А у меня новое увлечение (украшение тортов)

Сообщение Автор
 
02 Июн 2010 12:37

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Firous
ну отличная машинка good2 good2 good2 good2
может задние крылья не совсем одинаковы,ну это если придраться Embarassed
 
02 Июн 2010 13:41

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса


Москва

ФисочкаМои рецепты
Firous
Здоровская машинка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ферюза.....а ты след. раз попробуй просеять сухое молоко.......вдруг поможет..........
 
02 Июн 2010 16:01

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta


LV

LA_puljaМои рецепты
классный Маккуин!!!!! good2 good2 good2 girl_claping
 
03 Июн 2010 17:06

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Firous
Классная машина good good good good good
Профиль потрясающий girl_claping girl_claping girl_claping
Очень здорово ты форму сделала girl_claping good2 girl_claping good2
 
03 Июн 2010 18:51

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Firous писал(а):
Девочки, принимайте мою первую тачку. Это мой первый заказ. Судите с максимальной строгостью, пожалуйста

Мне очень понравилась тачка!!! girl_claping У меня нет никакой критики!!! good2 good2 good2 good2 Мне бы такую сделать, я бы умерла от счастья!!1 wacko1
 
04 Июн 2010 21:05

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Феруза, машинка классная! good2 good2 good2
а можно сразу вопросики?
1. на сколько кг это прелесть (тоже хочу соорудить попробовать)?
2. это же молочная мастика? а сколько ее ушло на торт, т.е. в каких количестввах ингридиенты?
3. как такие ровненькие жгутики для окантовки получить? у вас пресс есть?
уфф, вроде все. Smile
 
05 Июн 2010 20:46

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
neveragain
Юленька, спасибо за отзыв Rose
Zama
Замирочка, спасибо, дорогая Rose . Мастика с пятнышками.
Zama писал(а):
Ну вот, теперь тебе тоже диагноз можно ставить - маньячка

Ой, не говори, когда печешь на заказ оказывается чувствуешь тааакую ответственность, а если еще обещаешь испечь что-то новое для себя, то даже видишь этот торт во сне Smile
twins
Наталия, спасибо за отзыв Rose . Когда покрыла ганашем, выровнила, то казалось что все идеально, а как мастику покрыла, стало видно, что выровняла не так хорошо.
chantal
Наташа, спасибо большое Rose
veseluxa
Спасибо, Ирина Rose . Задние крылья по моему были одинаковые, может на фото они кажутся не очень
Фисочка
Фисочка, спасибо что заглядываешь Rose . Молоко 2 раза просеивала, не помогло Sad
Аленко
Спасибо за отзыв, Елена, очень приятно Rose
Спайкен
Инна, спасибо Rose . Мне твои торты очень нравятся. уверенна что ты бы справилась ничуть не хуже. praising

Гуля-Лапуля
Гульнара, спасибо Rose , давай на ты, ок?. sharik
Отвечаю:
Гуля-Лапуля писал(а):
1. на сколько кг это прелесть (тоже хочу соорудить попробовать)?

если честно, не взвешивала. Внутри полторы нормы медовика "Пчелка" http://forum.say7.info/topic12253.html получилось 7 коржей. Выпекала на листе от духовке.
Гуля-Лапуля писал(а):

2. это же молочная мастика? а сколько ее ушло на торт, т.е. в каких количестввах ингридиенты?

Мастика молочная. На все ушло примерно по 300 гр пудры и сухого молока.
Гуля-Лапуля писал(а):
3. как такие ровненькие жгутики для окантовки получить? у вас пресс есть?

Пресса у меня нет. жгутики раскатывала при помощи линейки.
 
15 Июн 2010 2:44

Распечатать сообщение
Запеканкина


56 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Firous
симпатичная машинка! отличная работа! good2
Страница 6 из 6

Наверх