Горчичный хлеб (ГОСТ)
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2010 21:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Девоньки, у нас тоже масло этих фирм есть и то, что представляла Катя. ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2010 21:49
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
Багира-Манго
![]() Ларочка, мне больше Горлинка понравилась, более густое и тягучее, вкус более ярче выраженный. ![]() Хотя Огородников, тоже ничего. ![]() |
||||||||||
04 Июн 2010 22:45
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
Сашуль, спасибо большое за оценку моего труда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Саш, я читала об этом у Людмилы - а как его делать, ты знаешь?
Саш, на 3 детей и 8 взрослых ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька, мы тебя ждем ![]() ![]() ![]()
Ларочка, у меня только одного вида масло - не экспериментировала пока. Но густое, хорошее. Бери то, что Саша советует ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2010 23:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
еще раз перечитала , моя хлебопекарная в/сорта с 12 г белка будет нормальна??? пойду я до Окея прогуляюсь за маслом, а то доченьку отправила на отдых, как то тоскливо стало, надо себя занять чем-то ![]() |
||||||||||
04 Июн 2010 23:34
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
Юля, да это будет шикарно! у нас 10,2 не везде найдешь ![]() ![]() ![]()
Юль!!! ![]() ![]() ![]() значит жду тебя с батончиком ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2010 0:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
это кто ж их есть будет? на работу не возьмешь, два выходных впереди ![]() |
||||||||||
05 Июн 2010 0:08
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
да я все время забываю, что это у меня такой батальон ![]() ![]() ![]() хлеб получается большой ![]() ![]() ![]() ![]() я разрезик батона добавила ![]() |
||||||||||
05 Июн 2010 0:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я убежала, но обязательно вернусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2010 0:14
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() буду ждать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2010 2:16
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
05 Июн 2010 2:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Маркизко
Как всегда - супер! Дак что там про крахмальный сироп ? Я вот в теме ХП вот такое узрел давненько уже: 0.5ч.л. крахмала, 0.25ч.л. соли, 40мл. воды комнатной температуры смешать и смазывать. Эта смазка не дает глянец, но цвет выпечки очень красивый и хорошо держится посыпка (мак, кунжут). Это ? |
||||||||||
05 Июн 2010 2:27
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
painkiller34369
Не, Саша, там только крахмал и вода, заваривается и мажется, именно для блеска ! ![]() Пропорции где то записаны, найду ! Спасибо Сань, за супер ! ![]() |
||||||||||
05 Июн 2010 2:27
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
Маркизко
Сашенька, вот это хлебушек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это у тебя форма такая большая? Красавец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, попробовала батон - Саш, мякиш отличный, очень даже пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2010 2:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ок, интересно. |
||||||||||
05 Июн 2010 2:30
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
ЕкатеринаД
Катюша, форма 30 см, вот и пользуюсь для таких хлебчиков, еще таким был Анечкин, молочный. ![]() С блеском после выходных решим, ладно ? ![]() |
||||||||||
05 Июн 2010 2:30
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
а я заказала 3 формы по 25 см - как у Ани, эмалированные Oetker ![]() но что-то сказала, что 30 не нужно мне.. а, может, взять одну? ![]()
конечно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2010 2:36
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
ЕкатеринаД
Катюша, разрезик эталонный ! ![]() Так и хочется куснуть, а мой еще в морозилке ! ![]() Катя, одну 30 - ку в хозяйстве иметь надо, но только если остальные пропорции те же, а если она и шире и выше и длиннее, то надо ли ? У меня все параметры стандартны, только длинна 30см. ![]() |
||||||||||
05 Июн 2010 2:40
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
Спасибо, Сашуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня еле успела после горчичного батона второй хлеб в духовку затолкать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот-вот ![]() ![]() наверное, возьму.. печь в них - просто Песня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2010 23:27
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||||||
06 Июн 2010 23:53
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
Зимняя
Светочка, какой красивый хлебушек получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и такой большой - супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КРАСАВЕЦ! ![]() ![]() ![]() я так рада, что на вкус понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо большое за доверие и замечательное фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2010 1:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Катюша, докладываю! купила горчичное масло "Огородников" по наводке Саши. Возвращаясь к срокам хранения: написано, что открытое хранить не более 15 дней ![]() батончик я еще не испекла, вчера вечером так увлеклась вязанием, что только сегодня до кухни доползла))))но я помню о своем обещании ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2010 1:36
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
Julia & Ko
Юленька, как же я рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты будешь первая, кто расстоит этот хлебушек в холоде ![]() жду твоих впечатлений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2010 10:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
рассказыаю ![]() в холоде подошел прекрасно! НО! мое "умение" формовки привело к тому , что увеличился он опять не ввысь, и вширь ![]() вот такой он до духовки ставила в холодную духовку, постепенно он немного подрос, вот после выпечки ![]() ![]() ![]() кто про что, а я всё про дырочки ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, извини, что так тяну, но следующим этапом будет разрез, правда вечером, сейчас еще остывает ![]() |
||||||||||
07 Июн 2010 10:50
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
Юля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() УРААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дырочки суперские и батончик такой красавец - очень хорошо вырос! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да-да ![]() ![]() ![]()
Юль, а ты формируешь так, как Аня на блоге показывает - как формировать овальный хлеб? http://anna973.blogspot.com/2009/10/blog-post_25.html я очень хорошо подбираю тесто к центру, а потом скручиваю (сминая узелок внутрь) как бы в рулет. если тесто не плывет, правильной консистенции - вроде нормально ввысь растет ![]()
Юленька, жду ![]() ![]() ![]() ![]() все равно бегу на работу - зато потом какой сюрприз будет ждать ![]() ![]() ![]() спасибо тебе большущее, столько удовольствия с утра получила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2010 10:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
я и так , и этак делала, не всегда выходит ![]()
так я тоже не раньше 7 вечера приду ![]() |