Горчичный хлеб (ГОСТ)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Julia & Ko писал(а):
рассказыаю
в холоде подошел прекрасно!


Юля!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
УРААА!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Julia & Ko писал(а):
ставила в холодную духовку, постепенно он немного подрос, вот после выпечки дырочки сохранились

дырочки суперские и батончик такой красавец - очень хорошо вырос! good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Julia & Ko писал(а):
не знаю почему, но горчичный у меня ассоциируется именно с такими дырочками, может мне память изменяет, но он вроде такой продавался

да-да good я видела старые фото, разные они были - и с разрезами, и с дырочками good girl_in_love

Julia & Ko писал(а):
НО! мое "умение" формовки привело к тому , что увеличился он опять не ввысь, и вширь

Юль, а ты формируешь так, как Аня на блоге показывает - как формировать овальный хлеб?
http://anna973.blogspot.com/2009/10/blog-post_25.html

я очень хорошо подбираю тесто к центру, а потом скручиваю (сминая узелок внутрь) как бы в рулет.
если тесто не плывет, правильной консистенции - вроде нормально ввысь растет good

Julia & Ko писал(а):
Катюш, извини, что так тяну, но следующим этапом будет разрез, правда вечером, сейчас еще остывает

Юленька, жду friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
все равно бегу на работу - зато потом какой сюрприз будет ждать air_kiss air_kiss air_kiss

спасибо тебе большущее, столько удовольствия с утра получила girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
07 Июн 2010 10:50

Страница 3 из 12