Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

ЯньИнь

Янина

56 лет
Москва
Теперь я понимаю, почему Компания цвет силиконовых изделий на коричневый поменяла, - чтобы менее заметны были неизбежные пятна. А сначала мне шоколадный цвет не очень нравился.

Вот ещё что хотела рассказать. Со мной поделились молочным (кефирным, тибетским и т.д.) грибом. Гриб этот имеет вид белого коралла. 1 ст.ложку такого "коралла" сотрудницы заливают 250-300 мл молока и через сутки у них готов кефир, очень вкусный и полезный. Из Интернета информацию мне о нём распечатали. Его всё время нужно держать в молоке.
Я подаренную мне ложку гриба поместила в литровый кувшин Очарование и залила двумя стаканами молока. Думаю, через сутки ещё залью молоком, а у меня получился кефир буквально за несколько часов. Мало того, что кефир за 4-5 часов получается, так и сам гриб очень быстро разрастается. Я теперь молоко не успеваю покупать, чтобы не пропал мой коралл. На работе посоветовали перелить из таперовской посуды в стеклянную банку и накрыть марлей. И выбросить гриб жалко, и такое количество кефира мне не переработать.

 
05 Июн 2010 19:40

Страница 155 из 458