Firous

Feruza
49 лет
Uzbekistan
neveragain
Юленька, спасибо за отзыв
Zama
Замирочка, спасибо, дорогая

. Мастика с пятнышками.
Zama писал(а): |
Ну вот, теперь тебе тоже диагноз можно ставить - маньячка |
Ой, не говори, когда печешь на заказ оказывается чувствуешь тааакую ответственность, а если еще обещаешь испечь что-то новое для себя, то даже видишь этот торт во сне
twins
Наталия, спасибо за отзыв

. Когда покрыла ганашем, выровнила, то казалось что все идеально, а как мастику покрыла, стало видно, что выровняла не так хорошо.
chantal
Наташа, спасибо большое
veseluxa
Спасибо, Ирина

. Задние крылья по моему были одинаковые, может на фото они кажутся не очень
Фисочка
Фисочка, спасибо что заглядываешь

. Молоко 2 раза просеивала, не помогло
Аленко
Спасибо за отзыв, Елена, очень приятно
Спайкен
Инна, спасибо

. Мне твои торты очень нравятся. уверенна что ты бы справилась ничуть не хуже.
Гуля-Лапуля
Гульнара, спасибо

, давай на ты, ок?.
Отвечаю:
Гуля-Лапуля писал(а): |
1. на сколько кг это прелесть (тоже хочу соорудить попробовать)? |
если честно, не взвешивала. Внутри полторы нормы медовика "Пчелка"
http://forum.say7.info/topic12253.html получилось 7 коржей. Выпекала на листе от духовке.
Гуля-Лапуля писал(а): |
2. это же молочная мастика? а сколько ее ушло на торт, т.е. в каких количестввах ингридиенты? |
Мастика молочная. На все ушло примерно по 300 гр пудры и сухого молока.
Гуля-Лапуля писал(а): |
3. как такие ровненькие жгутики для окантовки получить? у вас пресс есть? |
Пресса у меня нет. жгутики раскатывала при помощи линейки.