Всё о выпечкe хлеба
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2010 21:46
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
05 Июн 2010 22:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Оля, красивый хлебушек и вкусный наверное!!! ![]() ![]()
не то слово, краше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2010 23:27
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Юленька, это хлебушек из блога Аннушки. хлеб с изюмом. Очень вкусненький хлебушек !!! |
||||||||||||
05 Июн 2010 23:36
|
В.Редина
42 года |
|||||||||||
Сэра
Олечка, радуемся и наслаждаемся вместе в вами! Красивый хлеб! А чехлы на корзиночках какие - как покупные ![]() ![]() Знаем-знаем, этот хлеб с изюмом очень вкусный. Я пеку полнормы, но за день он у меня исчезает ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2010 23:57
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Охотно верю, мы тоже сегодня часто с интересом забегаем на кухню. ![]() ![]()
Спасибо, Яночка. ![]()
Вчера потрудилась. ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2010 6:29
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||
Сэра
![]() Олечка! Ах, какой хлебушек красивый! ![]() ![]() ![]() ![]() А уж про вкус... ![]() для моей семьи на сегодня это самый вкусный пшеничный хлеб. |
||||||||||||
06 Июн 2010 9:45
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Девочки, всем всем большое спосибо за оценку моей Халы
![]()
Понравилось, не помню где писала, что кушать стали прямо горячую, не дожидаясь остывания ![]()
Света, я тоже каждый день пеку, если не в гостях и не на даче, есть любимые рецепты, а ещё очень много пробую разной выпечки, чтоб пополнить закладки любимых. Не всегда всё получается и я стараюсь испечь ещё раз (может быть в 1 раз что-то не так положила, не доконца домешала, бывают не совсем удачные дни), а уж если и со второго раза не понравилось - берусь за следующий рецепт. И так постоянно ![]() Купила горчичное масло ![]() ![]() ![]()
А я двойную , а на другой выпечке тоже понормы. |
||||||||||||
06 Июн 2010 13:03
|
alenso
49 лет Сибирь, Красноярск |
|||||||||||
можно и мне в Вашу дружную компанию?
![]() как в четверг набрела на эту темку, так потеряла всякий покой!!! к пятнице уже в моём доме была мука ржаная грубого помола и пшеничная цельнозерновая ![]() поставила закваску, весь вечер вокруг неё ходила, проснулась и первым делом к ней, попроведовать, стоит скромняшка, не булькает, но я начиталась что так бывает и это тоже норма, поворковала над, хожу по квартире, а мысли об одном, прям руки горят хлеб испечь а тесто раньше даже дрожжевое ни разу не ставила были технические проблемы, именно этот сайт не загружался ![]() а в других местах так всё скомкано написано, т.е. для тех кто уже умеет тесто дрожжевое ставить, в общем что где нашла, чего сама понапридумывала, испекла, получилось, правда пока только дрожжевой из пшеничной цельнозерновой муки, наверно его тут нельзя показывать? ![]() но я обязательно дождусь мою заквасочку и похвастаюсь своим хлебушком, правда боюсь уже этого липкого ржаного теста |
||||||||||||
06 Июн 2010 13:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Оленька, теперь понятно, я просто засматриваюсь на сладкий хлеб с изюомом, орехами и корицей и мне уже он во всех мерещится ![]() ![]() ![]() ![]()
Елена, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а почему бы нет? показывай! пусть не на закваске. но это же ПЕРВЫЙ хлебушек! За него всегда такая гордость распирает и хочется поделиться своим счастьем! ![]()
не бойся, мы с тобой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2010 13:39
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||
Сэра
Оленька, какой у тебя хлебушек красивый получился!!!! ![]() ![]() ![]() такоооооой аппетиный, супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая молодчина! я вот с шитьем совсем не дружу ![]() ты какую ткань использовала?
![]() ![]() ![]() ![]()
Люда, удачи с хлебушками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() alenso Леночка, добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() так приятно видеть, что круг наш расширяется ![]() ![]()
Лен, у меня она никогда не булькает, а закваске уже более 6 месяцев ![]() но зато растет в объеме ![]()
почему нельзя? у нас есть тема "Болталка для хлебопеков" - там можно все показывать ![]()
руки смачивай водой (или маслом немного подсолнечным можно смазывать) - и все будет ок ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2010 13:40
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||
06 Июн 2010 13:54
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||
svetlana-sp
Свет, какой хлебушек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отлично получился! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2010 14:40
|
alenso
|||||||||||
девочки, спасибо за поддержку и такой тёплый приём
![]() вот такой красавчик-хлебушек у меня получился ![]() ![]() мякиш достаточно плотный, это по тому, я думаю, что тесто было достаточно крутое ![]() с одного боку лопнул, наверно по тому что не дала булочке хорошо подняться а в остальном я довольная очень ![]() он такой сынтый!! с одного кусочка наедаешься ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2010 14:45
|
В.Редина
42 года |
|||||||||||
alenso
Да это просто шедевр!!! Молодчина! |
||||||||||||
06 Июн 2010 14:50
|
alenso
|||||||||||
В.Редина
![]() ![]() я его просто с красивого боку сфотографировала, второй то бок рваный ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2010 14:57
|
В.Редина
42 года |
|||||||||||
скромность конечно украшает, но хлеб действительно очень хорош ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2010 15:22
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||
Катенька, спасибо большое, а вкусный ![]() ![]() Скорее бы в отпуск, чтобы другие рецепты попробовать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2010 0:41
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Катюша, ткань на чехлы - хлопковое жатое тонкое полотно. Уже сделана две выпечки, мне понравились.
Алена, нам тоже очень понравился. ![]() ![]()
Cветочка, очень аппетитный и красивый хлебушек !!! ![]() ![]()
Да, затягивает это чудесное и полезное занятие. ![]() ![]()
Елена, успехов !!!!! ![]() У меня сегодня очередные приятные волнения !!! Пекла новый хлебушек: Хлеб ржаной с цельным зерном и семенами. ![]() Вот что получилось: И снова новый вкус ![]() ![]() ![]() ![]() Аннушка, милая спасибо !!! Всего тебе самого наилучшего. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2010 3:00
|
В.Редина
42 года |
|||||||||||
- здорово получилось! Снова захотелось ржаного хлеба ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2010 4:35
|
LightHouse
|||||||||||
Сэра
![]() Чудесно, замечательно! ![]() ![]() ![]() Высокий, красивый ![]() Оля, ты-как талантливый человек, талантлива во всем, что вышивать, что хлеб печь! И на аватару посмотреть приятно ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2010 13:53
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Яночка, спасибо! Я рада, что навеяла аппетит на ржаной. ![]() ![]() ![]() LightHouse Аленушка, взбодрила ! ![]() ![]() ![]() В этом хлебушке чуть неудача, немного недоварились ржаные зерна, ощущаются в хлебушке, надо было побольше поварить. ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2010 14:35
|
LightHouse
|||||||||||
Ну, на фото не видно, но и потом-какая же это неудача? Еще полезнее получилось. ![]() Я зерна по этому и подобным рецептам сначала замачиваю часов на 8-10, а потом уж варю-всегда успевают провариться... |
||||||||||||
07 Июн 2010 14:56
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
LightHouse
Алена, я сразу поставила варить ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2010 14:57
|
LightHouse
|||||||||||
Вот это самое главное! ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2010 17:04
|
bgv2007
47 лет Красноярск |
|||||||||||
"Мое таинство" еще только заквашивается третий день на теплом полу
![]() ![]() муж уже хочет "тайну" разгадать ![]() не успела я пробный хлеб испечь, а он уже принес целый МЕШОК ржаной муки ![]() так, что отчет о первом хлебе будет точно ![]() а там посмотрим - буду вступать в ваш полк ![]() |