Шоколента и не только..

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
Nazelina писал(а):
Ljubovj Pasecnaja
Tortik zaglyadenie,a razrezik tak voobshe srazu slyunki tekut.Vi prosto rukodelnisa

Cпасибо, girl_in_love я только учусь! girl_in_love
Linel писал(а):
потом ставлю на несколько минут в морозилку, что бы схватились и на 2 часа в холодильник...

Вероника, а зачем ты так делаешь? Я нигде у девочек не читала, чтобы так делать. Я просто приготавила бумагу нужного размера, растопила шоколад, заполнила им кондитерский кулёчек и СРАЗУ стала наносить на приготовленные бумажные ленты. Как только я нанесла шоколад на бумагу, я СРАЗУ приклеила его на боковину торта. Торт поставила в холодильник буквально на 5-10 минут и потом СРАЗУ сняла бумагу. Шоколента держится ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И НЕ ТАЕТ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ, ОЧЕНЬ КРЕПКАЯ.
Вот и всё, желаю успехов в тортоукрашении шоколентой!!!

 
07 Июн 2010 14:00

Страница 7 из 18