Всё о выпечкe хлеба

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Сэра

Оленька, какой у тебя хлебушек красивый получился!!!! good2 good2 good2
такоооооой аппетиный, супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Сэра писал(а):
В.Редина писал(а):
А чехлы на корзиночках какие - как покупные , но наверное, вы сами такую красоту сделали

Вчера потрудилась.


Какая молодчина! я вот с шитьем совсем не дружу Embarassed получу новые корзинки и повезу в ателье на неделе - уж очень хочется чехлы сделать.
ты какую ткань использовала?

zyka писал(а):
Понравилось, не помню где писала, что кушать стали прямо горячую, не дожидаясь остывания

good Yahoo! Yahoo! Yahoo!

zyka писал(а):
Сегодня буду пробовать Силезский тёмный , потом горчичный, а дальше наверное перерыв

Люда, удачи с хлебушками Rose Rose Rose Rose Rose

alenso
Леночка, добро пожаловать friends girl_claping girl_claping girl_claping
так приятно видеть, что круг наш расширяется good2 friends

alenso писал(а):
поставила закваску, весь вечер вокруг неё ходила, проснулась и первым делом к ней, попроведовать, стоит скромняшка, не булькает, но я начиталась что так бывает

Лен, у меня она никогда не булькает, а закваске уже более 6 месяцев Smile
но зато растет в объеме good

alenso писал(а):
чего сама понапридумывала, испекла, получилось, правда пока только дрожжевой из пшеничной цельнозерновой муки, наверно его тут нельзя показывать?

почему нельзя? у нас есть тема "Болталка для хлебопеков" - там можно все показывать Wink

alenso писал(а):
но я обязательно дождусь мою заквасочку и похвастаюсь своим хлебушком, правда боюсь уже этого липкого ржаного теста

руки смачивай водой (или маслом немного подсолнечным можно смазывать) - и все будет ок good2 Smile

 
06 Июн 2010 13:39

Страница 114 из 317