Lady_Ninel
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/67/2889691004be9398ebe800.gif)
Неля
46 лет
Украина
А это в тарелке
Здравствуйте девочки. Это мой первый рецепт, так что строго не судите.
Это блюдо популярно у нас среди местного горного населения. Для тех кто не любит перловую крупу (я перловку признаю только в этом блюде) можно заменить картофелем.
Итак на 4 горшочка:
- мясо свинина -0,5 кг.
- перловая крупа -0,4 кг.
-банка консервированой фасоли (можно в томате)
- томатная паста
- чеснок
Приступим:
Перловую крупу можно замочить в воде на ночь, а затем отваривать, а можно отварить непосредственно перед готовкой без замачивания.
Готовим наше мясо. Для етого мясо режем кубиками, солим. перчим и готовим обыкновененый гуляш. Тушим в подсолнечном масле с добавлением воды и красного молотого перца около 1,5часа.
Приступаем к сборке.
В горшочек выкладываем перловую крупу
Добавляем кусочки мяса
Добавляем консервированую фасоль
Добавляем соль, перец, 1 чайную ложку томатной пасты
Дабавляем соус в котором тушилось наше мясо и перемешиваем.
Вот так оно у нас выглядит
И отправляем в разогретую духовку при 200 градусах на 1 час.
А это уже с духовки. В готовый човлент добавляем сверху чеснок через прес и можно кушать
Всем приятного аппетита и новых рецептов.