ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Baina(ь_ь)
Советую регулировать консистенцию водой, т.к. дрожжи, соль и все составляющие рассчитаны на определенное кол-во муки.
Добавляйте воду, пока тесто не станет достаточно мягким
все обязательно получится, просто поэкспериментируйте с консистенцией - возможно, ваша мука менее влажная и берет больше воды
также старайтесь во время вымешивания часто тесто складывать в несколько слоев (во время замеса)
и, как сказал Саша, очень важна расстойка.
Обязательно во время расстойки тесто должно вырасти минимум в 2 раза
Удачи вам!
если что-то не будет получаться - пишите, делайте фото - будем разбираться
painkiller34369
Саша, спасибо за помощь
