А у меня новое увлечение (украшение тортов)

Сообщение Автор
 
17 Дек 2009 13:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
good2 good2 good2 good2
 
17 Дек 2009 13:31

Распечатать сообщение
mavka





mavkaМои рецепты
очень красиво Rose
 
17 Дек 2009 15:08

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
ЛЬВИЦА26
mavka
Рада что понравилось, спасибо что заглянули. Rose Rose Rose
 
28 Дек 2009 23:58

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

43 года
USA

MakushaМои рецепты
OOOO!!!!!!!
Feruza opa Pozdravlyayu s otkritiem temki!!!!!!!!
Nu nado je kak ya upistila s glaz imenno Vashu temu Wink girl_haha

A torty u Vas chudnie girl_in_love girl_in_love girl_in_love
prodaljayte i dal'she radovat' nas. Romashki
 
06 Янв 2010 16:40

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
Макушахон, спасибо дорогая. Romashki
Девочки, милые, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы мастика по краям была гладкой, а то у меня складки образуются.
Фото
 
06 Янв 2010 17:17

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Firous
красивый тортик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
какой мастикой ты покрываешь торты?
мастика толщиной должна быть на меньше 3 мм
когда раскатала пласт раза в два больше чем торт,положила на торт и и просто мастику придавливай к бокам а где складки там можно низ мастики слегка потянуть и рукой сразу придавить
http://legonko.ru/2009/06/23/video-kak-pokryt-kruglyj-biskvit-mastikoj/
тут есть видео как это делается
 
06 Янв 2010 22:38

Распечатать сообщение
alfiya0

альфия

51 год
israel

alfiya0Мои рецепты
браво girl_claping
 
06 Янв 2010 22:45

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

44 года
deutschland

chantalМои рецепты
Молодец!!!!! good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
 
06 Янв 2010 23:22

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Firous
Красивый тортик! Молодец!
 
07 Янв 2010 0:33

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
класс.... нежно и красиво )))
 
07 Янв 2010 21:31

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
veseluxa
покрываю молочной мастикой.
Ирина, огромнейшее спасибо, очень понятно обьяснила. В следуюший раз обязательно учту.
alfiya0
chantal
Zama
Тата_Jez
Спасибо, девочки girl_in_love
 
10 Янв 2010 16:17

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
Фото


Фото
 
10 Янв 2010 17:06

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 какие пироженки...... girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
10 Янв 2010 17:32

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
голова кругом от такой красоты и вкусноты wacko1 nyam2 good2 good2 good2
 
10 Янв 2010 18:26

Распечатать сообщение
alfiya0

альфия

51 год
israel

alfiya0Мои рецепты
Firous
Ой как классно!Скажи а что это за крем сверху, мне скоро надо сделать кексы, а я с кремом еще не дружу unknown
 
10 Янв 2010 18:28

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Firous
Ух, ты, красота! Ну ты даешь! Такую мелкоту налепила! Бабочки прелесть!Какой крем на второй фотке?
 
10 Янв 2010 22:29

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
Daenur
Тата_Jez
alfiya0
Zama
Спасибо за внимание. Rose
Верхние кексы с суфле, нижние с кремом шанти. Рискнула положить мастичные украшения на такой крем перед подачей. В следующей раз этого делать не буду. Мастика на таком креме поплыла Sad
 
10 Янв 2010 22:56

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Firous
замечательные пирожные good2 good2 good2 good2 good2 good2 ,мастика не будет плыть на таком креме если дня два три высушить хорошенько,у меня цветочки и листики на белковых заварных пирожных с песочными корзинками стояли три дня и ничего с ними не стало Wink
а что это за крем шанти?
 
10 Янв 2010 23:06

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
veseluxa
ну не сказать, что слишком потекла, не успела. Мастика как раз была свежей, наверное потому и потекла. Крем шанти-готовый порошковый крем. Его разводят водой или молоком и взбивают.
 
11 Янв 2010 0:10

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

44 года
deutschland

chantalМои рецепты
Firous
Так вкусно смотрятса,дайте мне одну!!!! nyam2
 
11 Янв 2010 14:00

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Firous
Подруга, прости, забыла с тобой вовремя поделиться, у меня тоже мастичные украшения на таком креме потекли (двухэтажный детский торт с медвежонком...) Embarassed
Кстати, высушенные изделия тоже потекли!
 
11 Янв 2010 21:12

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
chantal писал(а):
Firous
Так вкусно смотрятса,дайте мне одну!!!! nyam2

Да ради бога Rose
Zama писал(а):
Firous
Подруга, прости, забыла с тобой вовремя поделиться, у меня тоже мастичные украшения на таком креме потекли (двухэтажный детский торт с медвежонком...) Embarassed
Кстати, высушенные изделия тоже потекли!

Да что ты, не надо извеняться. Вот так мы и набераемся опыта Smile

Девочки, подскажите пожалуйста, какие коржи и крема больше подходят для мастичных тортов? Я делаю бисквитные коржи. Для прослойки использую взбитые сливки или слив.масло+сгушенка. Под мастику также слив.масло+сгушенка. Крема делаю на глаз, точных пропорций не знаю. Может по этому торты получаются слишком сладкими. Может есть у кого рецепты менее сладких кремов и коржей??
 
11 Янв 2010 21:32

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Firous
Попробуй как-нибудь рафэлло от Имбирь - Оли. Там и крем вкуснючий. И не приторный. http://forum.say7.info/topic3273.html
А под мастику можно еще вареную сгущенку с маслом, она не такая сладкая, как обычная сгущенка.
Я часто пеку еще вот этот торт от Irina Haas http://forum.say7.info/topic14772.html. Клиентам и семье очень нравится, только делаю почти всегда двойную норму.
А сливки ты с пудрой взбиваешь? А примерно в какой пропорции?
 
12 Янв 2010 11:34

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
Zama
Спасибо, подружка.
Сливки взбиваю с сахаром. Где-то на 400гр сливок стакан сахара+немного молока.
 
12 Янв 2010 14:39

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

53 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Молодчинка girl_claping
Страница 2 из 6

Наверх