Июн 2010 2:21 | T@ne4k@ 54 года Украина | |||||||
| 
Тульский пряник
 тортики очень интересные  .Очень понравилось дерево,классно смотрится   | ||||||||
| 13 Июн 2010 2:37 | Тульский пряник 42 года Тула | |||||||
| 
Lipisinka, T@ne4k@ спасибо большое. похвала от профессионалов вдвойне приятно   
 я вопрос не очень поняла, стоит - потому что устойчивый  я его собирала из бревнышек, как детский конструктор (ну или как сруб собирают), сверху положила два листа крыши, он у меня сох потом сутки. И потом из маршышек я наделала полосок, порезала не доходя до края лапшей и обклеила крышу сначала с фасада и задней части, а потом снизу вверх с боков. Использовала для сруба шоколадную мастику из маршмеллоу - http://forum.say7.info/topic25212.html 
 а где такие фломастеры продаются? | ||||||||
| 13 Июн 2010 2:39 | Ice-flame 50 лет Калужская область | |||||||
| 
Девочки, а мне можно к вам?   Смотрела на ваши тортики - смотрела.  Красота!!!! Настоящие шедевры!!!      Никогда бы не подумала, что и я на кое-что способна. Но благодаря вам всем научилась кое-чему...  Не судите строго и примите мои первые три тортика. Спасибо вам огромное!       Это самый первый Пасхальный тотик - не очень удачный: Это сыночку подруги на днюху "Человек-паук", внутри "черный Лес" от Ольги Имбирь. Спасибо ей большое: А это он в разрезе: А это дочке другой подруги на день рождения "Лебединое озеро"6 | 

А вот и мои новые тортики
 А вот и мои новые тортики