А у меня новое увлечение (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2010 12:37
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
Firous
ну отличная машинка может задние крылья не совсем одинаковы,ну это если придраться |
||||||||
02 Июн 2010 13:41
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Firous
Здоровская машинка Ферюза.....а ты след. раз попробуй просеять сухое молоко.......вдруг поможет.......... |
||||||||
02 Июн 2010 16:01
|
LA_pulja
LV |
|||||||
классный Маккуин!!!!!
|
||||||||
03 Июн 2010 17:06
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
Firous
Классная машина Профиль потрясающий Очень здорово ты форму сделала |
||||||||
03 Июн 2010 18:51
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Мне очень понравилась тачка!!! У меня нет никакой критики!!! Мне бы такую сделать, я бы умерла от счастья!!1 |
||||||||
04 Июн 2010 21:05
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Феруза, машинка классная!
а можно сразу вопросики? 1. на сколько кг это прелесть (тоже хочу соорудить попробовать)? 2. это же молочная мастика? а сколько ее ушло на торт, т.е. в каких количестввах ингридиенты? 3. как такие ровненькие жгутики для окантовки получить? у вас пресс есть? уфф, вроде все. |
||||||||
05 Июн 2010 20:46
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|||||||
neveragain
Юленька, спасибо за отзыв Zama Замирочка, спасибо, дорогая . Мастика с пятнышками.
Ой, не говори, когда печешь на заказ оказывается чувствуешь тааакую ответственность, а если еще обещаешь испечь что-то новое для себя, то даже видишь этот торт во сне twins Наталия, спасибо за отзыв . Когда покрыла ганашем, выровнила, то казалось что все идеально, а как мастику покрыла, стало видно, что выровняла не так хорошо. chantal Наташа, спасибо большое veseluxa Спасибо, Ирина . Задние крылья по моему были одинаковые, может на фото они кажутся не очень Фисочка Фисочка, спасибо что заглядываешь . Молоко 2 раза просеивала, не помогло Аленко Спасибо за отзыв, Елена, очень приятно Спайкен Инна, спасибо . Мне твои торты очень нравятся. уверенна что ты бы справилась ничуть не хуже. Гуля-Лапуля Гульнара, спасибо , давай на ты, ок?. Отвечаю:
если честно, не взвешивала. Внутри полторы нормы медовика "Пчелка" http://forum.say7.info/topic12253.html получилось 7 коржей. Выпекала на листе от духовке.
Мастика молочная. На все ушло примерно по 300 гр пудры и сухого молока.
Пресса у меня нет. жгутики раскатывала при помощи линейки. |
||||||||
15 Июн 2010 2:44
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||||
Firous
симпатичная машинка! отличная работа! |