ЕкатеринаД
Екатерина
43 года
Днепропетровск
Julia & Ko писал(а): |
рассказыаю
в холоде подошел прекрасно! |
Юля!!!
УРААА!!!!
Julia & Ko писал(а): |
ставила в холодную духовку, постепенно он немного подрос, вот после выпечки дырочки сохранились |
дырочки суперские и батончик такой красавец - очень хорошо вырос!
Julia & Ko писал(а): |
не знаю почему, но горчичный у меня ассоциируется именно с такими дырочками, может мне память изменяет, но он вроде такой продавался |
да-да
я видела старые фото, разные они были - и с разрезами, и с дырочками
Julia & Ko писал(а): |
НО! мое "умение" формовки привело к тому , что увеличился он опять не ввысь, и вширь |
Юль, а ты формируешь так, как Аня на блоге показывает - как формировать овальный хлеб?
http://anna973.blogspot.com/2009/10/blog-post_25.html
я очень хорошо подбираю тесто к центру, а потом скручиваю (сминая узелок внутрь) как бы в рулет.
если тесто не плывет, правильной консистенции - вроде нормально ввысь растет
Julia & Ko писал(а): |
Катюш, извини, что так тяну, но следующим этапом будет разрез, правда вечером, сейчас еще остывает |
Юленька, жду
все равно бегу на работу - зато потом какой сюрприз будет ждать
спасибо тебе большущее, столько удовольствия с утра получила