Левон
Ольга
41 год
Дубна, МО
Я присоединяюсь ко всем словам благодарности!
Adelja, спасибо за рецепт!
Пекла в прошедшие выходные на пробу половину порции, получилось 18 штук.
Понравилось тесто.
Вот мой фотоотчет:
Единственное, мне и маме показалось, что немного не хватает сахара, совсем чуть-чуть. Вообще-то я удивлена, что я одна тут такая (перечитала все 15 страниц коментарий), обычно я с большинством солидарна. Кто-то даже сахарной пудрой не стал обсыпать, мол и так сладко.
Не знаю что не так получилось, все делала точно по рецепту, взвешивала на весах электронных(они у меня точные, максимум соврать могут +- 2грамма). А печенье как-будто безвкусное получилось.
Но дело не только в сахаре. У меня были яблоки таксебешные сорта "Голден". Они какие-то безвкусные сами по себе, и не кислые и не сладкие и аромата яблочного от них нет.
Обязательно испеку ещё с учетом своих ошибок.
Зато моему папе печенюшки очень понравились и он подал идею сделать их с творогом, то есть, вместо яблок вмешать в тесто творог (имею ввиду обычный нормальный настоящий творог).
Adelja, как думаете получится?