Как вкусно приготовить семгу?

katuchka

Екатерина

39 лет
Украина, г. Ялта
Karina, могу Вам подсказать рецепт приготовления семги на шпажках.
Для приготовления нужно: филе семги (или любой другой рыбы), 1 ст. л. розмарина, 2 дольки чеснока, растительное масло (оливковое), батон и бекон, соль по вкусу.
Приготовление:
Розмарин и чеснок растереть, добавить растительное масло и соль. Рыбку порезать и обвалять в полученной смеси. Хлеб (без корочки) порезать на такие же кусочки, как и рыба. Можно взять палочку от розмарина или длинную зубочистку. На палочку нанизываем рыбу, затем хлеб, затем рыбу и т.д. (хлеб будет впитывать сок от рыбы). Сверху на "шпажки" тонким слоем выложить бекон. Выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом) шпажки с рыбкой и выпекать в духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!

 
16 Фев 2008 1:30

Страница 1 из 1