Niksya

Нина
41 год
Санкт-Петербург
Karacolga писал(а): |
Спасибо, дорогая, очень приятно от тебя такое звание получить . Но на первом месте ТЫ, а я уже следом за тобой стараюсь не отставать .
Еще раз хочу выразить благодарность за рецептик .
Скажу всем девочкам и мальчикам, которые еще только решаются "процесс приготовления этого шедевра не сложный, но время, конечно, необходимо выделить, в большей степени из-за мытья посуды. Но когда вы получите результат и испробуете его, поверьте, вы обязательно захотите его сотворить заново".
Извините, что я так утверждаю, сужу по себе. Мне тортик пришелся по душе. Вспоминаю и облизываюсь. |
Как хорошо, что ты не только от результата, но и от приготовления получила удовольствие! Я вообще всегда готовлю на едином дыхании. Даже бабушка моя говорила, когда готовишь без настроение, без любви в сердце, ничего не получится. И тесто не поднимется, и начинка пригорит или кислить будет. Все будет не то.
Helen"@ писал(а): |
Нина так все подробно описала. Но у нас не продают Маскарпоне и нет жирных сливок. Думаю, чем заменить. Готовым мороженным. Вкус наверно будет другой. |
Да, конечно готовым мороженым нельзя. Тут вся соль в том, что мороженое делаешь сама! Такое, как в Италии. Свое, домашнее, ни в какое сравнение не идет с магазинным.
А вот чем заменить жирные сливки - ума не приложу. А какие самые жирные по % у вас есть?