Горчичный хлеб (ГОСТ)

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
ЕкатеринаД писал(а):
может, просто дольше собирать тесто к центру? чтобы шар туже стал?

потом, когда кладу на расстойку, обязательно мукой присыпаю пергамент. И перед перекладыванием бока еще раз как бы подминаю под низ со всех сторон.

но это так - из опыта, может, что-то полезным покажется

Катя, спасибо, буду тренироваться! Вот только этот доедим, снова буду печь (надо масло в течение 2 недель использовать) girl_haha girl_haha girl_haha
ЕкатеринаД писал(а):
ну вот и свидимся

friends friends
ЕкатеринаД писал(а):
у меня сегодня вечером еще лепешечки новые по плану

я ж не поспеваю за тобой! girl_haha girl_haha

 
07 Июн 2010 11:02

Страница 4 из 12