Helen"@
Елена
Саратовская область
Здравствуйте, хлебопёки! У нас тоже жара-двигаться не хочется. Очередной раз радуюсь своей хлебопечке. Хлеб пеку каждый день маленькую буханку на 2 чашки муки. Духовку включать даже не представляю как в такую жару.
painkiller34369 писал(а): |
"Чиабаттное" тесто кто-нибудь пробовал в печи мешать ? Ну то есть такое, где муки и воды одинаково - жидкое |
Саша, я в ХП пыталась делать хлеб только с ржаной мукой. Тесто было по рецепту жидкое. Результат -все полетело в мусорное ведро. У меня все тесто размазалось по стенкам, в комок не собралось. Получилась грязно-серая жижа. Я теперь понимаю, что нужно было добавить пшеничной муки.
Еле собрав всё это "тесто", я переложила в форму для хлеба. В форме оно поднялось(как ни странно), но при выпечке "хлеб" оказался сырым в нутри, хотя и с "дырками".