Всё о выпечкe хлеба

alenso

Елена

49 лет
Сибирь, Красноярск
можно и мне в Вашу дружную компанию? girl_bye
как в четверг набрела на эту темку, так потеряла всякий покой!!!
к пятнице уже в моём доме была мука ржаная грубого помола и пшеничная цельнозерновая good2
поставила закваску, весь вечер вокруг неё ходила, проснулась и первым делом к ней, попроведовать, стоит скромняшка, не булькает, но я начиталась что так бывает и это тоже норма, поворковала над, хожу по квартире, а мысли об одном, прям руки горят хлеб испечь
а тесто раньше даже дрожжевое ни разу не ставила
были технические проблемы, именно этот сайт не загружался unknown
а в других местах так всё скомкано написано, т.е. для тех кто уже умеет тесто дрожжевое ставить, в общем что где нашла, чего сама понапридумывала, испекла, получилось, правда пока только дрожжевой из пшеничной цельнозерновой муки, наверно его тут нельзя показывать? Embarassed
но я обязательно дождусь мою заквасочку и похвастаюсь своим хлебушком, правда боюсь уже этого липкого ржаного теста

 
06 Июн 2010 13:03

Страница 114 из 317