А у меня новое увлечение (украшение тортов)

Сообщение Автор
 
12 Янв 2010 14:43

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

40 лет
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Firous
умничка, такие нежные тортики good2 Rose
 
12 Янв 2010 14:47

Распечатать сообщение
zabiiaka



Архангельск

zabiiakaМои рецепты
veseluxa писал(а):
Firous
отличные тортики для первого раза good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
так держать sharik


Ничего себе "для первого раза..." Да тут и не для первого раза... возни то с ними сколько cook
 
12 Янв 2010 14:47

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Firous
Цитата:
Сливки взбиваю с сахаром. Где-то на 400гр сливок стакан сахара+немного молока

Вообще, по классической рецептуре к 0,5 л сливок добавляется 0,5 ст. сахарной пудры. Получается нежный и не приторно-сладкий крем.
А зачем молоко?
 
12 Янв 2010 15:21

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
я же с сахаром делаю, с молоком сахар растворяется. Соседка научила.
Замир, за рецепт спасибо, в следующей раз именно так и сделаю.
 
12 Янв 2010 16:14

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Феруза, не за что! Rose
Соседка твоя вредная! girl_haha Она на заказ печет?
 
12 Янв 2010 16:48

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
угу, на заказ Very HappyD
 
12 Янв 2010 17:02

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Firous
New Year ggg
 
15 Янв 2010 1:32

Распечатать сообщение
izum

Света

45 лет
Украина

izumМои рецепты
Firous
Молодец,тортики классные,ждем продолжения. Romashki
 
15 Янв 2010 22:19

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
izum
спасибо за интерес.
Вотс, делала вчера торт рафаэлло от Ольги-Имбирь.
Рискнула украсить края шоколадной решеткой как Замирушка. Получилось только со второй попытки, и то не так красиво. Шоколадом работать оказывается действительно интересно. Раньше было страшновато, но теперь бояться шоколада не буду.

Фото


Фото
 
15 Янв 2010 23:53

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Firous
Ух ты, как КРАСИВО!!! Молодец! Корона получилась! girl_claping good2 girl_claping girl_claping girl_claping Очень нежно и воздушно!!! Как тебе рафаэлло на вкус?
 
16 Янв 2010 0:17

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

39 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Firous
Zama
вы так заразительно украшаете торты шоколадом, что у меня аж руки чешутся к вам присоединиться Romashki
 
16 Янв 2010 0:34

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
по моему у меня не очень получилось unknown
совсем не сладкий торт вышел. Или я уже к своим приторно сладким тортам прывикла
 
16 Янв 2010 1:09

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

63 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Какая красота !!!!! girl_bye girl_bye
Золото мне good2 да побольше побольше машину - внукам /их у меня трое/ подушку-мужу коровку- внучке торт шоколадный на праздничный стол ну а пироженых на всех хватит. Ну вот мы и поужинали...
А с шоколадом я пока боюсь связываться.
Удачи тебе.
 
16 Янв 2010 1:18

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тата_Jez
Присоединяйся!

Firous
Цитата:
Или я уже к своим приторно сладким тортам прывикла

girl_haha girl_haha girl_haha
Тебя соседка своими рецептами извратила girl_haha
 
16 Янв 2010 5:25

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

61 год
israel

DaenurМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 friends friends friends friends Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
 
10 Фев 2010 22:49

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
Zama
Тата_Jez
tescha1
Daenur
Quest
zabiiaka
спасибо, девочки.
Rose Rose Rose Rose
 
10 Фев 2010 23:04

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
в последнее время пеку мало. Вот, вдохновилась идеей Аллы и напекла вот таких маффинов. Спасибо за идею украшения кексиков.
Фото
 
10 Фев 2010 23:26

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

44 года
deutschland

chantalМои рецепты
Какие красивые!!!И наверно такииииииеееее вкуные!!!!!!! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2
 
10 Фев 2010 23:45

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

39 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
очень красивые кексики good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
11 Фев 2010 1:43

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Firous
аппетитненько nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
11 Фев 2010 2:03

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

61 год
israel

DaenurМои рецепты
Firous писал(а):
в последнее время пеку мало. Вот, вдохновилась идеей Аллы и напекла вот таких маффинов. Спасибо за идею украшения кексиков.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 friends friends friends очень красиво Romashki
 
11 Фев 2010 3:36

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Firous
И куда ты пропала? Congratulate Я уже переживать стала, не обидел ли кто!
А маффинки классненькие! Молодец! good2
 
11 Фев 2010 4:13

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Firous Очень симпатично и аппетитно nyam2 nyam2 nyam2 good2
 
11 Фев 2010 15:05

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Firous
А шоколадный бортик как "лепила"? good2 good2 good2 good2
 
11 Фев 2010 16:51

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
chantal
Тата_Jez
veseluxa
Daenur
Zama
АллаЯ
katinka
Спасибо что заглянули и оценили, очень приятно.
Rose Rose Rose
katinka писал(а):
Firous
А шоколадный бортик как "лепила"? good2 good2 good2 good2


По описанию Замиры, вот
Zama писал(а):
Берешь пергаментную бумагу, ширина которой равняется высоте твоего торта (а если сделаешь пошире,т.е. выше тортика, будет еще красивее, ), кладешь ее на другую бумагу пошире и наносишь на нее из кондитерского мешочка (я пользуюсь одноразовыми целлофановыми, у которых уголок отрезается) линии - сначала в одну сторону, потом диагонально в другую. Ждешь немного, пока шоколад немного застынет, но не до того состояния, чтоб ломался, и аккуратно прикладываешь свою ленточку к торту. Ставишь в холодильник, как застынет, аккуратно снимаешь бумагу и вуалля - красота!!! Оставшийся на нижней бумаге шоколад можно соскрести, растопить и использовать еще.
Страница 3 из 6

Наверх