Батон Подмосковный (ГОСТ)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Baina(ь_ь)

Советую регулировать консистенцию водой, т.к. дрожжи, соль и все составляющие рассчитаны на определенное кол-во муки.
Добавляйте воду, пока тесто не станет достаточно мягким friends

все обязательно получится, просто поэкспериментируйте с консистенцией - возможно, ваша мука менее влажная и берет больше воды Smile

также старайтесь во время вымешивания часто тесто складывать в несколько слоев (во время замеса) Smile

и, как сказал Саша, очень важна расстойка.
Обязательно во время расстойки тесто должно вырасти минимум в 2 раза Smile

Удачи вам! Rose Rose Rose

если что-то не будет получаться - пишите, делайте фото - будем разбираться friends good

painkiller34369

Саша, спасибо за помощь friends girl_in_love

 
05 Июн 2010 20:16

Страница 7 из 12