А у меня новое увлечение (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Дек 2009 13:28
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
|
||||
17 Дек 2009 13:31
|
mavka
|
|||
очень красиво
|
||||
17 Дек 2009 15:08
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|||
ЛЬВИЦА26
mavka Рада что понравилось, спасибо что заглянули. |
||||
28 Дек 2009 23:58
|
Makusha
44 года USA |
|||
OOOO!!!!!!!
Feruza opa Pozdravlyayu s otkritiem temki!!!!!!!! Nu nado je kak ya upistila s glaz imenno Vashu temu A torty u Vas chudnie prodaljayte i dal'she radovat' nas. |
||||
06 Янв 2010 16:40
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|||
06 Янв 2010 17:17
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Firous
красивый тортик какой мастикой ты покрываешь торты? мастика толщиной должна быть на меньше 3 мм когда раскатала пласт раза в два больше чем торт,положила на торт и и просто мастику придавливай к бокам а где складки там можно низ мастики слегка потянуть и рукой сразу придавить http://legonko.ru/2009/06/23/video-kak-pokryt-kruglyj-biskvit-mastikoj/ тут есть видео как это делается |
||||
06 Янв 2010 22:38
|
alfiya0
51 год israel |
|||
браво
|
||||
06 Янв 2010 22:45
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Молодец!!!!!
|
||||
06 Янв 2010 23:22
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Firous
Красивый тортик! Молодец! |
||||
07 Янв 2010 0:33
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
класс.... нежно и красиво )))
|
||||
07 Янв 2010 21:31
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|||
veseluxa
покрываю молочной мастикой. Ирина, огромнейшее спасибо, очень понятно обьяснила. В следуюший раз обязательно учту. alfiya0 chantal Zama Тата_Jez Спасибо, девочки |
||||
10 Янв 2010 16:17
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|||
10 Янв 2010 17:06
|
Daenur
62 года israel |
|||
какие пироженки......
|
||||
10 Янв 2010 17:32
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
голова кругом от такой красоты и вкусноты
|
||||
10 Янв 2010 18:26
|
alfiya0
51 год israel |
|||
Firous
Ой как классно!Скажи а что это за крем сверху, мне скоро надо сделать кексы, а я с кремом еще не дружу |
||||
10 Янв 2010 18:28
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Firous
Ух, ты, красота! Ну ты даешь! Такую мелкоту налепила! Бабочки прелесть!Какой крем на второй фотке? |
||||
10 Янв 2010 22:29
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|||
Daenur
Тата_Jez alfiya0 Zama Спасибо за внимание. Верхние кексы с суфле, нижние с кремом шанти. Рискнула положить мастичные украшения на такой крем перед подачей. В следующей раз этого делать не буду. Мастика на таком креме поплыла |
||||
10 Янв 2010 22:56
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Firous
замечательные пирожные ,мастика не будет плыть на таком креме если дня два три высушить хорошенько,у меня цветочки и листики на белковых заварных пирожных с песочными корзинками стояли три дня и ничего с ними не стало а что это за крем шанти? |
||||
10 Янв 2010 23:06
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|||
veseluxa
ну не сказать, что слишком потекла, не успела. Мастика как раз была свежей, наверное потому и потекла. Крем шанти-готовый порошковый крем. Его разводят водой или молоком и взбивают. |
||||
11 Янв 2010 0:10
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Firous
Так вкусно смотрятса,дайте мне одну!!!! |
||||
11 Янв 2010 14:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Firous
Подруга, прости, забыла с тобой вовремя поделиться, у меня тоже мастичные украшения на таком креме потекли (двухэтажный детский торт с медвежонком...) Кстати, высушенные изделия тоже потекли! |
||||
11 Янв 2010 21:12
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|||
Да ради бога
Да что ты, не надо извеняться. Вот так мы и набераемся опыта Девочки, подскажите пожалуйста, какие коржи и крема больше подходят для мастичных тортов? Я делаю бисквитные коржи. Для прослойки использую взбитые сливки или слив.масло+сгушенка. Под мастику также слив.масло+сгушенка. Крема делаю на глаз, точных пропорций не знаю. Может по этому торты получаются слишком сладкими. Может есть у кого рецепты менее сладких кремов и коржей?? |
||||
11 Янв 2010 21:32
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Firous
Попробуй как-нибудь рафэлло от Имбирь - Оли. Там и крем вкуснючий. И не приторный. http://forum.say7.info/topic3273.html А под мастику можно еще вареную сгущенку с маслом, она не такая сладкая, как обычная сгущенка. Я часто пеку еще вот этот торт от Irina Haas http://forum.say7.info/topic14772.html. Клиентам и семье очень нравится, только делаю почти всегда двойную норму. А сливки ты с пудрой взбиваешь? А примерно в какой пропорции? |
||||
12 Янв 2010 11:34
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|||
Zama
Спасибо, подружка. Сливки взбиваю с сахаром. Где-то на 400гр сливок стакан сахара+немного молока. |
||||
12 Янв 2010 14:39
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Молодчинка
|