ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Julia & Ko писал(а): |
я и так , и этак делала, не всегда выходит |
может, просто дольше собирать тесто к центру? чтобы шар туже стал?
потом, когда кладу на расстойку, обязательно мукой присыпаю пергамент. И перед перекладыванием бока еще раз как бы подминаю под низ со всех сторон.
но это так - из опыта, может, что-то полезным покажется
я сама еще не такой уж хороший "формирователь"
А батончик-то отличный получился - и то, что в холодилььнике сильно вверх не рос, на внешнем виде не отразилось - высокий и румяный получился
Julia & Ko писал(а): |
так я тоже не раньше 7 вечера приду |
ну вот и свидимся
у меня сегодня вечером еще лепешечки новые по плану
