Горчичный хлеб (ГОСТ)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Окт 2010 17:24
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
Ingread
Инночка, какую же радость ты мне принесла мне безумно приятно, что этот хлебушек попал в список ваших любимых семейных рецептов Батончик получился шикарный!!! Румяный, пышненький а аромат-то как чувствуется! Инночка, спасибо тебе большущее за такие чудесные фото и теплые отзывы
Всегда очень рада тебя видеть! |
||||
04 Ноя 2010 0:10
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
04 Ноя 2010 2:15
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
Маркизко
Сашуль,
Сашенька, спасибо тебе огромное, батон получился просто чудо! глаз не оторвать! |
||||
07 Ноя 2010 15:29
|
chippo
45 лет Москва |
|||
Катенька! Наконец-то добралась до твоего батончика! Очень вкусный хлебушек получился, правда без фото.
Спасибо! |
||||
07 Ноя 2010 23:11
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
chippo
Леночка, главное - что хлебушек понравился! спасибо тебе огромное за приятный отзыв и доверие к рецепту |
||||
08 Ноя 2010 10:44
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||
Катюша!
Я с очередным большим СПАСИБО! Теперь идя в гости или на природу, обязательно беру с собой хлебушек "домашнего производства"! А как рады друзья, когда я им приношу его!! Это он у меня в духовке - двойная порция! (Чего уж мелочиться! ) булочки "потянулись" друг к другу... а это разрезик Как всегда очень вкусный! Делала на муке высшего сорта, правда, открою секрет, немного напортачила.. я не делала опару что-то замечталась и смешала все сразу... но! тесто поднималось хорошо, выпекался тоже замечательно! ну, а на вкусе это ни как не отразилось! Зато успела сделать хлеб до того, как меня свалил сон! Кать, вкусно! Это тебе: |
||||
08 Ноя 2010 12:02
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
Юрьевна
Танюша, замечательный хлебушек!!!! смотрю и радуюсь - что печешь его часто и семье нравится а это приятнее всего спасибо тебе большое |
||||
17 Ноя 2010 11:05
|
Казахстан г.Алматы |
|||
17 Ноя 2010 17:30
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
Юрьевна
Танюш, на виноградной закваске!! представляю, как это вкусно!!! хлебушек великолепный, глаз не оторвать!! спасибо тебе огромное, я безумно рада, что рецепт прижился! |
||||
19 Ноя 2010 19:30
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||
02 Дек 2010 1:18
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
Иннигма
Инночка, снова ты меня такой красотой радуешь-балуешь да еще и на закваске! хлебушек великолепный!! я так рада, что понравился!!! спасибо тебе большое за чудесную ароматную буханочку! |
||||
06 Дек 2010 13:47
|
Казахстан г.Алматы |
|||
Катя, я опять к тебе с БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ!
Ни чего удивительного не скажу, все как всегда - очень вкусно! Вот такой он у меня получился в этот раз: Порвался немного мне над этим нужно работать .... Делала на закваске ржаной, но вместо воды добавила виноградный сок ВКУСНЯТИНА! Еще много , много раз: СПАСИБО! |
||||
07 Дек 2010 2:42
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
Юрьевна
Танюш, как же приятно тебя снова видеть в гостях с очередным вкусным хлебушком!
ну это его совсем не испортило видно, что хлебушек высокий, аппетитный!! спасибо большое, Танюш |
||||
07 Дек 2010 12:27
|
Ангел и сын
Moscow |
|||
А как выглядит горчичное масло? Оно в бутылках, как подсолнечное или какое?
|
||||
08 Дек 2010 4:28
|
elay
54 года петербург |
|||
оно в разных бутылках продается(стеклянных,пластиковых,по 0,5 литра и по литру),я недавно в Ленте видела,там где оливковое,кунжутное и т.д.,у вас наверно тоже есть эти магазины |
||||
10 Дек 2010 12:50
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
Спасибо, Лена! Анастаси, посмотри еще в этой теме на 2 странице |
||||
22 Янв 2011 16:19
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||
24 Янв 2011 17:33
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
Иннигма
Иннуля!!! вот это пузатик!! СУПЕР!
ой, ка же я рада, что хлеб пользуется популярностью и даже в гости едет! спасибо тебе большое, дорогая! всегда безумно рада видеть тебя и твои чудесные фото! |
||||
12 Мар 2011 4:54
|
летчица
нидерланды |
|||
Катюша, прямо соль на рану! Я родом из Волгограда -где только и продают горчичное масло. здесь где живу сейчас его нет и впомине. Рецепт отличный.Горчичн.масло можно употребл.куда угодно.А какие на нем сырники.блины и т.д.Жаль,твой рецепт не осуществим для меня!Горчичное масло-голубая,несбыточная мечта!!!!!
|
||||
13 Мар 2011 17:41
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
летчица
Свет, а по интернету не получается заказывать? вроде как фасуют в небольшие банки. Или попросить кого выслать Горчичное масло действительно потрясающее для выпечки! |
||||
18 Мар 2011 0:40
|
Лута
59 лет Харьков |
|||
Екатерина! заглянула и сюда,чтобы за хлебушек(не один) тоже поблагодарить!!! я с октября все мучное пеку сама но почему-то именно хлебам радуюсь как дитя основные мои источники : ты Аннушка и Люмана вы мне как говорится "в руку"-все получается класно что есть такие вдохновители! большой воздушный поцелуй
|
||||
18 Мар 2011 1:11
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
Лута
Танюша, спасибо большое за такие прекрасные слова, таааак приятно
у меня так по сей день каждый хлеб - сокровище
и также замечательно, что наши рецепты нравятся и так вдохновляют! это безумно приятно! Танюша |
||||
29 Мар 2011 2:17
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||
29 Мар 2011 2:43
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
Чайби
Машуня, как приятно, что ты пришла
здОрово, Маш! как тебе на вкус? спасибо огромное, хлебчик такой интересный получился, необычный! пышный! |
||||
29 Мар 2011 2:52
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||
Отлично, без кислинки. На следующий день снова испекла, получилось так же. |