Для салата нам нужно:
2 помидора
Мясо: какое хотите. Это может быть ветчина, отварное куриное филе, буженина (как в моем случае) либо любой другой мясной продукт, который вы любите.
пучок зеленого лука
твердый тертый сыр
3 ст. л. оливкогого масла
2 ст.л. уксуса
специи (на ваш выбор), соль, перец
Для лапши:
1 стакан муки
2 яйца
соль
Для приготовления лапши высыпаем стакан муки, делаем в нем углубление и выливаем в него два яйца, добавляем соль.
Месим крутое тесто, которое должно немного постоять (минут 15)
После этого раскатываем тонкий пласт и режем тесто на тонкие полосоки.
Для удобства можно свернуть кусок теста рулетом и резать на кусочки.
Теперь отвариваем лапшу в течение 5-7 минут.
Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и режем на кусочки.
Мясо так же режем и добавляем в салат к помидорам.
Туда же идет мелко нарезанный зеленый лук.
И сваренная, остуженная лапша.
Поливаем салат оливковым маслом, уксусом, солим, перчим, добавляем любимых специй.
Посыпаем небольшим количеством тертого сыра.
Готово!
Если честно, от него за уши не оторвешь никого
Приятного аппетита.