Бездрожжевой хлеб на кефире

Nozomi

Надежда

58 лет
Россия
Ирина, испекла вчера Ваш хлебушек! Он такой вкууусный!!! nyam2 good2
Фото

Правда я соли положила в 2 раза больше (уже для себя вычислила методом проб и ошибок, что нам надо посолоней))).
Вкус просто изумительный, понравился всем моим мужчинкам! Вам благодарности от них Romashki girl_in_love

Только одно "но" , которое относится ко всем хлебам, которые я пеку в духовке, и возможно дело именно в том, что я не могу правильно подобрать режим: весь хлеб у меня печётся намного дольше указанного при заданной температуре - Ваш пёкся 1час 15 мин, через 50 мин он был абсолютно сырой внутри,- и получается с очень толстой твёрдой коркой (на след день она конечно мягче становится, но в первый хлеб даже разрезать трудно) и клёклый внутри unknown
Ирина, может быть Вы ммне что-то подскажете, что мне изменить в режиме выпечки? может печь при бОльшей или мЕньшей температуре? или менять её в процессе? Ну никак не получается хлеб в духовке, а уже есть полюбившиеся рецепты (по вкусу и технологии), и Ваш в их числе Smile , что хотелось бы повторять их качественнее.

Фото

Сегодня хлеб режется легко и уже не такой "пластилиновый", как вчера, видимо отдал часть влаги корочке, но всёже...видите отпечатки пальцев? вот как с этим справиться?
Буду очень благодарна за любые советы Rose

 
06 Июн 2010 15:48

Страница 1 из 1