Крымская Ласточка
Лариса
54 года
Москва
ТАНЕ4КА писал(а): |
Крымская Ласточка
Спасибо за внимание к рецепту! Аппетитненькие слоечки! Я вот думаю,может остатки соуса выливать в банку и в холодильник,до след.слоек. |
Танюш, так и поступила.
Теперь у меня два варианта - либо слоек еще сварганить, либо замутить сладкую лазанью с творогом (думаю, что именно этот соус будет самое оно!)
Еще раз спасибо, Танюш, за рецепт.
Видишь, "методом научного тыка" пришли к совершенству.
В следующий раз должно все получиться супер.
Да, совсем забыла - я на следующий день получившиеся слойки "допекла", а то у меня, когда остыли, низ совсем сырой был. Конечно, получилось немного не то, но все приходит с опытом. Будем стараться.