Горчичный хлеб (ГОСТ)

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Julia & Ko писал(а):
я и так , и этак делала, не всегда выходит


может, просто дольше собирать тесто к центру? чтобы шар туже стал?

потом, когда кладу на расстойку, обязательно мукой присыпаю пергамент. И перед перекладыванием бока еще раз как бы подминаю под низ со всех сторон.

но это так - из опыта, может, что-то полезным покажется friends
я сама еще не такой уж хороший "формирователь" girl_haha

А батончик-то отличный получился - и то, что в холодилььнике сильно вверх не рос, на внешнем виде не отразилось - высокий и румяный получился girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2

Julia & Ko писал(а):
так я тоже не раньше 7 вечера приду

ну вот и свидимся friends Wink girl_in_love

у меня сегодня вечером еще лепешечки новые по плану girl_in_love

 
07 Июн 2010 11:00

Страница 4 из 12